+1 тоже надо затонировать....
и даж не открывая дверей :no:
Ага, можно даже без машины приходить ;)
и качество соответственное!!!!
затонировал там переплювался....
зато дешевле чем везде!
две машины тонировал в техцентре ГАРАНТ на Германа.
правда те, кто мне их тонировал уже там не работают.
по теме - я бы поехал либо в тот же Гарант (ибо привык), либо в Регион53 (никогда там не тонировал :) но предчувствие что должны сделать нормально).
В ролсе сам бог велел хорошо тонировать но там дорого наверно....
P.S. вообще лучше всего ехать туда где точно знают как разбирать ту модель авто которую ты собираешься тонировать...
+1
а не работает там Славик!
А хорошо ли? ;)
Сам тонировался в РОЛСе, очень хорошо, и очень дорого.
Понравилось что у них отдельный бокс, чисто под тонировку, а не совмещенный с чем-нить, следовательно мусора под тонировкой нет.
Записывался аж за неделю. И судя по записи делают всего 2 машины в день, потому что отдавал машину в 14, забирал в 21.
Дают год гарантии.
А разве сейчас ещё где-то снимают обшивки дверей? Вроде это совковая технология, которая уже должна уйти в прошлое..... На нормальном сервисе делают качественную тонировку без снимания обшивок.
так смотря какую машину затонировать надо..
одно дело девятку, у которой любой сможет "салон разобрать", другое дело новую иномарку премиум класса - нужны чтобы люди не только с руками но и с головой.
За 1.5 года ни разу не докапывались по поводу тонировки. У меня затонирована самой светлой которую нашел, инфинити 20-ка. Ни в Новгороде, ни в Питере.
Зубов боятся - в рот не давать. :)
На недавнем рейде попалась 2 раза :D получила первое за 4 года предупреждение, а мог быть и первый штраф:small:
сообственно, етот вопрос подымался уж не один десяток раз, можно подумать квалификация тонировщиков меняются каждый месяц )))
:smoker:
уже пол года ежу не разу за тонировку не докопались
тонировал там в прошлом году после техосмотра. нормально. только вот антену обратно не приклеили. А так зачот!!!!
антенна Бошевская была?
Если да,то не приклеить её взад! ДА!
извените а вам от этого хуже что у когото машина затонированана на глухо?
единственное если этот человек за рулём ездиит не в очках и со зрением (-40 на ощупь).:)