Продам 2-х комнатную квартиру, Батецкая 21, к.1

03 декабря 2008 года
00
2-х комнатную квартиру, ул. Батецкая, дом 21, корпус 1, 1/5п, 55/33/8, санузел раздельный, стеклопакеты, счетчики, интернет, новый дом (сдан в августе 2008), хороший двор (окна во двор на юго-восток).
Комнаты: 19, 13.
Сдам за 9500 руб. + счетчики.
[EMAIL="novgorodical@gmail.com"][/EMAIL]
03 декабря 2008 года
00
Мне Вас жалко огорчать, но: http://proektstroy.nov.ru/?chap=2&sub=3

На Волотовской такая же за 2 145 000 руб. продается, а еще у Вас и первый этаж...

Цитировать — Сообщение №2
03 декабря 2008 года
00
так дом может кирпичным быть:) а в проект срое панельки

Цитировать — Сообщение №3
03 декабря 2008 года
00
Цитата: KOT
Мне Вас жалко огорчать, но: http://proektstroy.nov.ru/?chap=2&sub=3

На Волотовской такая же за 2 145 000 руб. продается, а еще у Вас и первый этаж...

А ещё они в проектстрое тоже не продаются ;)

Цитировать — Сообщение №4
03 декабря 2008 года
00
Цитата: lubitel vazov
так дом может кирпичным быть:) а в проект срое панельки

Дом топикстартера - типичная проектстроевская панелька в Псковской слободе. Я привел стоимость точно такой же в соседнем доме.

Цитировать — Сообщение №5
05 декабря 2008 года
00
Интересное сравнение. В наше время кто-то может не знать отличий готовой квартиры и квартиры у застройщика? В Проектстрое эту квартиру удастся получить во второй половине следующего года. А оформить собственность только к 2010-му. Это если ничего не случится и Проектстрой будет существовать в 2010-м. Плюс упущенная выгода за неиспользование данной квартиры за указанный срок.
Я же предлагаю здесь и сейчас. Разница между квартирой готовой и квартирой у застройщика теперь понятна? :book:

Цитировать — Сообщение №6
05 декабря 2008 года
00
Но к критике прислушаюсь. :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №7
08 декабря 2008 года
00
Up.

Цитировать — Сообщение №8
08 декабря 2008 года
00
Цитата: Aknod
Продам 2-х комнатную квартиру, ул. Батецкая, дом 21, корпус 1, 1/5п, 55/33/8, санузел раздельный, стеклопакеты, счетчики, интернет, новый дом (сдан в августе), хороший двор (окна во двор на юго-восток).
Комнаты: 19, 13.
За 2300 тыс. руб.
+7-921-197-96-56
[email]novgorodical@gmail.com[/email]

Мне на 2400 оценили 2х комнатную 64 квадрата, в кирпичном доме, не крайний этаж, в доме сданном полгода назад, с вложениями порядка 200к (стеклопакеты, мебель и прочее).

Так что жАлАю удачи в продаже :)

Цитировать — Сообщение №9
08 декабря 2008 года
00
В данный момент проектстрой продает квартиры по 40 000 руб./кв.м. с отделкой в уже сданных домах и дешевле, если дом не сдан.

Простите Victor, а кто оценивал Вашу квартиру?

Цитировать — Сообщение №10
08 декабря 2008 года
00
Цитата: Victor
Мне на 2400 оценили 2х комнатную 64 квадрата, в кирпичном доме, не крайний этаж, в доме сданном полгода назад, с вложениями порядка 200к (стеклопакеты, мебель и прочее).

Так что жАлАю удачи в продаже :)

Спасибо. ;)

Цитировать — Сообщение №11
08 декабря 2008 года
00
Цитата: daryshka
В данный момент проектстрой продает квартиры по 40 000 руб./кв.м. с отделкой в уже сданных домах и дешевле, если дом не сдан.

А мне сказали, что двушек в сданных домах нет, ближайшие ожидаются во второй половине 2009-го и купить их сейчас можно от 2200 т.руб. на первом этаже. Не спорю, что с черного хода Проектстроя могут торговать из-под полы по заниженным ценам и даже готовыми квартирами. Поищу черный ход, если не найду, обращусь к Вам. ;)

Цитировать — Сообщение №12
08 декабря 2008 года
00
Цитата: Aknod
А мне сказали, что двушек в сданных домах нет, ближайшие ожидаются во второй половине 2009-го и купить их сейчас можно от 2200 т.руб. на первом этаже. Не спорю, что с черного хода Проектстроя могут торговать из-под полы по заниженным ценам и даже готовыми квартирами. Поищу черный ход, если не найду, обращусь к Вам. ;)

Плюсуюсь. Давно давно везде информация, что 1-2 комн. готовых квартир для свободной продажи у строителей нет.

