это ты себе говоришь. ? несочтите за оф. собралось тут общество правописания
Дружисче! Для начала попрошу обращаться ко мне не "ты" а "Вы", ибо в друзьях вы у меня не значитесь и права обращаться ко мне на "Ты" еще не заслужили.
Во вторых - мне неприятно сидеть и догадываться, что хотел сказать человек, написав текст без знаков препинания, пунктуации и частично без смысла. Если Вам это приятно, и это на Вашем уровне общения - читайте, разбирайтесь, а я таких чмырил и чмырить буду, даже не смотря на Ваше некомпетентное в этом вопросе мнение.
Ну а если уж Вы в моих весьма логичных умозаключениях не находите смысла при пропущенной запятой, то Вам, к сожалению, уже мало кто поможет.
друг, а может у тебя просто денег не было, что бы купить что-нибудь? :)
Денег у меня и сейчас нет, и на вопрос впечатлений это никак не влияет. :)
Заходил с корешками когда они что-нить покупали.
В школу! Туда и дорога ВАМ, а запятые бабушкам на почте помогай ставить!!!! :book:
вот клоуны... рульные музитонские парни:D...
деццкий сад штаны на лямках
Присоединяюсь в том смысле, что если слабо написать что-то в сообщениях, нефиг писать это в анонимных тегах.
Теги то ведь... совсем и не анонимные ;)
Если честно, не заметил в тегах что-то криминальное, если только маты? А так - с юморком и злобой народа, как говорится :maniac:
А, понял, там где раньше магазин "Квант" был, сейчас там сейчас ещё игрушки где то рядом продают и радиотовары вроде. Давно там не бывал.
Не знаю насчет игрушек, но всякое пойло там рядом продают (магазин 3 бочки).
Вот с этим я категорически не согласен, извините. Если человек устраивается на работу, то он должен себе представлять, с кем ему предстоит общаться и как. Если ты неуравновешеный, срываешься и не владеешь культурной речью, то нечего и на соответствующую должность устраиваться, а уж коли устроился - веди себя, как подобает. И поверьте, я знаю о чем говорю - я работал и работаю в сфере обслуживания, и всякого повидал. Отношение к клиенту(покупателю) всегда должно быть на уровне - это послужит посылом для обращения к вам заказчика-клиента-покупателя еще не один раз.
Быдлопокупатели всегда были, есть и будут. И ни от кого не требуется вылизывать им все розовые места, достаточно просто удержаться от хамства в ответ.
а ты думаешь у нас СЦ вагонами, выбирай не хочу ?! Покупаете товар не у СЦ, но обращаетесь по вопросам касающихся СЦ, магазин лиж может принять и отправить в СЦ за вас, не более, однако многие покупатели этого никак понять не могут, и возникают подобные темы
Я с тобой полностью согласен!
И еще понтуются и пальцы гнут-от того что срать охота.:moderator:moderator:moderator
думаю, то что вы посрали в пакетик без бумажки от врача, вас любой ресторан нафиг пошлёт ;)
да тут таких тем про каждый магаз найдёшь!