слышал что тянут до дома по канализации или рядом с ней :))
в доме обычно рядом с кабелями телефезионными и прочими...
дома сам уже проводишь до компа
инет хороший, служба поддрежки работает хорошо когда она работает (в свои рабочие часы)
вообщем от меня отзыв хороший датакому
Скажем так я с западного района и в моем сегменте менее 10 челове. И про глюки я писал.
Что за глупые у тебя вопросы то?
Ай пи статический , оплата при попощи карт оплата, через сбербанк, или в Дейтакоме, прокси ты епт газеты иногда читай хоть....По поподу портов юзай Файрвол который рекомендует ставить Дейтаком, лучше чтоб не епать форум , сходи в Дейтаком и поговори с Николаем Павловым:) или по ICQ потрещи:)
[Редактировано Колян число: 04-10-2003 время: 00:29]
1. Вопросы не глупые, а принципиальные. И если ты их не понял - я не виноват.
2. Мне нужен доступ к удаленному серверу по порту NNN и если я не смогу его получить - то нафига такой интернет мне нужен? Насчет файрвола - сам догадаюсь.
3. По поводу оплаты - меня интересовало, предоплата или выставляется счет.
4. На то и форум, чтобы задавать вопросы и получать ответы.
5. На сайте нет подробного описания всего, что могло меня заинтересовать. Почему же для того, чтобы получить необходимую информацию я должен читать газеты (или форум)???
6. Не надо ругаться матом в форуме.
1. Нет
2. Халява у меня и так есть - по диалапу
3. Гораздо халявнее у Новлайна - там внутренний трафик бесплатный
4. Если все порты открыты - мне никто не помешает поставить прокси на своей рабочей машине да еще и с шифрованием, чтобы не догадались :) И порты тут ни при чем - можно и на 80 настроить.
5. А собственно порты мне нужны для всяких Remote Admin и т.п.
1) Да, как я сразу не догадалась, что на форуме НовГу проще спросить, чем на форуме Датакома. Сорри, сразу не додумалась об етом. :(
2) пункт 4 противоречит пункту 5.
Определись как нить, а то, может быть я захочу тебе ответить, а ты читать не захочешь. :(
3) А если серьезно, то форуме даты тебе ответят быстрее и точнее на все твои вопросы. Так что рекомендую таки сходить туда.