НЕ ХОРОШИЙ МАГАЗИН "МУЗИТОН"!!!!!!!!!

05 декабря 2008 года
00
в магазине МУЗИТОН на протяжении 4-х лет постоянно покупал автоакустику, усилители, ресиверы...... Но последние две покупки, а именно pioneer 88 и DVD проигрыватель Velas, вышли еще из строя но были еще на гарантии, пионер я хотел обменять но сказали что могут взять только в ремонт и нечего больше, Velas сломался через месяц, отдал в ремонт, делали вместо законных 45 дней 52 и еще пока не сделали на мои просьбы дать на время ремонта аналогичное взамен, говорили не могут, просил вернуть деньги за столь долгий ремонт ответ аналогичный не можем, права потребителя их не касаются ни каким боком их ответ на различные статьи, нам все равно..... сделал вывод НИ КОГДА БОЛЬШЕ, НИ ЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТАТЬ В МАГАЗИНЕ МУЗИТОН ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ, пока не столкнулся с такими проблемами считал что это самый лучший магазин в городе!
05 декабря 2008 года
00
Сочувствю вощем-то, однако ж дивлюсь как враз можно поменять мнения на прямопротивопроложные.

Цитата:
в магазине МУЗИТОН на протяжении 4-х лет постоянно покупал автоакустику, усилители, ресиверы.

Цитата:
НИ КОГДА БОЛЬШЕ, НИ ЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТАТЬ В МАГАЗИНЕ МУЗИТОН ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ

Цитировать — Сообщение №2
05 декабря 2008 года
00
смотрел там пару активных сабиков себе - мое мнение - товар лежалый, не совсем работающий и со следами использования... как-то расхотелось покупать... а пассивные вполне неплохие..

все-таки- выбор самый большой там

Цитировать — Сообщение №3
05 декабря 2008 года
00
выбор та большой вот только если проблемы гарантийный сложно поменять или вернуть деньги!

Цитировать — Сообщение №4
05 декабря 2008 года
00
Mickey, я думаю, если бы у _NIXON2006_ была одна неблагополучная покупка, то он бы не поменял свое мнение так резко. А тут две, и самое важное - подряд.
Вложу свои десять копеек в данную тему: по лету покупал там же динамики "hertz" фронтальные и задние, Согласен - не ахти какая аккустика, но и не самая дешевая. Через пару недель начали похрипывать один передний и один задний. Чеки потерял) потому и не понес в ремонт.

Цитировать — Сообщение №5
05 декабря 2008 года
00
в случае выхода из строя гарантийной вещи требую только денюжку.
чего и всем желаю. вертел я на одном месте вещь отремотнтированную известно какими спецами.

2 yozhik если мой склероз мне не изменяет - чек для гарантийного ремонта или возврата ден. средств не требуется.

Цитировать — Сообщение №6
05 декабря 2008 года
00
Блин ! Да все мы для кого то плохие а для кого то хорошие ! Вот тут Музитону не завезло.

Цитировать — Сообщение №7
05 декабря 2008 года
00
Цитата: yozhik
Mickey, я думаю, если бы у _NIXON2006_ была одна неблагополучная покупка, то он бы не поменял свое мнение так резко. А тут две, и самое важное - подряд.
Вложу свои десять копеек в данную тему: по лету покупал там же динамики "hertz" фронтальные и задние, Согласен - не ахти какая аккустика, но и не самая дешевая. Через пару недель начали похрипывать один передний и один задний. Чеки потерял) потому и не понес в ремонт.

отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа,удостоверяющих факт и условиия покупки товара не являтся основанием для отказа в удовлетворении его требований. в соответсвие со ст.493 ГК РФ отсутствие у потребителя указанных докумантов не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания в потверждение заключения договора.

Цитировать — Сообщение №8
05 декабря 2008 года
00
тут видимо дело не в невезении, а в отношении к клиенту.

Цитировать — Сообщение №9
05 декабря 2008 года
00
Вы бы не на форуме какашками кидались, а обратились в ОПЗПП, эфекту бы было больше.
Цитата: maximus
в случае выхода из строя гарантийной вещи требую только денюжку.
чего и всем желаю. вертел я на одном месте вещь отремотнтированную известно какими спецами.

Бггг, мойшина в гарантийный период ни разу на ремонт не просилась?

