интересно им юнги не нужны???:)
Есть такая хорошая поговорка
"Если у вас взяли в долг рубль - то возврат долга, это проблема должника.
Если у вас взяли миллиард - то возврат долга, ваша проблема."
(с) непомню кто и за дословность не ручаюсь
1. Ну никто тебя за язык не тянул. Во-первых где теперь тот СССР. Неэффективность его экономической политики была не последней соломинкой, которая сломала хребет этого верблюда.
2. Всё когда-то кончается. Судороги американской экономической системы свидетельствуют как раз о том, что послать кредитора нафиг и взять в долг ещё уже не получается. Во-первых не всех можно послать нафиг, а во вторых всех денег и ресурсов мира не хватит на продолжение строительства этой пирамиды. Требуется перезагрузка. И последние "достижения" америкокосии вполне себе демонстрируют практическую неспособность "послать нафиг" по взрослому. Ну т.е. попуасов они конечно в каменный век втоптать могут, но с попуасов толку (нужного им) маловато даже для оправдания стоимости томагавков.
То, что этим судорогами трясёт и нас - да, данность нам в ощущениях. Но то, что у нас нет таких критических перекосов в экономике - тоже.
Не знаю. Но у противоположной команды судя по всему именно с этим компонентом всё ещё хуже. Ну или как минимум - не лучше.
Рузвельтов нет ни у кого.
И это тоже. Но тут стоит вопрос несколько иначе - мы (и почти все вокруг) готовы "простить" этого должника. Но ему это уже не поможет. Ему поможет на некоторое время только наращивание заимствований, а вот с этим - жопа. Просто физически нету, даже если бы были желающие дать.
Кстати, о рулевых и личностях.
http://www.rian.ru/world/20081210/156875833.html
Ага, у сенатора от Иллинойса не было никаких контактов ни с губернатором штата Иллинойс, ни с аппаратом губернатора штата Иллинойс.
"Ви нарушаити законы штата Иллинойс! - Не ссы, я сам полицейский..." (с)
Это значит только то, что есть теоретическая возможность не очень дорого дотянуть коммуникации до этого участвка. Но никакой гарантии того, что там хватит мощности (по электричеству) или там давления (по воде) нет. Нужно делать официальный запрос в ресурсноснабжающие организации (платно) и исходя из результатов думать.
Если есть техусловия - обычно проблем с дотяжкой до участка нет (если опять же нет головняков с владельцами участка через который нужно будет тянуть).
Вешу в лосях на продаже евро и чего то смутные сомнения терзают меня по этому поводу, если опять начнёться ревальвация бакса это будет что то. Фактически евро нужно будет бежать от 1.3200 к 1.2300, откуда столько сил у бакса при том что на трежерях явный пик для меня вопрос.
Если конечно в ближайшее время не произойдёт события, которое не введёт в панику инвесторов и не заставит массово искать убежища, которым ессно будут трежерис. Отрицательная доходность это конечно жесть.
Я не для галочки поставил зацепочку про Грецию.
хе... у нас газ находится в 150 метрах от улицы, но для его проведения необходимо проект 100 тыс, протяжка газопровода, установка станции, газопровод до каждого дома, еще по 150 тыс. с кажого дома... (всего 10-15)
коммуникации рядом!
Авантюристовское сочинение. Аварганыч будет недоволен ;)
А мне как Роману Аркадьевичу - пофиг. Кстати, а что вдруг у гуру такой разворот в любви к кремлевским - не надеется больше на теплое место начальника антикризисного департамента, не оценили непризнанного гения? Смотрите, мужики - так он вас всех скоро дружно к Гарри Кимовичу погонит записываться или на "Лимонку" рекомендует подписаться всем участникам форума.
Ну ты как-то черно-бело смотришь на проявления жизненых функций. Мне, честно говоря, несколько насрать на его любви-нелюбви к кремляди и прочий околополитический шум. Его экономический и геополитический прогноз на текущий момент является наиболее близким (по моей оценке, конечно) к реальности. А на остальное у меня своя голова за плечами есть.
Мы всё время думаем о завтрашнем дне.
Каким оно будет, завтрашнее дно?
Это анекдот, есличе.
"слабое звено", даже с рейтингом ААА вам вряд ли дадут 100% от стоимости. Хотя если дают ~97-99% от стоимости, то это "почти вечный двигатель". А в остальном, согласен. Видел похожий сюжет, "деньги - пирамида долгов".
по евробаку закрывали позы по футуресам, у них край 15.12
100 процентов не дадут? Может тогда пояснить с какой радости банки выдавали ипотеку "афроамериканцам" из Бронкса без подтверждения дохода, залогов и отсрочой платежей по телу?
Интересно, с какой скоростью (и до какого дна) оно ломанётся обратно, когда народ начнёт фиксировать. Объективных предпосылок для такого ралли сам понимаешь - нет. Если конечно не считать мифическое озарение толпы об окончательном межъягодичье в штатах.
И, кстати, знатное облегчение ЦБРФ. Курс евры не так щемителен для воплей "Всё пропало, клиент уезжает..."
начинается...
я предполагал, что продержатся до февраля.
пора открывать оружейные магазины?
что за банк?
судя по наглости - это или приватбанк, или кто то из "народных кредитов".
а мне интересно - что они будут делать с такой кучей бытовой техники, и стоит ли ожидать в связи с этим распродажи в 50% ?
безработным впору в службу судебных приставов устраиваться, а потом у себя же и арестовывать имущество. :)
это тихий сдвиг какой то ... сам с собой договариваться, чтоб не описАли имущество... вплоть до рукоприкладства . :)
:) жизнь такая.
а вообще, скидки будут.
:umnik: а рубль тогда сколько рублей стоит, только в евро?!
а в Евро за руб дают в лицо :)
ты приглядывай еще за EUR/USD ;)