где танировать?

17 августа 2007 года
00
Собственно, вопрос в теме - кто, где тонировал, где лучше, качественней?
17 августа 2007 года
00
Цитата: andreich-1

+1 тоже надо затонировать....

Цитировать — Сообщение №2
17 августа 2007 года
00
Автоцент Пионер на Льва Толсого 3 тонируют не снимая дверных обшивок!

Цитировать — Сообщение №3
17 августа 2007 года
00
Цитата: F@n@t

и даж не открывая дверей :no:

Цитировать — Сообщение №4
17 августа 2007 года
00
Цитата: $-$
и даж не открывая дверей :no:

Ага, можно даже без машины приходить ;)

Цитировать — Сообщение №5
17 августа 2007 года
00

и качество соответственное!!!!
затонировал там переплювался....
зато дешевле чем везде!

Цитировать — Сообщение №6
17 августа 2007 года
00
По поводу "регион 53" кто-нибудь может что-нибудь сказать?
Вроде контора серьёзная, и не дорого...

Цитировать — Сообщение №7
17 августа 2007 года
00
Я тонировала в таксопарке, не знаю что они там снимают, что нет, но мне понравилось, полтора года никаких нареканий:)

Ой, еще в Ролсе очень хорошо тонируют, да.

Цитировать — Сообщение №8
17 августа 2007 года
00
в таксопарке тонируют хорошо и дорого ! но я туда не поехал из за того что они не умеют снимать обшивки на мегане !

Цитировать — Сообщение №9
17 августа 2007 года
00
Мне там комплекс сразу делали:тонировку, антигравийку и антикоррозийку:)

Цитировать — Сообщение №10
17 августа 2007 года
00

две машины тонировал в техцентре ГАРАНТ на Германа.

правда те, кто мне их тонировал уже там не работают.

по теме - я бы поехал либо в тот же Гарант (ибо привык), либо в Регион53 (никогда там не тонировал :) но предчувствие что должны сделать нормально).

В ролсе сам бог велел хорошо тонировать но там дорого наверно....

P.S. вообще лучше всего ехать туда где точно знают как разбирать ту модель авто которую ты собираешься тонировать...

Цитировать — Сообщение №11
17 августа 2007 года
00
Цитата: Booch
две машины тонировал в техцентре ГАРАНТ на Германа.

правда те, кто мне их тонировал уже там не работают.

P.S. вообще лучше всего ехать туда где точно знают как разбирать ту модель авто которую ты собираешься тонировать...

+1

а не работает там Славик!

Цитировать — Сообщение №12
17 августа 2007 года
00
все машины тока в Регионе53 тонировал

Цитировать — Сообщение №13
17 августа 2007 года
00
Фирма:

АВТОЦЕНТР РЕГИОН 53 г.ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, УЛ. ВЕЛИКАЯ, Д.20 т.(8162)33-53-53 email: [email]info@region53.ru[/email], [email]region53@mxc.ru[/email] web: region53.ru
1. услуги автосервиса. 2. продажа автозапчастей, автохимии. 3. шиномонтаж круглосуточно.

Фирма:

ГАРАНТ г.ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, УЛ. РАБОЧАЯ, Д.23 т.(8162)64-20-67 ф.(8162)64-20-67 email:
техцентр гарант ул. германа, д.29 тел.77-83-56

Фирма:

НОВОСТАР г.ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, УЛ. Б.С.-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, Д.25 т.(8162)73-16-33 email: [email]novostar@novline.ru[/email]
1 тонирование автостекла пленкой цветной
пленка различной светопропускаемости (производство сша): голубое зеркало, черное зеркало, зеленое зеркало.

Фирма:

НОВОСТАР г.ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, ПР. КОРСУНОВА, Д.32А т.(8162)64-92-14 email: [email]novostar@novline.ru[/email]
установка автосигнализаций, аудиосистем, систем кондиционирования в автомобиле, систем пускового подогрева двигателя, тонирование, бронирование стекла

Фирма:

ПИОНЕР-АВТОЦЕНТР (ПРЕСТИЖ) г.ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, УЛ. ЧУДИНЦЕВА, Д.3А т.(8162)76-62-15
старое название престиж ----- установка дополнительного оборудования на автомобиль, услуги автосервиса ----------- услуги тонирования автостекла режим работы: с 9.00 до 18.00, без обеда суббота: с 9.00 до 13.00 выходной: воскресенье

Фирма:

