95% работников «АвтоВАЗа» воруют

16 декабря 2008 года
00
Бугога. Эх, хорошо в стране совеццкой жить!..

Это на Западе устраивали бы бесконечные забастовки и профсоюзные акции.
У нас не так. Очень характерно для всей нашей необъятной.

http://auto.mail.ru/text.html?id=28391

Причём, посмотрите только, какой дикий прогресс то! Просто межгалактические темпы борьбы с воровством!

"Только за 9 месяцев этого года общий ущерб от хищений снизился на 15% по сравнению с тем же показателем прошлого года, прекратились так называемые «большие вывозы», когда за одну ночь с завода уезжало сразу несколько грузовиков с ценным товаром."
16 декабря 2008 года
00
Когда я работал в софтовой конторе, водила, устроившийся к нам говорил так: "Что у вас б.я за контора такая - сп.дить нечего !" :D

Цитировать — Сообщение №2
16 декабря 2008 года
00
на работе ты не гость,укради хотя бы гвоздь

Цитировать — Сообщение №3
16 декабря 2008 года
00
Цитата: ИЛ2
Бугога. Эх, хорошо в стране совеццкой жить!..

Это на Западе устраивали бы бесконечные забастовки и профсоюзные акции.
У нас не так. Очень характерно для всей нашей необъятной.

http://auto.mail.ru/text.html?id=28391

Причём, посмотрите только, какой дикий прогресс то! Просто межгалактические темпы борьбы с воровством!

"Только за 9 месяцев этого года общий ущерб от хищений снизился на 15% по сравнению с тем же показателем прошлого года, прекратились так называемые «большие вывозы», когда за одну ночь с завода уезжало сразу несколько грузовиков с ценным товаром."

Интересно, а почему оставшиеся 5% этого не делают? Как я понимаю запчасти от Калин и Приор охрененно нужная вещь каждому человеку.

Цитировать — Сообщение №4
16 декабря 2008 года
00
Цитата: Vovan74
Интересно, а почему оставшиеся 5% этого не делают?

У 5% нет возможности, а так бы... :)

Цитировать — Сообщение №5
16 декабря 2008 года
00
Цитата: Rush

Мне кажется, что на наших заводах такая возможность есть увсех. Может-быть у этих 5% нет желания или им лень. Хотя, в сплочённом коллективе, когда несут все, просыпается чувство солидарности. Если ты не тащишь из принципа, то пошёл вон от нас. Вдруг из принципа всех сдашь. Я думаю, что такая ситуация знакома многим из нас.

Цитировать — Сообщение №6
16 декабря 2008 года
00

Думаю. не у етом соль....просто у тех петипроцентов выдали з/п калиной иль приорой...а на них нафиг запчасти. там все стоит "лучшее"....ну которому сносу нет ;))

Цитировать — Сообщение №7
16 декабря 2008 года
00
Пять процентов просто получают проценты с выноса.

Цитировать — Сообщение №8
16 декабря 2008 года
00
Если известно, что 95% воруют и с этим ничего не делается, то скорее всего это часть политики руководства предприятия по оплате труда своих работников. Типа: платим нный% зп, остальное добывают сами.
Вроде как в кабаках - чаевые.

Цитировать — Сообщение №9
17 декабря 2008 года
00
Интересно, а почему оставшиеся 5% этого не делают?

Просто они не умеют воровать.

Цитировать — Сообщение №10
17 декабря 2008 года
00
Цитата: кост
Думаю. не у етом соль....просто у тех петипроцентов выдали з/п калиной иль приорой...а на них нафиг запчасти. там все стоит "лучшее"....ну которому сносу нет ;))

Вы правы-это вечные авто. Думаю выпускать их будут лет 30(как шаху).

Цитировать — Сообщение №11
17 декабря 2008 года
00
Цитата: Волчара
Пять процентов просто получают проценты с выноса.

