приветы водителям....

31 октября 2008 года
00
Вовч прошу эту тему закперить.
блин передаю пламееный привет тетечке на ярко лиммонном желтом опеле астре , которая сеня на перекрестке мира\зелинского(у мегафона), просто ступила не дав мне проехать прямо по карману. но после того как немного ей посгналил объяснил руками и словами чо мне надо прямо,тетечка немного повертев гривой решила сдать назад,за что ей спасибо. Женщин если Вы подъежжаете к перекрестку оцените ситуацию движения и только после токого как решите, чо не мишаете другим участникам движения займите место на перекрестке и спокойно без всяких нервов ждите сигнал светика(зеленый можно ехать, красныи go-go-go , моргающий желтый внимание) .
06 ноября 2008 года
00
Цитата: Dimax5
Ты хоть одного камазиста знаешь который в 7-45,был бы в адеквате. У нас пол-города в это время неадекватные.Кто то не выспался ,едет ещё спит,кто то проспал.

а как-же медкомиссия(доктор утром) пропускает с утра?

Цитировать — Сообщение №82
06 ноября 2008 года
00
Цитата: Новгородец

Вы это про что?

Цитировать — Сообщение №83
06 ноября 2008 года
00

Сам то понял, что сказал?:nnn:

Цитировать — Сообщение №84
06 ноября 2008 года
00
Цитата: P-s2007
Сам то понял, что сказал?:nnn:

ну да понял,у меня друзья многие работают в сфере ав-рта,и многие бояться доктора.

Цитировать — Сообщение №85
06 ноября 2008 года
0-1
ну да понял,у меня друзья многие работают в сфере ав-рта,и многие бояться доктора.

боятся докторов с нашивками ДПС... а на предприятиях этих докторов в газа не знают, т.к. печать "допущен к рейсу" есть у диспетчера

Цитировать — Сообщение №86
06 ноября 2008 года
00
Цитата: jarinoff
боятся докторов с нашивками ДПС... а на предприятиях этих докторов в газа не знают, т.к. печать "допущен к рейсу" есть у диспетчера

не-не-не на ПАТП-2 100%, КОНТУР, АКРОН, НБИ, у МЕНЯ В КОНТОРЕ.100%
Есще.

Цитировать — Сообщение №87
06 ноября 2008 года
00
привет свежий чёрному Туарегу в242тв, надеюсь тебе был слышен свист резины когда маленькая Ока оттормаживалась чтоб не помять Ваш правый борт своим левым крылышком. извините, на поребрик запрыгнуть не мог, на Октябрьской они новые, высокие!

Цитировать — Сообщение №88
07 ноября 2008 года
00
привет хонде цивик в001мм (точнее ее водятельнице) ехавшей по Санкт-Петербургской (в районе лакомки) с дальним светом. Пришлось оттормаживать и принимать вправо чтобы она проехала. Через 3 минуты только смог поехать дальше.

Цитировать — Сообщение №89
07 ноября 2008 года
00
Цитата: OOOO
привет свежий чёрному Туарегу в242тв, надеюсь тебе был слышен свист резины когда маленькая Ока оттормаживалась чтоб не помять Ваш правый борт своим левым крылышком. извините, на поребрик запрыгнуть не мог, на Октябрьской они новые, высокие!

кстати да тоже был замечен у меня на дороге,и там вроде жэнщин еждит.
не в след. раз палюбому подставлю.(МЕСТЬ)

Цитировать — Сообщение №90
07 ноября 2008 года
00

не обобщай

Цитировать — Сообщение №91
10 ноября 2008 года
00
не опускаем тему.

Цитировать — Сообщение №92
10 ноября 2008 года
00
Когда я был тишиходом,на работу ездил от остоновки,от застолья.Дак вот,эти КАМАЗЫ-САМОЛЕТЫ наблюдал практически каждый день в районе 7.30.Так что это у них традиция длится как минимум год.

Цитировать — Сообщение №93
11 ноября 2008 года
00
Утренняя минутка ненависти: за@#али все, кто при съезде с моста Александра Невского на Торговую сторону сначала движется по левому ряду, а потом перестраивается в правый!!! Таких "умников" в последнее время стало очень много. Неужели всем им не стыдно так откровенно красть чужое время - проезжать быстрее за счет других, стоящих в правом ряду?! :mad: :moderator

Цитировать — Сообщение №94
11 ноября 2008 года
00
Цитата: kri
за@#али все, кто при съезде с моста Александра Невского на Торговую сторону сначала движется по левому ряду, а потом перестраивается в правый!!!

