Продам АС Peerless 1120 Hi-Fi

04 августа 2007 года
00
Продам АС Peerless 1120 Hi-Fi , сделано в Дании .
Вот ссылка как они выглядят :
http://retro-audio.ru/Peerless%201120.htm

Отдам в принципе даром - за 1000 ре .
Траблы с колонками - повреждены демпфера на басовых динамиках , из за старости полопалась на них резина . Если приложить руки , то АС ещё не один год будет вас радовать изумительно качественным звуком .
06 августа 2007 года
00
А какие характеристики (мощность номинальная и максимальная, шумы)?
И какие динамики порваны (марка или размеры)?

Цитировать — Сообщение №2
06 августа 2007 года
00
К сожалению инструкции на них у меня нет , так что не могу сказать какая у них чуствительность и мощность , но 50 ваттный усилок держали нормально . Сопротивление 8 ом .

Цитировать — Сообщение №3
19 января 2008 года
00
Цитата: Типа_Я
Продам АС Peerless 1120 Hi-Fi , сделано в Дании .
Вот ссылка как они выглядят :
http://retro-audio.ru/Peerless%201120.htm

Отдам в принципе даром - за 1000 ре .
Траблы с колонками - повреждены демпфера на басовых динамиках , из за старости полопалась на них резина . Если приложить руки , то АС ещё не один год будет вас радовать изумительно качественным звуком .

1. А отдельно динамики за те же деньги (т.е.1000 рэ) не продадите ?
2. В каком состоянии пищик?
3. В другой город (новосибирск) не вышлите?

Цитировать — Сообщение №4
27 ноября 2008 года
00
Типа_Я .
Ваше предложение о продаже ещё в силе?

Цитировать — Сообщение №5
29 ноября 2008 года
00
Цитата: Chernysh
Типа_Я .

На год посмотри в котором объява вешалась...:no:

Цитировать — Сообщение №6
29 ноября 2008 года
00
Типа_Я .

Нет . АС были разобраны , корпуса выброшены , часть динамиков разошлась по знакомым\друзьям . Остались высокочастотные пищалки , сч динамики и фильтры .

Цитировать — Сообщение №7
29 ноября 2008 года
00
Остались высокочастотные пищалки , сч динамики и фильтры .

Вот! Как раз это мне и нужно!
Какие Ваши условия?

Цитировать — Сообщение №8
02 декабря 2008 года
00
Вот фото комплектующих ( на одном сч динамике повреждён демпфер ) :

Сколько денег дашь ?

Цитировать — Сообщение №9
03 декабря 2008 года
00
Вот фото комплектующих ( на одном сч динамике повреждён демпфер ) :

Сколько денег дашь ?

Войди в асю и желательно ответь, а лучше в пм кинь мне свой номер...

Цитировать — Сообщение №10
08 декабря 2008 года
00
на одном сч динамике повреждён демпфер ) :

А где это на фотке?

Цитировать — Сообщение №11
08 декабря 2008 года
00
А где это на фотке?

Во первых не демпфер, а диффузор...:bayan:
Демпфер - это устройство для гашения (демпфирования) кол***ний или предотвращения механических кол***ний, возникающих в машинах и приборах при их работе.

Во вторых я разговаривал с этим спецЫалистом, который себе купил крутые Focal-JMlab за 100 тысяч и теперь не хочет продавать ВЧхи))) Ибо как ему сказал сЫрьёзный спецЫалист, если к ним купить ещё пару живых среднечастотников баксов за 800 + пару низкочастотников баксов за 900, сделать пару фильтров баксов за 100 и пару корпусов для АС которые тоже примерно баксов в 300 обойдутся, а потом всё это дело настроить то тогда, эти крутые колонки, на которые надо потратить пару тысяч долларов и вагон времени, смогут переиграть даже его купленные Focal-JMlab за 100 тысяч рублей)))

А вообще хозяин этого барохла побазарил с каким то радиолюбителем и он сказал(радиолюбитель), что эти пищики типо старая европа и ниимоверно круты (что не так), выше я разъяснил, что надо сделать, чтоб это дело заиграло))))