думаю это ближе всего к теме. С тамошними зарплатами жить тяжело- а вокруг такие соблазны, как не украсть))Вот и несут-кто в кармане, кто вагонами вывозит- от каждого по способности! Насыщают вторичный рынок, от дилеров хрен чего дождёшься:yogi:

Цитировать — Сообщение №12
17 декабря 2008 года
00
Цитата: OOOO
думаю это ближе всего к теме. С тамошними зарплатами жить тяжело- а вокруг такие соблазны, как не украсть))Вот и несут-кто в кармане, кто вагонами вывозит- от каждого по способности! Насыщают вторичный рынок, от дилеров хрен чего дождёшься:yogi:

Представляю себе.....Идёт чел через проходную, а у него в штанах фара какая-нибудь от Калины и колесо под курткой.

Цитировать — Сообщение №13
17 декабря 2008 года
00
на самом деле оставшимся 5% выдают мурзики, гелики и прочие А8, чтобы царственную ..опу не растрясло.

Цитировать — Сообщение №14
17 декабря 2008 года
00
Бугага... Удивительное рядом дело. Тут вот в соседней теме ряд граждан утверждал, что те кто думают что у нас на заводах 3,14здят и халтурят, - пребывают во власти стереотипов. И что надо побольше заводов, и что все кто раньше барыжили подержаными авто, должны на эти заводы идти. Если 95% работяг выносят с завода все что не приколочено, то представляю что бы было, попади на эти самые заводы, предприимчивые экс-торговцы бэ у авто..

бугага ещо раз.

Цитировать — Сообщение №15
17 декабря 2008 года
00
Воруют везде. У меня вот коллега купил не совсем старого форда, все хорошо - вот только кондей не работает. Как решить проблему? Купить новый? Да! Грамотно вынесенный с Всеволожского завода кондей стоит всего 7 тысяч рублей, главное договориться :D

Цитировать — Сообщение №16
17 декабря 2008 года
00
Цитата: Mickey
Тут вот в соседней теме ряд граждан утверждал, что те кто думают что у нас на заводах 3,14здят и халтурят, - пребывают во власти стереотипов.

Они путают стереотип и статистику. А также ярлык с признаком.
Ибо рабочий=вор есть не ярлык и стереотип, а реальный признак, построеный на фактах.

Цитировать — Сообщение №17
17 декабря 2008 года
00
Цитата: KOT
Воруют везде. У меня вот коллега купил не совсем старого форда, все хорошо - вот только кондей не работает. Как решить проблему? Купить новый? Да! Грамотно вынесенный с Всеволожского завода кондей стоит всего 7 тысяч рублей, главное договориться :D

Как это,грамотно вынесенный? По частям что-ли?

Цитировать — Сообщение №18
17 декабря 2008 года
00
Как это,грамотно вынесенный? По частям что-ли?

В смысле спи**енный. После этого пропала вера в последнее святое, что может быть на этой планете - Всеволожский завод.

Цитировать — Сообщение №19
17 декабря 2008 года
00
Грамотно спижженный вынесенный с Всеволожского завода кондей стоит всего 7 тысяч рублей, главное договориться

Что за модель ? Есть ещё ?

Цитировать — Сообщение №20
17 декабря 2008 года
00
так и в Тольятти на рынке лежать например от кондеев калино/приоровских радиаторы и прочие неведомые детальки, явно не официально купленные:) а по гарантии коснётся что поменять- не дождёшься ведь. Всё для народа..

Цитировать — Сообщение №21
17 декабря 2008 года
00

Я так понимаю, на новые Фокусы и старые Галакси ставятся одинаковые кондеи. А какие именно - не в курсе.

Цитировать — Сообщение №22
17 декабря 2008 года
00

Грамотно спижженный вынесенный с Всеволожского завода кондей стоит всего 7 тысяч рублей, главное договориться

+1
На 124-й двиг встанет? :D

Цитировать — Сообщение №23
17 декабря 2008 года
00
Цитата: Trokov
+1

Не я выношу!

Цитировать — Сообщение №24
17 декабря 2008 года
00
Не я выношу!

Ты просто разместил объяву?
:lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №25
17 декабря 2008 года
00
Цитата: Trokov
+1

Я с той же целью интересуюсь, только двигатель 120 :) 18 рублей и 7 есть таки разница :)

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.