Цитировать — Сообщение №10
05 декабря 2008 года
00
Цитата: BladeS
тут видимо дело не в невезении, а в отношении к клиенту.

разговор в обоих случаях проходил со стороны директора как общение пАцАнов на районе.......

Цитата: RaVeN123
Вы бы не на форуме какашками кидались, а обратились в ОПЗПП, эфекту бы было больше.

уже обратился +), просто предупреждаю потому что многие приобретают в музитоне и причем не самое дешёвое.......

Цитировать — Сообщение №11
05 декабря 2008 года
00
в Музитоне "музыка" дороже даже чем в АМ.

Цитировать — Сообщение №12
05 декабря 2008 года
00

гарантия на авто это чистой воды развод у нас в стране.
приобретя автона гарантии первое что сделал - съездил на сто на котором делал все машины.

Цитировать — Сообщение №13
05 декабря 2008 года
00
Товар, в основной массе, сносный в Музитоне, но отношение...Я еще пару лет назад возился у них, купив DVD-player и кассетную деку, мог бы (оставалось совсем немного в отделе потребителей) и хотел довести дело до конца, да пожалел ребят - ну вы хоть бы, раз головы не имеется (упертые были как барашки, ей-Богу), так хоть УВАЖЕНИЕ то к клиенту себе зарубите на носу. Кстати, во время возни со мной от них тогда ушел манагер, ясно помню. Весело...

p.s. с тех пор ничего там не беру (вот уже третий год), а если кто спросит или упомянет сию шарашку - высказываю по полной. Заслужили ребята :)

Цитировать — Сообщение №14
05 декабря 2008 года
00
А разве гарантия на акустику распространяется?
В самаре дак гарантию на саму акустику (колонки) не дают

Цитировать — Сообщение №15
05 декабря 2008 года
00
ребятки!
а ваы придите в музитон с лицом (подготовленного)лоха в отношении автозвука и послухайте как вам будет объеснять это молодое ЧМО что вы лошара в плане авто звука и типа у них все круто ...
мудьё..!
я их очень не люблю,и соответственно беру всё в самаре
просто и понятно-говно -китай,а остальное всё айс

Цитировать — Сообщение №16
05 декабря 2008 года
00

Пользу от ОПЗПП Вы переоцениваете ИМХО.
Купил в одном заведении телефон сотовый, он благополучно крякнул. Обратился в магазин. Взяли в ремонт. Попросил на время ремонта подменный телефон. Отказали.
Обратился в ОПЗПП, заявление приняли, сказали, что ребята из магазина поступили неправильно. Но все равно это ничего не изменило, ходил без телефона пока не отремонтировали мой.
Единственное, из ОПЗПП отзвонились в последствии и поинтересовались как дела. Пользы 0.

Цитировать — Сообщение №17
05 декабря 2008 года
00
Цитата: _NIXON2006_
в магазине МУЗИТОН на протяжении 4-х лет постоянно покупал автоакустику, усилители, ресиверы...... Но последние две покупки, а именно pioneer 88 и DVD проигрыватель Velas, вышли еще из строя но были еще на гарантии, пионер я хотел обменять но сказали что могут взять только в ремонт и нечего больше, Velas сломался через месяц, отдал в ремонт, делали вместо законных 45 дней 52 и еще пока не сделали на мои просьбы дать на время ремонта аналогичное взамен, говорили не могут, просил вернуть деньги за столь долгий ремонт ответ аналогичный не можем, права потребителя их не касаются ни каким боком их ответ на различные статьи, нам все равно..... сделал вывод НИ КОГДА БОЛЬШЕ, НИ ЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТАТЬ В МАГАЗИНЕ МУЗИТОН ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ, пока не столкнулся с такими проблемами считал что это самый лучший магазин в городе!

Думаю, не надо горячиться. надо искать вместе с продавцом выход(и главное,делать это спокойно и без крика) Учтите! сразу после Вашего начала изливания жоского негатива,продавец будет просто тупо защищацса(и необязательно гламурно и никогда "на коленях")
ДА! это не цивильно(в своих пределах стараюсь такого не допускать),НО!
Мы в Новгороде. Нас мало. все друг друга знают
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! ОГА!?

Цитировать — Сообщение №18
05 декабря 2008 года
00
ребятки!
а ваы придите в музитон с лицом (подготовленного)лоха в отношении автозвука и послухайте как вам будет объеснять это молодое ЧМО что вы лошара в плане авто звука и типа у них все круто ...
мудьё..!