А, пардон, на кой они это делают? Там по всем признакам выходит, что правый ряд быстрее левого движется... Левый ведь секунд 20ть народ с Фёдоровского на мост пропускает...

Цитировать — Сообщение №95
11 ноября 2008 года
00
Цитата: Forsaken
А, пардон, на кой они это делают? Там по всем признакам выходит, что правый ряд быстрее левого движется... Левый ведь секунд 20ть народ с Фёдоровского на мост пропускает...

но не в новгороде.
ибо едущие прямо и направо с моста умудряются делать это мегамедленно.
они с ленцой включают первую, обнаруживают что воткнули третью, глохнут, пукают. заводятся, звонят другу, включают первую, включают магнитолу, смотрят на пешеходов, начинают движение.

приблизительно в тот момент когда они смотрят на пешеходов, совершить перестроение слева направо может даже самолет. картину прилагаю.

вообще маневр "поворот" в нашем городе - большая проблема для многих. они умудряются выполнить сей маневр только сбросив скорость до 5-7 км/ч.

Цитировать — Сообщение №96
11 ноября 2008 года
00
Цитата: Forsaken

Потому что если выезжаешь с великой, то поток практически постоянно теперь на мосту очень плотный, плюс еще чудесная разметка "попади соседу в бок" называется и просто физически не перестроиться, более менее нормально это именно на съезде и можно сделать:)

Цитировать — Сообщение №97
11 ноября 2008 года
00
Цитата: maximus
но не в новгороде.
ибо едущие прямо и направо с моста умудряются делать это мегамедленно.

та же песня при съехзде с виадука на пл. Строителей... хе-хе

правый ряд должен ехать быстрее, потому что направлений больше.... НО я постоянно наблюдаю обратную картину (еду на работу к 8) - кольцо свободно, левый едет, а правый дrочит в нерешительности, пропускает скоротных пацанов (иногда меня) с левого, объезжает ямки...
думал причина в общественном транспорте - так нет! авто- и троле- бусы достаточно резвы.. (им пох ямки и сракеры)

кстати последний прикол - на ул. Зелинского (отрезок между ул. Кочетова и пр. Мира) я там пока еще объезжаю (типа быстрее) теперь ПРОБКИ в сторону мира!

Цитировать — Сообщение №98
11 ноября 2008 года
00

правый ряд должен ехать быстрее, потому что направлений больше.... НО

думал причина в общественном транспорте - так нет! авто- и троле- бусы достаточно резвы.. (им пох ямки и сракеры)

да. все так.
общественный транспорт, кстате, ездит в основном много лучче простого народа.
на светофоре при наличии двух полос стараюсь встать за автобусом. т.к. с места они уходят намного резвее остальных ибо не д"очат за рулем. а потом спокойно перестраиваюсь в пустую полосу (ибо тачко метрах в 15 позади начинает втыкать педарачу) и обгоняю автобус.

Цитировать — Сообщение №99
11 ноября 2008 года
00

правый ряд должен ехать быстрее, потому что направлений больше.... НО я постоянно наблюдаю обратную картину (еду на работу к 8) - кольцо свободно, левый едет, а правый дrочит в нерешительности, пропускает скоротных пацанов (иногда меня) с левого, объезжает ямки...

кстати последний прикол - на ул. Зелинского (отрезок между ул. Кочетова и пр. Мира) я там пока еще объезжаю (типа быстрее) теперь ПРОБКИ в сторону мира!

уй. развели истерику.

так как это мой ежедневный маршрут - обьясняю.
стоячая правая полоса на виадуке - следствие того, что
1) автобусы и троллейбусы, сьезжающие направо, не могут успеть втиснутся в ряд Питерской, так как когда перестают ехать по Питерской, начинают ехать кадры с кольца в сторону Кея, и мегасракеры, успевающие перед мордой автобусов с левого ряда уйти направо.
2) самые умные гонщики зная особенность правой полосы, "пролетают" мост по левой, и в конце начинают вламываться в правую, внося сумбур и тормозя движение опят таки правой полосы.
3) на сьезде с моста правый ряд тошнит себе потихоньку то вправо, то прямо, левый же веером раскидывается на 3-4 полосы, также тормозя поток правого ряда.

