Гавно.
Любая забегаловка пищевого цикла, берущая деньги "за вход", "за музыку", "за чистые скатерти" - гавно по умолчанию.
+плюс адын.
Мой знакомый,в прошлом году отмечал день рождения на вершине Эльбруса ,в день солнечного затмения.....эабрался.....посидел, немного выпил ,потанцевал и весело спустился на сноуборде вниз....:)
..... в клуб после этого, почему то не пошёл :no:
Свои Дни рождения ,если отмечаю,то стараюсь неординарно,т.е так что бы запомнилось,правда в этом году не отмечал,но все равно пришло много знакомых,которые помнят и в итоге отметили!
В прошлом году, делал вечеринку....,пришло много народа..,был салют,музыка,фаер шоу,всякие приятные разности.....:)
Не шибко шикарно, но и не кабак - кафе Premier на Германа 29. И банкетный зальчик (недорого, кстати) человек двадцать вместит. (не реклама:))
Не премьер он, а Премиум
это типа выступление танц-группы, типа с эротическим уклоном
я наблюдала танец 1 девушки плоской как досочка и некрасивой. она сплясала 3 песни, её палапали при всех взрослые дядьки и она ушла. Вот вобщем-то и всё... приятного мало.
странно...там обычно 2 девушки и 1 парень и они в разных комбинациях танцуют
Особенная благодарность :up:
Почерпнула много нового. Вот только читать содержимое довольно сложно :no:. Столько флуда и ненормативной лексики, куда администраторы смотрят :confused:
Да, в результате решила данное заведение посетить из интереса. Но ДР отмечать решила всё же в Талисмане :))
Значит давненько я там не была! =) а танцуют-то хорошо??? =))
сложный вопрос. в принципе неплохо, но все равно видно, что самодеятельность. да и места там маловато.и скользко
ужос, скопище сексуально-неудовлетворённых малолеток:)
не сочтите за антирекламку
Дома. В мой День Рождения!? Только дома.
Да дома то понятное дело, без этого никак, но хочется ещё и с друзьями маленькой компанией отдохнуть (от самого же дома) и потанцевать.
Правда отдохнуть придётся без мужа... хотя надо же кому-то с ребёнком посидеть :))
В прошлом году нормально в Боулинге посидели, но там как-то скучненько...
новая кровать, шёлковое бельё, чайные свечи вокруг ложа, лёгкая эротика по ящику, лёгкая закуска-вино.... тока без аромосвечей( должно пахнуть телами).... можно без кровати, на ковре... детей к бабушкам... и будет вам фантастика.... ммммм, дополнения добавите в процессе:))) всё это можно сотворить и после кафе, в котором будете мило строить друг другу глазки))) кафе - Наполе, ничего более достойного для двоих пока нет, хоть не отравят и не оглушат))
Была там пару раз - приятное и спокойное заведение было. Вино замечательное сливовое... нигде такого больше не пробовала...
их,не отмечают!,.... их -встречают :)