РОЛС АВТОСЕРВИС г.ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, УЛ. НЕХИНСКАЯ, Д.35 т.(8162)94-80-98, 94-80-99, 94-80-96 email: [email]rols@rols.natm.ru[/email]
1. услуги автосервиса 2. продажа запчастей д/легковых автомобилей, автокосметики, автохимии. ------ мини-маркет ролс автосервис режим работы: с 9.00 до 21.00, без обеда суббота: с 10.00 до 15.00, без обеда выходной: воскресенье
.
Фирма:

СЕРВИС-ЦЕНТР г.ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, УЛ. СТУДЕНЧЕСКАЯ, Д.31 т.(8162)67-67-67, 67-60-44 email: [email]serviscenter1966@mail.ru[/email]
территория таксопарка ------------- услуги автосервисные. бронирование фары, автостекла, стекла офисного

Цитировать — Сообщение №14
17 августа 2007 года
00
Ну это так кого интересует...
сам просто недавно занимался этим вопросом....

Цитировать — Сообщение №15
17 августа 2007 года
00
тонировался в Векторе, результатом доволен, и не дорого и быстро

Цитировать — Сообщение №16
17 августа 2007 года
00
у нас в Rus недорого.

Цитировать — Сообщение №17
18 августа 2007 года
00
Цитата: OPEN
у нас в Rus недорого.

А хорошо ли? ;)

Сам тонировался в РОЛСе, очень хорошо, и очень дорого.
Понравилось что у них отдельный бокс, чисто под тонировку, а не совмещенный с чем-нить, следовательно мусора под тонировкой нет.
Записывался аж за неделю. И судя по записи делают всего 2 машины в день, потому что отдавал машину в 14, забирал в 21.
Дают год гарантии.

Цитировать — Сообщение №18
18 августа 2007 года
00
Хы Друзья танируютца родственники танируютца жалоб нет :)

Цитировать — Сообщение №19
19 августа 2007 года
00
в таксопарке тонируют хорошо и дорого ! но я туда не поехал из за того что они не умеют снимать обшивки на мегане !

А разве сейчас ещё где-то снимают обшивки дверей? Вроде это совковая технология, которая уже должна уйти в прошлое..... На нормальном сервисе делают качественную тонировку без снимания обшивок.

Цитировать — Сообщение №20
19 августа 2007 года
00
Обратись в Ролс по тонировке, есть мастер - Люба. Суперски делает!!!!

Цитировать — Сообщение №21
19 августа 2007 года
00
На мегане очень проблетично снять обшивку, а затонировать машину без снятия обшивок, можно, но не каждую. При снятии обшивок тонировка получается качественнее. Сама 2 года работала.

Цитировать — Сообщение №22
20 августа 2007 года
00
Цитата: OPEN
Хы Друзья танируютца родственники танируютца жалоб нет :)

так смотря какую машину затонировать надо..

одно дело девятку, у которой любой сможет "салон разобрать", другое дело новую иномарку премиум класса - нужны чтобы люди не только с руками но и с головой.

Цитировать — Сообщение №23
07 декабря 2008 года
00
Хотел узнать у людей кто ездит с полностью тонированой машиной, менты не мучают? Хочю за тонировать но боюсь:)

Цитировать — Сообщение №24
08 декабря 2008 года
00
Во, опять некропостеры (с) нипомнюкто
вообще не слышал особо чтобы придирались. Если только за лобовое.

Цитировать — Сообщение №25
08 декабря 2008 года
00
Цитата: Lays_maxx
Хотел узнать у людей кто ездит с полностью тонированой машиной, менты не мучают? Хочю за тонировать но боюсь:)

За 1.5 года ни разу не докапывались по поводу тонировки. У меня затонирована самой светлой которую нашел, инфинити 20-ка. Ни в Новгороде, ни в Питере.
Зубов боятся - в рот не давать. :)

Цитировать — Сообщение №26
08 декабря 2008 года
00
Две машины тонировались в Ролсе. Тонировала женщина, нариканий нет. Одна машина ездит уже 3 года, вторая 1,5 года.

На недавнем рейде попалась 2 раза :D получила первое за 4 года предупреждение, а мог быть и первый штраф:small:

Цитировать — Сообщение №27
08 декабря 2008 года
00

сообственно, етот вопрос подымался уж не один десяток раз, можно подумать квалификация тонировщиков меняются каждый месяц )))
:smoker:

Цитировать — Сообщение №28
08 декабря 2008 года
00
Цитата: Avare
Во, опять некропостеры (с) нипомнюкто

Цитировать — Сообщение №29
08 декабря 2008 года
00

уже пол года ежу не разу за тонировку не докопались

Цитировать — Сообщение №30
08 декабря 2008 года
00
По поводу "регион 53" кто-нибудь может что-нибудь сказать?
Вроде контора серьёзная, и не дорого...