все просто :)

а про Зелинского... там в основном поворачивают налево на Мира, пропуская пешеходов. а так как с 8-00 до 9-00 они не переводятся, да еще надо пропустить тех кто завершает поворот с Мира на Зелинского (иногда и начинает, под козла бросаться никто не хочет),то обычно повернуть успевают 6-7 машин, причем с обеих полос. светофор там очень короткий.

Цитировать — Сообщение №100
11 ноября 2008 года
00
Цитата: Шеря
Потому что если выезжаешь с великой, то поток практически постоянно теперь на мосту очень плотный, плюс еще чудесная разметка "попади соседу в бок" называется и просто физически не перестроиться, более менее нормально это именно на съезде и можно сделать:)

плюс. с Великой в правый ряд на мост очень часто практически не заехать. при этом проскочившие светофор от БСб проезд перекрывают, пробка почти всегда и разметка на повороте жесть. вот тока щас еле втиснулся. поэтому и перестроения на мосту.
и это наверное так и будет пока подземный переход не отремонтируют :(

Цитировать — Сообщение №101
12 ноября 2008 года
00
Сеня какое-то обострение у психов. добираясь до работы - "повезло" 2 раза с такими столкнуться.
1) с федоровского ручья на мост. зеленый цвет. тронулись, ползем гуськом. тут один умник решил с правого ряда перестроиться в левый (это при съезде с моста на торговую сторону) и видимо желая показать как он умеет здОрово это делать, слишком сильно надавил на газ и практически врезался в нашу колонну.
2) на Великой при съезде с моста. первое пересечение со второстепенкой. так вот с этой второстепенки (даже не думая тормозить и видимо считая что он главнюк) наперекор мне вылетела Волга. оттормозились мордой к морде (90 градусов угол).
привет Вам!!
ПЫСЫ:пара лишних седин добавит пикантности в мой внешний облик:2jump:

Цитировать — Сообщение №102
12 ноября 2008 года
00
чо с машиной-то на сырковском переезде делать , можно ,я её на Ферум оттощщу все деньги на благотворительность отдам.

Цитировать — Сообщение №103
12 ноября 2008 года
00
чо с машиной-то на сырковском переезде делать , можно ,я её на Ферум оттощщу все деньги на благотворительность отдам.

блага там не далеко! Андрей меня с собой возьми есле че.

Цитировать — Сообщение №104
12 ноября 2008 года
00
Цитата: F@n@t
блага там не далеко! Андрей меня с собой возьми есле че.

дак давай запарим на кашке он помощнее буде.

Цитировать — Сообщение №105
12 ноября 2008 года
00
дак давай запарим на кашке он помощнее буде.

Мне 1му благотворительность!

Цитировать — Сообщение №106
12 ноября 2008 года
00
Цитата: OLEG 041
Мне 1му благотворительность!

ага таких много, ладно короче 2-Олега нужно собраться и обсудить план действий.

Цитировать — Сообщение №107
12 ноября 2008 года
00
Передаю привет блондинке на десятке x817xx53rus, которая решила, что мне совсем незачем пропускать у "Руси" пешеходов и нужно бы меня подвинуть...К сожалению так и не успел познакомиться с этим милым созданием т.к. после столкновения она впала в неадекватное состояние и оттуда не выходила, выручил её кавалер, который слава богу сидел рядом и решил вопрос быстро и четко.

пы.сы.
у меня две царапульки на бампере(подкрасить балончиком) и скол на птф(нихрена не делать - не насквозь) + каска + 1р. от кавалера
у неё - левая фара и скорее всего нервный срыв
[ATTACH]27765[/ATTACH]

Цитировать — Сообщение №108
12 ноября 2008 года
00
тыща рэ это какойта камунизьм за такие повреждения

Цитировать — Сообщение №109
12 ноября 2008 года
00
Цитата: IRC
Передаю привет блондинке на десятке x817xx53rus, которая решила, что мне совсем незачем пропускать у "Руси" пешеходов и нужно бы меня подвинуть...К сожалению так и не успел познакомиться с этим милым созданием т.к. после столкновения она впала в неадекватное состояние и оттуда не выходила, выручил её кавалер, который слава богу сидел рядом и решил вопрос быстро и четко.

