Кто и как?...
В общим вопрос весь и состояит в том..Кто и каким образом первый раз попал сюда?, т.б. в ДМБ...
а я уже подумал кто и как в перый раз ****** :lol:
а как в ДМБ попал не помню - попьяни было
Помните свой первый раз??:D...Так вот кого то привели друзья...кто то сам случайно..кто нить зашёл первый раз просто поприкалываться и т.д....
В общим вопрос весь и состояит в том..Кто и каким образом первый раз попал сюда?, т.б. в ДМБ...
в чат пришла благодаря снуснумрику и милии:)
И вапще, када я набирал адресок chat.novgorod.ru - тама был другой чат, а в ДМБ я пришел кажется через месяц-два после его создания :)
Огромное спасибо ей за это...8Г:):)
А я уже 5 лет в этом чате. Вернее не в самам ДМБ, а 5 лет сижу на адресе chat.novgorod.ru
Не один ты такой :)
Угу. Первые 50:
+----------------+
| mike |
| TERR |
| Lars |
| CHieF |
| $$ |
| alesha |
| Den |
| joys |
| Yama |
| Студент |
| unh |
| apriam |
| EraseR |
| corrax |
| fool |
| CRIMZIK |
| OMOH |
| GoБЛИН |
| BucH |
| GSM |
| ~M@DneZZ~ |
| Actry |
| SiSun |
| bulldog |
| Mz2k.UK |
| Re-Specter |
| ватрушка |
| Whistler |
| Ra |
| OracOOL |
| Минералочка |
| Beavis |
| twixi |
| Солнечный Рысь |
| Stalker1 |
| ANASTASIJA |
| VdG |
| ЛАН |
| 2d |
| ambal |
| cze |
| weird |
| DOS |
| ZSERG |
| GEORGE |
| BizoN |
| Волшебница |
| Jigglypuff |
| Fe:dor |
| Лис |
+----------------+
Угу. Первые 50:
+----------------+
| mike |
| TERR |
| Lars |
| CHieF |
| $$ |
| alesha |
| Den |
| joys |
| Yama |
| Студент |
| unh |
| apriam |
| EraseR |
| corrax |
| fool |
| CRIMZIK |
| OMOH |
| GoБЛИН |
| BucH |
| GSM |
| ~M@DneZZ~ |
| Actry |
| SiSun |
| bulldog |
| Mz2k.UK |
| Re-Specter |
| ватрушка |
| Whistler |
| Ra |
| OracOOL |
| Минералочка |
| Beavis |
| twixi |
| Солнечный Рысь |
| Stalker1 |
| ANASTASIJA |
| VdG |
| ЛАН |
| 2d |
| ambal |
| cze |
| weird |
| DOS |
| ZSERG |
| GEORGE |
| BizoN |
| Волшебница |
| Jigglypuff |
| Fe:dor |
| Лис |
+----------------+
А почему так мало осталось первенцев? :(
Первые эстонцы- Актёр, Jocker, Dj Eston, DJ PUNK, marchello, и xxxxxKUPERxxxxx..
Сидели мы все с халявного инет-клуба.
Актёр то сначала в репу сидел в этом чате, безвылазно, с открытия и до конца.. А потом мы шли домой все, часов в 9-10 вечера, и Jocker с Актёром все обсуждали, кто из них там более блатной, кто за кого впрягется и т.д.
Но как то раз случилось так, что в чате возникли какие то проблемы и чат закрыли, сделали форум.. Тогда то интерес и проснулся, народ то на скандалы тянется, что да как да почему закрыли.. Но вот чат возобновил свою работу, и все мы стали сидеть в чате.. конечно сначала были конфликты и недопонимания, много раз нас банили, и по Ip, и так, просто на год :)
Однако благодаря связам Дени (Актёра) уже на след. день мы снова могли общатся.. Первое знакомство по ту сторону границы- вроде как под руку Niva попалась, побалтали, то-се, вот как то пошло, поехоло, привязался к чату.. потом уже с нашей школы чуваки тоже сидеть стали (ВеталиЧ, Иностранец, vetalman и т.д.)
Сейчас уже клуб не работает, но у многих Интернет дома, так что связи поддерживаем.. В городе видимся, сейшн даже 1 раз был :D
Ытог: Благодарен создателям чата за возможность общения с нашими корнями по ту сторону бугра :)
Кто куда поедвался. Кто в "мирке" сидит. Кто уехал и уже не заходит. Я, вот, остался. Где-то на пол-года. А потом все.
А может не все потеряно? :)
к сожалению никто из них теперь не сидит...заисключением возможно Ани, которая появляется изредка...
да и вообще раньше чат был лучше... пускай нас было меньше, и по 50 человек мы за раз не сиделеи, пусть может в чате тишина иногда было, НО мы были единым целым ... ИМХО
Не, потом точно все. Взрослые заботы и обязанности появляются, знаешь ли. ;)
Не, не знаю :) Надеюсь, все впереди :)
Но иногда время выкроить всегда можно ;-)
На второй день в инет захожу, смотрю - "Избранное".. Сережка, видимо, оставил.. А там ссылка - "ДМБ-чат".. Зашла, сразу зарегилась, даже гостем не заходила.. :) Вошла.. Печатаю медленно, курсивом не умею.. Никами обращаться тоже.. Никто не замечает.. Потом заметили.. Первыми со мной общались ромаха и Ларс.. :) За что им и спасибо.. :)
P.S.: Зарегилась я даже раньше, чем брат.. Горжусь.. :D
Потом меня кикнула Свитлэйн и всем сказала, что я ей в приват пошлости про Азота говорю))) (Я(!) ЕЙ(!) про АЗОТА(!), которого я тогда вообще ни разу не видела)))):D:D
Воооооот ... а потом, уже спустя год или больше, выяснилось, что Азот и Грин поспорили между собой, кто первый со мной будет общаться в чате, да и вообще в привате. ГРИНу повезло. С тех пор я больше всех в чате Грина люблю. (думаю Азот бы такой любви не вынес)))))))
Продолжение следует)
Потом Вася Рогов взял у своего друга модем на день и дал мне. Так я снова попал в чат, узнал о существовании пещеры и познакомился с такими личностями, как Каспер, Грин, Агнец, которые за бутерброды посадили меня на ночь поиграть... Сидел безвылазно с 31.01.03 по 1.02.03 (сутки, короче). Помню, как с бором мы сравнивали расценки на шлюх в москве и у нас :))) Еще и Рогова в чат затащил.. Вследствие его плохой фантазии, он зарегил себе ник "гнус" (с меня слизал) А с мая 2002 мне подрубили инет и я висел в чате, не выключая комп... И когда мне дали звание мл. сержанта, я был так рад, что пошел всем хвастаться :))) Короче, раньше чат был хорошим, а сейчас - лажевый, т.к. пользователи уже не те...
Я никогда не ставил перед собой цель насидеть много часов в чате и никогда практически не оставлял чат висеть.
Я ни сколько не жалею что я в этом чате.
P.S. Кстати я должен быть где то близко к 50-ти первым пользователям :p
P.S.S.: Alexis'у РЕСПКТ за прикольную тему!