Гольф 4 из Италии
ps. вы видели у ребят количество сообщений под авай?
причем это количество в основном набито полезными постами технической тематики) вот с кого нам пример брать надо) это вам не вадег вышел)))
[COLOR="Red"]а[/COLOR] мне вот кажется что у нас есть нечто другое... да "вадег вышел", "недовидоеб" "царя" в конце - концов "не царя", ну и разумеется "я не слесарь, я женя корр" - это наше, свое, родное.
Мне очень нравится, что у нашего форума, все таки есть... душа наверное?
Мне очень нравится, что у нашего форума, все таки есть... душа наверное?
там тоже есть душа))) просто там форум посвященом более узконаправленной теме поэтому конструктива больше)
Да откройте любой технический форум по конкретному производителю... Вы будете удивлены, но там тоже будет полезной информации гора-а-аздо больше, чем здесь.:)
Если тут перестанут флудить и шутить, полезной информации останется ровно столько-же, сколько и было.
[COLOR="Red"]З[/COLOR]ачем на форуме устраивать склад полезной информации скажи мне?
Люди у нас грамотные сидят, опытные, если что то интересует — взял спросил. Тебе и ответят и пошутят... незнаю, хороший у нас форум, а полезную информацию в гугле искать надо, а не темы тут часами вычитывать... споры эти да мнения.
Только после чтения технических форумов, придя сюда,
был обескуражен :brash: "блевотными" темами про "пержеж" в
машине и т.п. Не нахожу в этом ничего смешного, противно просто.
машине и т.п. Не нахожу в этом ничего смешного, противно просто.
[COLOR="Red"]"[/COLOR]пержож в машине" — это, однако, бугога :lol:
[SIZE="1"]это о 4-м гольфе из эталии[/SIZE]
:)