Кто и как?...

01 октября 2003 года
00
Помните свой первый раз??:D...Так вот кого то привели друзья...кто то сам случайно..кто нить зашёл первый раз просто поприкалываться и т.д....
В общим вопрос весь и состояит в том..Кто и каким образом первый раз попал сюда?, т.б. в ДМБ...
01 октября 2003 года
00

а я уже подумал кто и как в перый раз ****** :lol:

а как в ДМБ попал не помню - попьяни было

Цитировать — Сообщение №2
01 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Alexis
Помните свой первый раз??:D...Так вот кого то привели друзья...кто то сам случайно..кто нить зашёл первый раз просто поприкалываться и т.д....
В общим вопрос весь и состояит в том..Кто и каким образом первый раз попал сюда?, т.б. в ДМБ...

в чат пришла благодаря снуснумрику и милии:)

Цитировать — Сообщение №3
01 октября 2003 года
00
В чат попал случайно, стало интересно чё за ДМБ-чат, кликнул на банере. Зарегился, первый раз зашёл, кого то обматерил, меня кикнули, зашёл снова уже молча, первый чел с кем познакомился был МПВ.

Цитировать — Сообщение №4
01 октября 2003 года
00
Уууу... это было так давно... :)
И вапще, када я набирал адресок chat.novgorod.ru - тама был другой чат, а в ДМБ я пришел кажется через месяц-два после его создания :)

Цитировать — Сообщение №5
01 октября 2003 года
00
А мне сослуживец сначала показал бани ,а потом там познакомилась с людьми и они привели в дмб,сказали, что тут луче...вот уже побольше года не сожалею:)

Цитировать — Сообщение №6
01 октября 2003 года
00
бррр сказал есть один неплохой веб-чат с хорошим дизайном, и который ему нахалаву:) был это вродь январь-февраль 2002 :)

Цитировать — Сообщение №7
01 октября 2003 года
00
А я, а я, а я даже не помню :(

Цитировать — Сообщение №8
01 октября 2003 года
00
Я Томми вылавливал чтобы спросить домашку :lol:

Цитировать — Сообщение №9
01 октября 2003 года
00
Первый раз увидил сиё творение в клубе (пока дома нета не было, приходилась в клубах переконтовываться, рефераты там, прочие надобности, игры по сетке (КС, помню гонял как взъерошенный:D)... И вот как то раз решил зайти8Г, по-моему это был февраль 2002, но ник правда тогда был другой (первые пару недель)...так ради прикола зашёл...Понравилось, зарегил новый ник, т.б. этот...:)

Цитировать — Сообщение №10
01 октября 2003 года
00
Меня Мишка попросил высказатся, потестить, высказать предложения. Ну нетолько меня. Го***, табун, Смертник и еще ряд личностей были в "первом потоке". Ну а дальше я тоже не помню :(

Цитировать — Сообщение №11
01 октября 2003 года
00
А я как то сидел в кулбе в ИМО, играл в КС...чё то надоело, дай думаю полазаю по сети, лазал-лазал, ничего интересного не нашёл, а потом гляжу а сосед справа (Пармский_обитель) сидит в чате каком то. Я посмотрел адресс, набрал его в Эксплорере и ...засел:) Сначало то сидел в чате по возможности (раз в неделю по 10-15 минут), потом чаще стал...регулярно стал сидеть с января 2003.

Цитировать — Сообщение №12
01 октября 2003 года
00
Блин... Было это давно.. Где-то в середине лета 2002го года :D Звонит мне Еразир и говорит что типа Миша там чат перемутил =) типа круто все.. Го Тестить.. Ну я со воей связью ждал минут 5 пока откроеца главная страница.. потом еще 10ть пока откроеца регистрация.. потом 15 пока даные по регистрации отправяца.. зайти мне тогда так и н удалось =) Но это был первый день того чата что сейчас есть =) Собственно Следующий раз меня свела судьба с этим чатом только через полгода... мне нужно было тогда срочно кого-то найти.. или что-то сказать. я забыл что уже зареген и попытался снова зарегить ник Stalker... Мне сказали что вы батенька посланы.. такой ник уже есть.. ну я Зарегил Stalker_st1... именно тот что сейчас у меня... Тольок _st1 спасибо Андрею удалось убрать а к Старому Stalker (Stalker1)единицу пририсовали на конце.. И вот когда я зашел таки.. оказалось что тут сидит куча знакомого народу :) Потом где-то с месяц спустя я стал регулярно тут сидеть.. Потому как Стал работаь в Клубе Пещера.. =) Вот собственно и всё :)

Цитировать — Сообщение №13
01 октября 2003 года
00
Я в ДМБ не сижу, но как туда зашёл первый раз помню... Было лето 2001 и сидели мы в студенческом компьютерном клубе в Польше. Надо было чего-то там подождать и чтоб скоротать время решили посмотреть, что в новгородском инете есть, ну и набрели на этот чат =)

