Во первых не демпфер, а диффузор...:bayan:
Демпфер - это устройство для гашения (демпфирования) кол***ний или предотвращения механических кол***ний, возникающих в машинах и приборах при их работе.
Во вторых я разговаривал с этим спецЫалистом, который себе купил крутые Focal-JMlab за 100 тысяч и теперь не хочет продавать ВЧхи))) Ибо как ему сказал сЫрьёзный спецЫалист, если к ним купить ещё пару живых среднечастотников баксов за 800 + пару низкочастотников баксов за 900, сделать пару фильтров баксов за 100 и пару корпусов для АС которые тоже примерно баксов в 300 обойдутся, а потом всё это дело настроить то тогда, эти крутые колонки, на которые надо потратить пару тысяч долларов и вагон времени, смогут переиграть даже его купленные Focal-JMlab за 100 тысяч рублей)))
А вообще хозяин этого барохла побазарил с каким то радиолюбителем и он сказал(радиолюбитель), что эти пищики типо старая европа и ниимоверно круты (что не так), выше я разъяснил, что надо сделать, чтоб это дело заиграло))))
И мне всётаки кажется, что хозяин Focal-JMlab не стал бы жать какие то пищики из которых еще хз будет ли толк и продавать их по цене в долларах хотя сам выкинул корпус от пирлесов на помойку, который сам по себе стоит тыщи 2, и продавал 2 года назад по несознательности всё оптом за касарь))) Хапуга вы молодой человек)))) Да и сомневаюсь я, что вы соизволили потратить 100 000 рублей на акустику, но если потратили, то скажите какой же остальной у вас тракт, уж похвастайтесь буду вам тихо завидовать))))
А вы что уважаемый хотели ? Что я вам отдам комплект пищалок по цене 2х бутылок пива ? Насмешили . А если вас жаба душит , то это сугубо ваши личные проблемы а не мои , у нас свободный рынок , я цену назначаю , вас она не устроила , пожалуйста , ищите другого продавца , в чём проблема то ? Это первое .
Второе - когда я предлагал товар за 1000 ре , где вы были ? Или сначала решили выждать пару лет а потом купить ? Странный подход .
В третьих - а что вы тут вообще возмущаетесь ? Я вас чем-то обидел ? Нет . Или оскорбил ? Тоже нет . Или может быть что-нибудь отобрал ? Тоже нет ! Я не понимаю тогда вашей неадекватной реакции . Если уж вы так уверены в вашей правоте , то объяснили бы всё аргументировано мне по телефону при нашем с вами разговоре , а не сейчас возмущались неизвестно чему на форуме .
И вопросик : зачем вам , человеку который , как вы сами сказали , «профессионально собирает АС» моё барахло ?