Езда по пацански. Пацаны мешают сами себе.
Сегодня ехал домой по небезизвестной улице Нехинской (вертикальная). На пересечении с Ломоносова (горизонтальная) не давали светофор (привет, кстати, в Датаком-Сервис).
Часть 1. Я не торопился и решил пропустить пацанов, что поворачивают на Ломоносова. Чувак справа тожетак сделал (мы поносного цвета на первой картинке. я с розовой точечкой).
Но нет. Пацаны не лохи. Пацаны под 90 град не поворачивают. Они уперлись в бочину тачки спереди. Им ведь надо срезать. Постояв с минутку, я помигал ему дальним и делал прочие знаки что бы он понял, что можно отступиться от принципов и повернуть как лох. Он это сделал. Остальные понеслись за ним. Они кончились.
Парт 2. Проехав 5 метров вперед я испытал прилив жалости к стоящим справа на Ломоносова и немогущих выехать. И снова остановился. Но я забыл.
Теперь была девочка. Она уперлась в меня и грусно стояла. А в нее уперлись те кто ехал за ней. А в них уперлись те кого я пропускал с ломоносова. А я уперся в тех кто ехал с Ломоносова.
Что бы не думать о плохом я просто облокотил голову об руку и наблюдал.
Было любопытно узнать - сколько времени понадобица пацанской девачке что бы понять что неплохобы проехать еще метра 3 вперед и повернуть по правильной траектории на Ломоносова. Пару минут.
Тут поток с Ломоносова хлынул. Было интересно смотреть, похоже как когда перед стадом баранов открывают ворота - беспорядочно и громко блея. Они подрезали друг друга и показывали фиги и факи в окно.
В общем то я знаю, что езжу как урод (на соседнем форуме знающие люди нажаловались), но как описано выше я ездить не могу.