только это одно и тоже

Цитировать — Сообщение №19
05 декабря 2008 года
00
лично у меня никогда с музитоном небыло непониманий. может потому что хорошие знакомые , а может подход к делу несколько другой. если надо поменяют если не подошло можно чтото другое либо с доплатой либо есчё что набрать..
мне кажется что вся причина в человеке... не в обиду но лох это судьба.

Цитировать — Сообщение №20
05 декабря 2008 года
00
Цитата: фома
ребятки!
мудьё..!

+1 !!! покупал у них магнитолку, потом акустику, Отношение ужасное!!!
Но выигрываюют тем что у них большой выбор.

Цитировать — Сообщение №21
05 декабря 2008 года
00
Цитата: NOVOSTAR
Думаю, не надо горячиться. надо искать вместе с продавцом выход(и главное,делать это спокойно и без крика) Учтите! сразу после Вашего начала изливания жоского негатива,продавец будет просто тупо защищацса(и необязательно гламурно и никогда "на коленях")
ДА! это не цивильно(в своих пределах стараюсь такого не допускать),НО!
Мы в Новгороде. Нас мало. все друг друга знают
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! ОГА!?

К продавцам кокрастаки ни каких притензий нет они класные парни, всегда проконсультируют и помогут у меня притензия непосредственно к самому магазину и начальству.

Цитировать — Сообщение №22
05 декабря 2008 года
00
Цитата: demon-d
лично у меня никогда с музитоном небыло непониманий. может потому что хорошие знакомые , а может подход к делу несколько другой. если надо поменяют если не подошло можно чтото другое либо с доплатой либо есчё что набрать..

В том и дело, что они ВАШИ знакомые. Остальные, догадываюсь, довольствуются меньшим ;)

Цитировать — Сообщение №23
05 декабря 2008 года
00
Цитата: demon-d

Ну раз уж Вы не лох, расскажите пожалуйста нам, недочеловекам, как нужно общаться в магазинах.
Или ваш рецепт "заведи себе друзей в каждом магазине"?

Цитировать — Сообщение №24
06 декабря 2008 года
00
при нормальном общении друзья сами появятся. а если не лохи так нужно заранее подготавливаться информацией не бросаться на то что дешевле прицениться сравнить что почём. а не покупать по принципу чем дешевле тем больше останется в кормане иногда и задумываться нужно над тем почему дёшево или ещё что витёк вон вообще копейки стоит. продавец тоже человек хоть я не работаю продавцом, и уж тем более не его вина в том что люди покупают в основном дешёвые вещи срок службы которых зачастую гораздо ниже гарантии. а по поводу что в АМ дешевле. а что там бывает чтото качественное. для примера сам видел клерик за 7 т продаётся который должен стоить 14000 . вопрос залу за счёт чего такая разница?

Цитировать — Сообщение №25
06 декабря 2008 года
00
если ты считаешь что 88 пионер это дешево, тогда очем с тобой можно разговаривать?

Цитировать — Сообщение №26
06 декабря 2008 года
00
дело не в том что это дорогая весчь всегда можно подробнее поговорить о конкретном производителе. все плюсы минусы и тд... поверь продаваны этого магазина всегда скажут говень или нет. не спорю бывает и так что брак. но нормальные вещи как правило долго служат если их адекватно использовать... кстати пионеры по всем отзывам стали всё фуфлее.. да и ремонт они могут тянуть гораздо больше чем месяц или два. незнаю как там но часто есть в договорах такие слова типо ... отремонтируем в течении там 10 дней при наличае запчастей..... чтото в этом роде. всё законно. я не вкоем случае не засчищаю магазин но обслуживание там не плохое. другое дело что руководство .... это да чтото есть.
а то ч то нариканий становится много так не задумывались что и товарооборот может быть больше а как следствие и доля брака тоже.

Цитировать — Сообщение №27
06 декабря 2008 года
00
Цитата: _NIXON2006_
если ты считаешь что 88 пионер это дешево, тогда очем с тобой можно разговаривать?