Цитировать — Сообщение №13
15 декабря 2008 года
00
Up.

Цитировать — Сообщение №14
19 декабря 2008 года
00
Up.

Цитировать — Сообщение №15
22 декабря 2008 года
00
Заинтересовало Ваше предложение.
Я из АН, помогу в Вашем нелегком деле!!!
к.т. 8-911-602-02-14

Цитировать — Сообщение №16
22 декабря 2008 года
00
Вся информация есть в объявлении. Цена (без учета комиссии агента, если таковой будет) указана. Координаты для связи тоже. Ограничиваться сотрудничеством строго с одним агентством не хочется. Что еще я могу сообщить? :glasses:

Цитировать — Сообщение №17
26 декабря 2008 года
00
Хм... Ну вот сейчас например в проекстрое типа скидки, неплохие такие, и квартиру такой же планировки не на первом этаже можно приобрести меньше чем за 2 млн (эт если всю стоимость вносишь).

Цитировать — Сообщение №18
27 декабря 2008 года
00
Цитата: mishkanord
Хм... Ну вот сейчас например в проекстрое типа скидки, неплохие такие, и квартиру такой же планировки не на первом этаже можно приобрести меньше чем за 2 млн (эт если всю стоимость вносишь).

ГОТОВУЮ (в СДАННОМ доме)?

Цитировать — Сообщение №19
27 декабря 2008 года
00
нет, не в сданном, но сдача в июне 2009 - по-моему не так долго ждать :) Люди вон вообще на начальных стадиях строительства покупают и ждут по 4 года. Мы вот хотели взять, да только банк денюжку перед новым годом не хочет давать :(

Цитировать — Сообщение №20
27 декабря 2008 года
00
Цитата: daryshka

Простите Victor, а кто оценивал Вашу квартиру?

АН Ваш Дом

Цитировать — Сообщение №21
27 декабря 2008 года
00
нет, не в сданном, но сдача в июне 2009 - по-моему не так долго ждать :)

Сравнивать готовое жилье и жилье "под постройку" глупо ... Ждать действительно недолго, вопрос только в том, дождешься ли вообще.

Цитировать — Сообщение №22
27 декабря 2008 года
00
Цитата: Kirill V
Сравнивать готовое жилье и жилье "под постройку" глупо ... Ждать действительно недолго, вопрос только в том, дождешься ли вообще.

ну, я не сравниваю, просто сказала, что есть. Как говорится, волков бояться, в лес не ходить. Некоторые боятся, что строительство не закончится, а некоторые боятся связываться с вторичкой (ведь предлагаемая квартира уже относится к вторичке) из-за возможной "нечистоты" квартиры. Вот мне лично по барабану - вторичка или первичка - риск есть везде, были бы цены адекватные :) А если по теме, то мы бы вот, к примеру, взяли данную квартиру, если бы не первый этаж

Цитировать — Сообщение №23
21 января 2009 года
00
некоторые боятся связываться с вторичкой (ведь предлагаемая квартира уже относится к вторичке) из-за возможной "нечистоты" квартиры. Вот мне лично по барабану - вторичка или первичка - риск есть везде, были бы цены адекватные :)

Какой может быть риск, если ордер на квартиру только получен и она еще не успела обрасти историей? :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №24
21 января 2009 года
00
ну это я не про новые квартиры говорила, да и вообще я не спец в этом вопросе. Я смотрю, вы ее сдавать решили.... Что так?

Цитировать — Сообщение №25
21 января 2009 года
00
а да, кстати, из любопытства, квартира случайно не угловая?

Цитировать — Сообщение №26
30 января 2009 года
00
Я смотрю, вы ее сдавать решили.... Что так?

Обычная тенденция в наши дни. Квартиры, выставленные ранее на продажу, теперь предлагаются в аренду. Не вижу смысла продавать сейчас. Покупательская активность не высока.

а да, кстати, из любопытства, квартира случайно не угловая?

Нет, в середине дома.

Цитировать — Сообщение №27
12 марта 2009 года
00
Up.

Цитировать — Сообщение №28
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.