Цитировать — Сообщение №14
01 октября 2003 года
00
Когда в первый раз зашла..,не знаю, чего меня дёрнуло сюда пойти...ааа вспомнила.. мне подружка уши прожужжала, что клёвый чат ДМБ, что они там постоянно тусят с друзьями... подружка моей подружки - Шальная весна...а моя подружка..сидела под ником.. Глаза Н*** если не ошибаюсь.., так вот...когда я туда зашла.., когда еще можно было без регистрации входить, гостем (это было примерно в сентябре прошлого года)....мне ну ОООЧЕНЬ не понравилось.. дизайн такой мраачный.. темно.. ничего не понятно...жуть.. фразы какие то прыгают..., быстренько вышла оттуда...и забыла про этот чат месяца так...ээм... ну до декабря.. ,а в декабре от нечего делать опять меня чего-то торнуло заглянуть туда :D.. а надо было зарегиться.. ладна....зарегилась как и положено... вошла.. опять скукота смертная...все между собой общаются.. со мной - никто.. ну пришлось покричать на весь чат, что скучно.. и грустно.. и лапу некому подать... откликнулся...vampiretor... вот он то мне и "привил вкус к чату"... так.. пообщались часок... очень понравилось.. прикольно оказывается.. с никами общаться... но решила, что не стоит пристращаться к чату.. зависеть от него.. а потом заболела .... надолго.. недели на три.. на учёбу не ходила.. скучно.. общения не было никакого:( вот и пошла в чат...это был единственный мой способ общения в то время ..нуу а потом.. пошло поехало...много всего случилось с того времени.. но ведь надо было описать только приход в чат:)

Цитировать — Сообщение №15
Аноним
спам
01 октября 2003 года
00
А я уже 5 лет в этом чате. Вернее не в самам ДМБ, а 5 лет сижу на адресе chat.novgorod.ru

Цитировать — Сообщение №16
01 октября 2003 года
00
а мне TAZ u MacMaN рассказали про этот чат, благодаря им я туда и зашёл

Цитировать — Сообщение №17
01 октября 2003 года
00
Мммммм..в первый раз...8Г Это было 1,5 года назад...И привела меня сюда одна знакомая..(в чате "негодяйка")!
Огромное спасибо ей за это...8Г:):)

Цитировать — Сообщение №18
01 октября 2003 года
00
Меня Manster привел :), вроде не желею, что остался :)

Цитировать — Сообщение №19
01 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - JOX
А я уже 5 лет в этом чате. Вернее не в самам ДМБ, а 5 лет сижу на адресе chat.novgorod.ru

Не один ты такой :)

Цитировать — Сообщение №20
01 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon
Цитата:

Угу. Первые 50:

+----------------+
| mike |
| TERR |
| Lars |
| CHieF |
| $$ |
| alesha |
| Den |
| joys |
| Yama |
| Студент |
| unh |
| apriam |
| EraseR |
| corrax |
| fool |
| CRIMZIK |
| OMOH |
| GoБЛИН |
| BucH |
| GSM |
| ~M@DneZZ~ |
| Actry |
| SiSun |
| bulldog |
| Mz2k.UK |
| Re-Specter |
| ватрушка |
| Whistler |
| Ra |
| OracOOL |
| Минералочка |
| Beavis |
| twixi |
| Солнечный Рысь |
| Stalker1 |
| ANASTASIJA |
| VdG |
| ЛАН |
| 2d |
| ambal |
| cze |
| weird |
| DOS |
| ZSERG |
| GEORGE |
| BizoN |
| Волшебница |
| Jigglypuff |
| Fe:dor |
| Лис |
+----------------+

Цитировать — Сообщение №21
01 октября 2003 года
00
А я 66 :D

Цитировать — Сообщение №22
01 октября 2003 года
00
оооой ...мне как и Санюшке в первый раз не понравилось ...Я считала , что бани -foreva ...но оч оч оч сильно ошибалась .А потом мне там друзья прожужали все ушли ..что ДМБ это круто :) ВОт ...ну и зашла ещё раз...и оказалось , что правда всё очень удобно , прикольно и народ супеРРР!!! А первый с кем я говорила это был Stalker

Цитировать — Сообщение №23
01 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mike
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon
Цитата:

Угу. Первые 50:

+----------------+
| mike |
| TERR |
| Lars |
| CHieF |
| $$ |
| alesha |
| Den |
| joys |
| Yama |
| Студент |
| unh |
| apriam |
| EraseR |
| corrax |
| fool |
| CRIMZIK |
| OMOH |
| GoБЛИН |
| BucH |
| GSM |
| ~M@DneZZ~ |
| Actry |
| SiSun |
| bulldog |
| Mz2k.UK |
| Re-Specter |
| ватрушка |
| Whistler |
| Ra |
| OracOOL |
| Минералочка |
| Beavis |
| twixi |
| Солнечный Рысь |
| Stalker1 |
| ANASTASIJA |
| VdG |
| ЛАН |
| 2d |
| ambal |
| cze |
| weird |
| DOS |
| ZSERG |
| GEORGE |
| BizoN |
| Волшебница |
| Jigglypuff |
| Fe:dor |
| Лис |
+----------------+

А почему так мало осталось первенцев? :(

Цитировать — Сообщение №24
Аноним
спам
01 октября 2003 года
00
Кто куда поедвался. Кто в "мирке" сидит. Кто уехал и уже не заходит. Я, вот, остался. Где-то на пол-года. А потом все.

Цитировать — Сообщение №25
01 октября 2003 года
00
А во главе эстонцев Актёр был, Моисей, мать его :D
Первые эстонцы- Актёр, Jocker, Dj Eston, DJ PUNK, marchello, и xxxxxKUPERxxxxx..
Сидели мы все с халявного инет-клуба.
Актёр то сначала в репу сидел в этом чате, безвылазно, с открытия и до конца.. А потом мы шли домой все, часов в 9-10 вечера, и Jocker с Актёром все обсуждали, кто из них там более блатной, кто за кого впрягется и т.д.
Но как то раз случилось так, что в чате возникли какие то проблемы и чат закрыли, сделали форум.. Тогда то интерес и проснулся, народ то на скандалы тянется, что да как да почему закрыли.. Но вот чат возобновил свою работу, и все мы стали сидеть в чате.. конечно сначала были конфликты и недопонимания, много раз нас банили, и по Ip, и так, просто на год :)
Однако благодаря связам Дени (Актёра) уже на след. день мы снова могли общатся.. Первое знакомство по ту сторону границы- вроде как под руку Niva попалась, побалтали, то-се, вот как то пошло, поехоло, привязался к чату.. потом уже с нашей школы чуваки тоже сидеть стали (ВеталиЧ, Иностранец, vetalman и т.д.)
Сейчас уже клуб не работает, но у многих Интернет дома, так что связи поддерживаем.. В городе видимся, сейшн даже 1 раз был :D
Ытог: Благодарен создателям чата за возможность общения с нашими корнями по ту сторону бугра :)

Цитировать — Сообщение №26
01 октября 2003 года
00
Цитата:
Кто куда поедвался. Кто в "мирке" сидит. Кто уехал и уже не заходит. Я, вот, остался. Где-то на пол-года. А потом все.

А может не все потеряно? :)

Цитировать — Сообщение №27
01 октября 2003 года
00
... у меня это тоже было достаточно давно... в чат меня привели четверо: Sandro, Anlina, Танцующее Облако и Forestt было это зимой 2001 года где-то в начеле...
к сожалению никто из них теперь не сидит...заисключением возможно Ани, которая появляется изредка...
да и вообще раньше чат был лучше... пускай нас было меньше, и по 50 человек мы за раз не сиделеи, пусть может в чате тишина иногда было, НО мы были единым целым ... ИМХО

Цитировать — Сообщение №28
Аноним
спам
01 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Marchello

Не, потом точно все. Взрослые заботы и обязанности появляются, знаешь ли. ;)

Цитировать — Сообщение №29
01 октября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - Marchello

Не, потом точно все. Взрослые заботы и обязанности появляются, знаешь ли. ;)

Не, не знаю :) Надеюсь, все впереди :)
Но иногда время выкроить всегда можно ;-)

Цитировать — Сообщение №30
01 октября 2003 года
00
О.. Помню, помню.. :) Подключили нам, значит, интернет домой.. :) 20 марта 2002 года.. Я тогда вообще смутно представляла, зачем он дома нужен, т.к. рефераты мне скачивать не надо, а про чаты я вообще не знала.. :)
На второй день в инет захожу, смотрю - "Избранное".. Сережка, видимо, оставил.. А там ссылка - "ДМБ-чат".. Зашла, сразу зарегилась, даже гостем не заходила.. :) Вошла.. Печатаю медленно, курсивом не умею.. Никами обращаться тоже.. Никто не замечает.. Потом заметили.. Первыми со мной общались ромаха и Ларс.. :) За что им и спасибо.. :)
P.S.: Зарегилась я даже раньше, чем брат.. Горжусь.. :D

