Кстати, тот Титан, что перед Мшагой удручает жестким недоливом. В последний раз из 10 литров мне залили примерно 7-8. Больше - ни ногой.
Сам там почти не заправляюсь. Разве что, если очень нужно.
Надо доехать до Шелла, конечно, заценить что как.
Странно, я час назад был там. Купил 10 литров 92-го и залил методом RVSа в канистру, спрятанную в багажнике. Потом перелил в пластиковую 10-литровую канистру с делениями. Как и в прошлый раз (на Германа) обнаружился даже небольшой перелив. Чек прилагается.
Повезло ;)
Маловероятно. Вот culvert бучу поднял, а сам затих, и в результате никто никаких замеров не делает, кроме меня. Пока не соберутся форумчане и сами не замерят, все обвинения в недоливе останутся только словами.
Не, я там вообще не заправляюсь, так что исключено.
Вот чтобы подобного не говорили, для этого и
Надо сообща делать, дабы исключить 2 лишних литра. У меня канистра влазит и деления есть.
Да оно все понятно, "Титан" вроде у вас в спонсорах и кто как не вы их защитит. Причина по которой я ничего замерять и доказывать не буду - банально лень и неинтересно. Но случай был, я о нем рассказал, верить мне или нет - как хотите.
Абалдеть выводы, "все казлы - доказывать ничего не буду". Это называется пи@#оболство.
Почему вы занервничали, неужели насчет спонсоров обидел, так вроде бы ни для кого не секрет.
Я вроде бы сразу дал понять, что у меня нет доказательств и желания что-то доказывать. Просто описал случай из жизни, могу описать подробнее. На синем мосту загорелась лампочка и я решил заправиться на ближайшей заправке. Когда у меня загорается лампочка - это 5 литров в баке. После заправки (залил 10 л потому что к Титану как-то не очень отношусь и решил доковылять до Лукойла на трассе), загорелись две черточки на датчике топлива (каждая черточка - 5 литров, есличё). И одна черточка километров через 10-15 потухла. Вот и все.
Не совсем.
Горит лампочка, в баке - 5.
Залил литр - загорелась +1 черточка (в баке - 6).
Залил 6 литров - загорелось 2 черточки (в баке -11), а потухнет эта вторая черточка, когда будет < 10.
А когда >= 15, горят 3 черточки.
У меня так.
странно.
Проверь в следующий раз точное число литров по кампику, наверняка знаешь как этот чит на логане делается?
Знаю, именно так и проверял. Но тут можно аналитически доказать :-)
Горящая лампочка - это 5 л., если 6 - то и лампочка тухнет и первая черточка горит. Следовательно,
Б <= 5+Ч*5, где Б-объем бака, Ч-число чёрточек.
Я всегда думал так, но проверю обязательно.
Неужели дошло, что теорию надо проверять на практике?
Дык это понятно. Дело не в БК и не в "Титане", меня напрягает принцип "кто мои слова на практике опроверг, тот по-любому не прав, и доказывать я это не буду, наверное ему спонсор заплатил, а ещё мне лень". Хоть лень и двигатель прогресса, она также порождает пустословие. А я этого не люблю.
Моя теория верна.
Передергиваете. Принцип был такой "доказательств у меня нет, просто был такой случай". Аргументы с фотосессией - отлично, считаю такой подход правильный. Но я также лицо незаинтересованное и рассказываю то, что было.
В итоге так ничего достоверно и не выяснили. Жаль.
Если про БК, то вроде выяснили, а если про "Титан", то случай был в августе-сентябре, чек наверняка остался, а толку-то?
кризис у них, тут уже ничего не сделаешь, им остается только смирится с этим и покупать бензин по такой низкой цене, это судьба...
лохи они.
Ну дык кризис же, народ стал свои сбережения забирать... Бенз дешОвый покупать, продукты там разные запасать...