Продам 2-х комнатную квартиру, Батецкая 21, к.1
Комнаты: 19, 13.
Сдам за 9500 руб. + счетчики.
[EMAIL="novgorodical@gmail.com"][/EMAIL]
А ещё они в проектстрое тоже не продаются ;)
Дом топикстартера - типичная проектстроевская панелька в Псковской слободе. Я привел стоимость точно такой же в соседнем доме.
Мне на 2400 оценили 2х комнатную 64 квадрата, в кирпичном доме, не крайний этаж, в доме сданном полгода назад, с вложениями порядка 200к (стеклопакеты, мебель и прочее).
Так что жАлАю удачи в продаже :)
Спасибо. ;)
А мне сказали, что двушек в сданных домах нет, ближайшие ожидаются во второй половине 2009-го и купить их сейчас можно от 2200 т.руб. на первом этаже. Не спорю, что с черного хода Проектстроя могут торговать из-под полы по заниженным ценам и даже готовыми квартирами. Поищу черный ход, если не найду, обращусь к Вам. ;)
Плюсуюсь. Давно давно везде информация, что 1-2 комн. готовых квартир для свободной продажи у строителей нет.
ГОТОВУЮ (в СДАННОМ доме)?
АН Ваш Дом
Сравнивать готовое жилье и жилье "под постройку" глупо ... Ждать действительно недолго, вопрос только в том, дождешься ли вообще.
ну, я не сравниваю, просто сказала, что есть. Как говорится, волков бояться, в лес не ходить. Некоторые боятся, что строительство не закончится, а некоторые боятся связываться с вторичкой (ведь предлагаемая квартира уже относится к вторичке) из-за возможной "нечистоты" квартиры. Вот мне лично по барабану - вторичка или первичка - риск есть везде, были бы цены адекватные :) А если по теме, то мы бы вот, к примеру, взяли данную квартиру, если бы не первый этаж
Какой может быть риск, если ордер на квартиру только получен и она еще не успела обрасти историей? :rolleyes:
Обычная тенденция в наши дни. Квартиры, выставленные ранее на продажу, теперь предлагаются в аренду. Не вижу смысла продавать сейчас. Покупательская активность не высока.
Нет, в середине дома.