Цитировать — Сообщение №31
02 октября 2003 года
00
А я первый раз попала в Бани. В Банях сидела долго. Месяца четыре. Там познакомилась с Мази, который сильна звал в ДМБ. И я в ДМБ пришла, но в первый раз так по достоинству и не оценила. Причём обругала Мази за то, что в такое уродство меня позвал. Я даже гостем сидела.
Потом меня кикнула Свитлэйн и всем сказала, что я ей в приват пошлости про Азота говорю))) (Я(!) ЕЙ(!) про АЗОТА(!), которого я тогда вообще ни разу не видела)))):D:D
Воооооот ... а потом, уже спустя год или больше, выяснилось, что Азот и Грин поспорили между собой, кто первый со мной будет общаться в чате, да и вообще в привате. ГРИНу повезло. С тех пор я больше всех в чате Грина люблю. (думаю Азот бы такой любви не вынес)))))))
Продолжение следует)

Цитировать — Сообщение №32
02 октября 2003 года
00
A ya prishla v chat pervii raz gde to v aprele ne pomnuy kakogo chisla pomnuy toka chto bila subbota... mne komputer v pyatnicu kupili..a ya ego eshe den' sobirala :D prosoto poshla na sait novgorod.ru posmotret che tam v novgorode noven'kogo..:) a tam chat nu ya toda u kliknula :)vot zashla..i zaregestrirovalas...:)) pod dovlno strannim nikom..:D a nik u menya takoi potomu chto u menay togda eshe progi ne bilo na kompe i vse inostrannoe tormozilo do guti...:D i u menay togda kogda bukvami pechatala..kakaie to ieroglifi vilasili..prishlos ciframi..:D vot menya komp dostal tormozami i ya i nagala na cifru 5 :D toka peregala klavishu chutochku :D pechatala ya voobshe v chas po bukve..:D i menya konehcno ne zamechali..:) prishlos pozdoroatsya so svemi gde 50 raz :D togda zametili..:)) v 1oi raz v chate so mnoi pogovorili Kretcl i Claire :) a ter ya chatom..zabolela..toka vremeni shas net bolet...:)):)

Цитировать — Сообщение №33
02 октября 2003 года
00
а я с вами благодоря Пушистой, мож "старенькие" ее и помнят... училась я с ней вместе, а потом как-то в начале прошлого лета взяла она меня на сейшн, думала я что не примет меня компания, все-таки в чате не сижу. как-будто и не своя...но вродь ничего, не побили:D а потом пригласили меня в Юрьево и ездили мы недкли две на солнышке жарились....ээээххх.......хорошо было:) ну а потом решила все-таки посмотреть что это и есть, ну вот так и втянулась, весь конец лета и начало осени зависала в пещере, т.к. дома инете не было...потом прекратила это дело, так так времени не было,а потом ( о радость ) дома инет подключили, кликнула по заветно ссылке...и из тех кто там был, знала только Хама:) ну и пошло поехало...:D

Цитировать — Сообщение №34
02 октября 2003 года
00
Зарегился я осенью 2001 года из универовского клуба, но просидел недолго, т.к. связь оч. глючила...
Потом Вася Рогов взял у своего друга модем на день и дал мне. Так я снова попал в чат, узнал о существовании пещеры и познакомился с такими личностями, как Каспер, Грин, Агнец, которые за бутерброды посадили меня на ночь поиграть... Сидел безвылазно с 31.01.03 по 1.02.03 (сутки, короче). Помню, как с бором мы сравнивали расценки на шлюх в москве и у нас :))) Еще и Рогова в чат затащил.. Вследствие его плохой фантазии, он зарегил себе ник "гнус" (с меня слизал) А с мая 2002 мне подрубили инет и я висел в чате, не выключая комп... И когда мне дали звание мл. сержанта, я был так рад, что пошел всем хвастаться :))) Короче, раньше чат был хорошим, а сейчас - лажевый, т.к. пользователи уже не те...

Цитировать — Сообщение №35
02 октября 2003 года
00
ААА помню:),первый раз я увидел ДМБ у ВеТаЛиЧа на хате он мне его показал ,типа там сидят Купер и Актёр(знакомые)Потом и мне комп купили как то раз зашёл я в чат побозарил с купером и понеслось...:)(а было это месяцев 7назад:))Вот так вот это было:)

Цитировать — Сообщение №36
02 октября 2003 года
00
ХЗ , я уже здесь очень давно...не помню когда точно зашёл...но года 2 назад точно...в общем раньше то у меня был ник не Serega ,а Sereg@...но потом Миша ввёл подтверждение регистрации и в тот момент как раз у меня небыло интернета 3 месяца , и мой ник автоматически удалился :(
Я никогда не ставил перед собой цель насидеть много часов в чате и никогда практически не оставлял чат висеть.
Я ни сколько не жалею что я в этом чате.
P.S. Кстати я должен быть где то близко к 50-ти первым пользователям :p
P.S.S.: Alexis'у РЕСПКТ за прикольную тему!

Цитировать — Сообщение №37
02 октября 2003 года
00
... мне про него рассазали The Bat с Сусаниным, кажется...

Цитировать — Сообщение №38
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.