тонировал там в прошлом году после техосмотра. нормально. только вот антену обратно не приклеили. А так зачот!!!!

Цитировать — Сообщение №31
08 декабря 2008 года
00
Цитата: Dimax5
тонировал там в прошлом году после техосмотра. нормально. только вот антену обратно не приклеили. А так зачот!!!!

антенна Бошевская была?
Если да,то не приклеить её взад! ДА!

Цитировать — Сообщение №32
08 декабря 2008 года
00
узнал ценик на тонировку американкой дороже на 2к.
подскажите какой тонировать в чем преимущество американки если так 3.7к американкой 5.8к

Цитировать — Сообщение №33
08 декабря 2008 года
00
Американка намного медленнее выгорает + через неё обзор более ч0ткий + более устойчива к мех. повреждениям

Цитировать — Сообщение №34
08 декабря 2008 года
00
По поводу конторы:

Тонировал 2 раза в регионе53 - первый раз полностью по кругу (после покупки машины), второй раз тока передние стекла (после ТО).

Результат: качеством доволен, ценнег умеренный. Из косяков: во второй раз кривовато собрали обшивки (не открывалась пассажирская передняя дверь изнутри), пришлось вернуться и попросить исправить. исправили за 5 минут без всяких споров и т.д.

Вообщем советую.

Цитировать — Сообщение №35
09 декабря 2008 года
00
Могу подсказать место и не дорого 2500руб. и пленка в ходит в цену и качественно делают!!! :umnik: :type:

Цитировать — Сообщение №36
09 декабря 2008 года
00
ну так подскажи :) и естли телефончик позвонить узнать,
просто хочу 80-тку затонировать а там заднее стекло большое и не прямое :) х.з мож не всякий сможет

Цитировать — Сообщение №37
09 декабря 2008 года
00
сеня шахида видел зеленого, затонированного вглухую - даже лобовое! на куя?
и вааще тонироффка гамно, хотя тех кто тонирует задние понять мона, а вот по тонеровке передних апсолютно согласен с ГИБДД, хотя они сцуко сами ездят "в темноте".

Цитировать — Сообщение №38
09 декабря 2008 года
00
Езжу с 5кой по кругу (кроме лобового, на нём тока штатное затемнение) вот уже почти год. Скажу по чесноку, что единственные затруднения от тонировки испытываю только при езде задним ходом ночью в каких нить дворах. Но, имхо, там и без тонировки не легко ездить. В таких случаях я просто опускаю оба стеклика (благо они электро), выезжаю по зеркалам и снова поднимаю стеклики. Во всех остальных случаях, говорю без всякого вранья, мне всё видно. И за это время !из за тонировки! я не создал ни одного опасного случая на дорогах. Отмечу что зрение 1ца и зеркала с подогревом. Может быть если бы чего то из этого не было - то были бы какие нить проблемы.

Единственная машина в которой я сидел и понимал, что тонировка очень темная и надо напрягать зрение - это меган со штатным заводским затемнением + 5ка тонировки по кругу. Но помоему Фанат так раньше ездил, и тоже аварий не создавал.

Поэтому считаю, что если нравится тонировка внешне + психологически, и если не мешает езде - то почему бы и не клеить. Имхо, самое главное это качественная пленка + хорошее зрение + технические возможности автомобиля.

Цитировать — Сообщение №39
09 декабря 2008 года
00
А ещё забыл про темноту упомянуть proksera! У него задние пассажирские окна заклеяны сначало слоем 15ки, а поверху ещё слоем 5ки. На заднем сиденье - сумерки круглые сутки :) Но, имхо, для задних поссажиров это ещё и лучше. Распологает так сказать к общению :)

Цитировать — Сообщение №40
09 декабря 2008 года
00
Цитата: zluka
сеня шахида видел зеленого, затонированного вглухую - даже лобовое! на куя?
и вааще тонироффка гамно, хотя тех кто тонирует задние понять мона, а вот по тонеровке передних апсолютно согласен с ГИБДД, хотя они сцуко сами ездят "в темноте".

извените а вам от этого хуже что у когото машина затонированана на глухо?
единственное если этот человек за рулём ездиит не в очках и со зрением (-40 на ощупь).:)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.