я не говорил этого. я говорил что в оновном происходит так

Цитировать — Сообщение №28
06 декабря 2008 года
00
Не знаю, как там сейчас, по-моему, там штат сменился, но раньше при общении с тамошними продами (там еще были всякие Вадики) приятных эмоций не испытывали, и сейчас недавно зашел туда чисто узнать - можно ли привезти такие-то уши на заказ - так в ответ такие загоны аля-"да я самый блатной, сдались нам твои уши, мы возили стоимость 50 кило, а ты тут со своими вонючими зеннхайзерами"...Как не хотели толком работать, так и не хотят, поэтому не являюсь их клиентом почти 3 года, захожу посмотреть ради любопытства раз в год. Все на том же месте, видимо.

Цитировать — Сообщение №29
06 декабря 2008 года
00
Этот.А вапще я думаю кому не нравицо магаз дак и не ходите в него,а чо другим то навязывать своё мнение! КОМУ НАДО САМИ ЕГО ОЦЕНЯТ.:umnik:

Цитировать — Сообщение №30
07 декабря 2008 года
00
Может тогда и на скамейку не надо ставить табличку "окрaшено"? :) :)

Ведь кому надо - сами узнают и оценят :)

Цитировать — Сообщение №31
07 декабря 2008 года
00
Цитата: CanPlay
Может тогда и на скамейку не надо ставить табличку "окаршено"? :) :)

Ведь кому надо - сами узнают и оценят :)

+100

Цитировать — Сообщение №32
07 декабря 2008 года
00
не конечно бороться и оповещать надо. только навязывать своё мнение бесполезно. и уж темболее если руководство относется ко всему этому " побарабану" тем более бессмысленно. возникают такие ситуации потому что конкуренции практически нет. и работают так потому что народ как ходил так ходить и будет. ( выбора другова нет)... плюс ко всему народ не привык работать качественно в нашем великом городе. опять же потому что , что привезём то и будут покупать.

Цитировать — Сообщение №33
07 декабря 2008 года
00
Надо начинать с малого, а не оправдываться общим положением дел в городе, а у них за 3 года воз и ныне там. Если нет желания конкурировать - что это за продавец?

Цитировать — Сообщение №34
07 декабря 2008 года
00
Цитата: CanPlay
Надо начинать с малого, а не оправдываться общим положением дел в городе, а у них за 3 года воз и ныне там. Если нет желания конкурировать - что это за продавец?

а скем конкурировать с ам чтоли так там тоже не лучше. да и выбора нет совсем.
помоему пока не появятся ещё ряд специализированных магозинов ожидать изменений не стоит. их впринципе не будет. а надеяться что вдруг чтото у нмих поменяется вообще глупо. зачем им это делать если дела идут нормально.

Цитировать — Сообщение №35
07 декабря 2008 года
00
Ну вот когда придут сети с других городов типа "М Видео" и петух жареный со сковородки клюнет за *опу, тогда уже поздно будет. А это не за горами.

Цитировать — Сообщение №36
07 декабря 2008 года
00
так работать всё равно будут местные товарисчи... и много стараний придётся положить чтобы добиться качественного сервиса

Цитировать — Сообщение №37
08 декабря 2008 года
00
Товарисчи :) Хотите что то купить, посмотрите сами, почитайте отзывы, вы же умные пацаны, все знаете. Вытягивать информацию из продавцов это последнее дело.
Продавцы в Новгороде - большая часть похуисты, которым не платят за то, что бы они вам вылизывали.
Директор в магазине адекватный, умный человек. (Кстати очень хорошо разбирающийся в теме).
А конкурентов все равно нет и не будет... М-видео, Эльдорадо, и пр. хрень, продают то, что выгодней продавать, т.е. Китай и т.п.

Цитировать — Сообщение №38
08 декабря 2008 года
00
За уважение и понимание теперь тоже надо продавцам отдельно платить? Круто.

Цитировать — Сообщение №39
08 декабря 2008 года
00
Согласен. Обслуживание говно.
Сдавал магнитолу по гарантии, два месяца типа делали. Но все таки зае..л
их звонками и они вернули мне новую.
Недавно зашел, У них там табличка весит типа на заказ любые товары привезем. хотел заказать у них переходник с евро на обычный, а он мне говорит зачем нам этот гемор нужен из-за одного переходника в питер ехать. Короче пид..ры они............:smoker:

Цитировать — Сообщение №40
09 декабря 2008 года
00
Че есть умный? обслуживание говно? ты поработай и узнаешь.
давайте пишите поговорим!

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.