отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа,удостоверяющих факт и условиия покупки товара не являтся основанием для отказа в удовлетворении его требований. в соответсвие со ст.493 ГК РФ отсутствие у потребителя указанных докумантов не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания в потверждение заключения договора.
Бггг, мойшина в гарантийный период ни разу на ремонт не просилась?
разговор в обоих случаях проходил со стороны директора как общение пАцАнов на районе.......
уже обратился +), просто предупреждаю потому что многие приобретают в музитоне и причем не самое дешёвое.......
гарантия на авто это чистой воды развод у нас в стране.
приобретя автона гарантии первое что сделал - съездил на сто на котором делал все машины.
Пользу от ОПЗПП Вы переоцениваете ИМХО.
Купил в одном заведении телефон сотовый, он благополучно крякнул. Обратился в магазин. Взяли в ремонт. Попросил на время ремонта подменный телефон. Отказали.
Обратился в ОПЗПП, заявление приняли, сказали, что ребята из магазина поступили неправильно. Но все равно это ничего не изменило, ходил без телефона пока не отремонтировали мой.
Единственное, из ОПЗПП отзвонились в последствии и поинтересовались как дела. Пользы 0.
Думаю, не надо горячиться. надо искать вместе с продавцом выход(и главное,делать это спокойно и без крика) Учтите! сразу после Вашего начала изливания жоского негатива,продавец будет просто тупо защищацса(и необязательно гламурно и никогда "на коленях")
ДА! это не цивильно(в своих пределах стараюсь такого не допускать),НО!
Мы в Новгороде. Нас мало. все друг друга знают
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! ОГА!?
+1 !!! покупал у них магнитолку, потом акустику, Отношение ужасное!!!
Но выигрываюют тем что у них большой выбор.
К продавцам кокрастаки ни каких притензий нет они класные парни, всегда проконсультируют и помогут у меня притензия непосредственно к самому магазину и начальству.
В том и дело, что они ВАШИ знакомые. Остальные, догадываюсь, довольствуются меньшим ;)
Ну раз уж Вы не лох, расскажите пожалуйста нам, недочеловекам, как нужно общаться в магазинах.
Или ваш рецепт "заведи себе друзей в каждом магазине"?
я не говорил этого. я говорил что в оновном происходит так
+100
а скем конкурировать с ам чтоли так там тоже не лучше. да и выбора нет совсем.
помоему пока не появятся ещё ряд специализированных магозинов ожидать изменений не стоит. их впринципе не будет. а надеяться что вдруг чтото у нмих поменяется вообще глупо. зачем им это делать если дела идут нормально.