И мне всётаки кажется, что хозяин Focal-JMlab не стал бы жать какие то пищики из которых еще хз будет ли толк и продавать их по цене в долларах хотя сам выкинул корпус от пирлесов на помойку, который сам по себе стоит тыщи 2, и продавал 2 года назад по несознательности всё оптом за касарь))) Хапуга вы молодой человек)))) Да и сомневаюсь я, что вы соизволили потратить 100 000 рублей на акустику, но если потратили, то скажите какой же остальной у вас тракт, уж похвастайтесь буду вам тихо завидовать))))

Цитировать — Сообщение №12
08 декабря 2008 года
00
Так из чего ваш продаваемый комплект состоит?

Цитировать — Сообщение №13
10 декабря 2008 года
00
Цитата: Darker
Во первых не демпфер, а диффузор...:bayan:
Демпфер - это устройство для гашения (демпфирования) кол***ний или предотвращения механических кол***ний, возникающих в машинах и приборах при их работе.

Во вторых я разговаривал с этим спецЫалистом, который себе купил крутые Focal-JMlab за 100 тысяч и теперь не хочет продавать ВЧхи))) Ибо как ему сказал сЫрьёзный спецЫалист, если к ним купить ещё пару живых среднечастотников баксов за 800 + пару низкочастотников баксов за 900, сделать пару фильтров баксов за 100 и пару корпусов для АС которые тоже примерно баксов в 300 обойдутся, а потом всё это дело настроить то тогда, эти крутые колонки, на которые надо потратить пару тысяч долларов и вагон времени, смогут переиграть даже его купленные Focal-JMlab за 100 тысяч рублей)))

А вообще хозяин этого барохла побазарил с каким то радиолюбителем и он сказал(радиолюбитель), что эти пищики типо старая европа и ниимоверно круты (что не так), выше я разъяснил, что надо сделать, чтоб это дело заиграло))))

И мне всётаки кажется, что хозяин Focal-JMlab не стал бы жать какие то пищики из которых еще хз будет ли толк и продавать их по цене в долларах хотя сам выкинул корпус от пирлесов на помойку, который сам по себе стоит тыщи 2, и продавал 2 года назад по несознательности всё оптом за касарь))) Хапуга вы молодой человек)))) Да и сомневаюсь я, что вы соизволили потратить 100 000 рублей на акустику, но если потратили, то скажите какой же остальной у вас тракт, уж похвастайтесь буду вам тихо завидовать))))

А вы что уважаемый хотели ? Что я вам отдам комплект пищалок по цене 2х бутылок пива ? Насмешили . А если вас жаба душит , то это сугубо ваши личные проблемы а не мои , у нас свободный рынок , я цену назначаю , вас она не устроила , пожалуйста , ищите другого продавца , в чём проблема то ? Это первое .
Второе - когда я предлагал товар за 1000 ре , где вы были ? Или сначала решили выждать пару лет а потом купить ? Странный подход .
В третьих - а что вы тут вообще возмущаетесь ? Я вас чем-то обидел ? Нет . Или оскорбил ? Тоже нет . Или может быть что-нибудь отобрал ? Тоже нет ! Я не понимаю тогда вашей неадекватной реакции . Если уж вы так уверены в вашей правоте , то объяснили бы всё аргументировано мне по телефону при нашем с вами разговоре , а не сейчас возмущались неизвестно чему на форуме .

И вопросик : зачем вам , человеку который , как вы сами сказали , «профессионально собирает АС» моё барахло ?

Цитировать — Сообщение №14
10 декабря 2008 года
00
Так из чего ваш продаваемый комплект состоит?

2 ВЧ динамика , 2 СЧ динамика и 2 фильтра к ним .

Цитировать — Сообщение №15
10 декабря 2008 года
00
2 ВЧ динамика , 2 СЧ динамика и 2 фильтра к ним .

Сколько просите?

Цитировать — Сообщение №16
10 декабря 2008 года
00
Даа...
Плодотворное общение...

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.