пы.сы.
у меня две царапульки на бампере(подкрасить балончиком) и скол на птф(нихрена не делать - не насквозь) + каска + 1р. от кавалера
у неё - левая фара и скорее всего нервный срыв
[ATTACH]27765[/ATTACH]

Поздравляю меня тоже в бампер поцеловали в первый же день как получил номера. примерно через час как их получил но не успел повесить

Цитировать — Сообщение №110
12 ноября 2008 года
00
тыща рэ это какойта камунизьм за такие повреждения

Я взял только за моральный вред, остальное пущай каска делает, если будет в этом надобность

Цитировать — Сообщение №111
12 ноября 2008 года
00
ежевечерний коллапец в Колмово- на развороте и на Б-Спб вечная толкотня. а виноваты мы сами- это мы выезжаем на занятый перекресток и стоим, перекрыв движение, это мы делаем 10 (ну +-3) рядов при выезде с разворота на Б-Спб. привет нам всем, водители Великого Новгорода....

Цитировать — Сообщение №112
12 ноября 2008 года
00
мае мнение таково - глупый человек должен свою глупасть прочуствовать. а т.к. он глупый то почувствовать он ее может посредством двух рычагов:

- физического. но это дико и моветон.
- материального - это очень хорошо.

а тыща рублеу задумаца с таким дтп не заставит. и в след раз эта девачко с малчиком опять создадут пропку.
атжать бабла в виновнава - святое дело.

Цитировать — Сообщение №113
12 ноября 2008 года
00
мае мнение таково - глупый человек должен свою глупасть прочуствовать. а т.к. он глупый то почувствовать он ее может посредством двух рычагов:

а тыща рублеу задумаца с таким дтп не заставит. и в след раз эта девачко с малчиком опять создадут пропку.

Полностью поддерживаю и даже поступил бы так, если бы имел свободное время хотя бы в размере получаса, а т.к. такового не наблюдалось, то пришлось разрулить по-быстрому...ну и девочке как минимум надо будет фару поменять и объяснять своему кавалеру, что она не тупая блондинка, а просто цвет волос такой дала природа и может быть произойдёт чудо и что то в её мозгу встанет на место :yogi:

Цитировать — Сообщение №114
12 ноября 2008 года
00
кавалер ей на место их поставит.

Цитировать — Сообщение №115
12 ноября 2008 года
00
Цитата: F@n@t
кавалер ей на место их поставит.

МОЖет сами ей всё поставим ?*

Цитировать — Сообщение №116
12 ноября 2008 года
00
Пользуясь случаемспециальной темой,передаю привет всем автоводителям. Желаю всем терпения и мастерства в нашем не простом Новгородском автосраче!:)

Цитировать — Сообщение №117
13 ноября 2008 года
00

Я посмотрел бы как вы, уважаемый, с меня деньги отжимали бы. Нууу виноват-с в аварии, да плохо, но с докУментами у меня все в порядке, 2.5- я себе не хочу (оставление места ДТП), "прасти, что пацарапал, нехорошо получилось" - все дела, НО сидим и ждем доблестных сотрудников ГИБДД, пусть они 500 р впаяют штрафа или "Определение об отказе ..." напишут, но денег не дам =))
Не думаю, что сейчас много людей готовых "решить вопрос на месте", у многих КАСКИ, у многих есть голова и лишних денег нет.

Цитировать — Сообщение №118
13 ноября 2008 года
00
Цитата: Catalist

Не думаю, что сейчас много людей готовых "решить вопрос на месте", у многих КАСКИ, у многих есть голова и лишних денег нет.

А ещё встречаются - у кого есть голова и есть лишние деньги, но нет мозгов
А также - у кого есть голова, нет денег и нет мозгов
Ну это так, чтобы картина была полной :dance:

Цитировать — Сообщение №119
13 ноября 2008 года
00
Цитата: Catalist
Я посмотрел бы как вы, уважаемый, с меня деньги отжимали бы.

не совсем все так - по моим дтп все наоборот:

въехали в зад по большей чаасти номером в номер (потерт лак под номером с локализацией 0,5х10 см) в итоге сошлись на 5 тыс. (было сомнение в состоянии оппонента, но учитывая обчное 2-3 часовое ожидание ГИБДД хрен его знает) авто ваз2112.. а, вспомнил - ребята спешили на тусу

снесли зеркало - речь шла о 7 тыс., но побоялся что не впишусь в бюджет (так и получилось) и подождали ГИБДД... все по закону. авто хонда аккорд с

Цитировать — Сообщение №120
13 ноября 2008 года
00
Щас белая копейка с транзитами на Мировском кольце тупила. Решила пропускать идущих со стороны Григорова к центру. Выползла на Мира и на пустой дороге чуть меня не бортонула. Так и пошла посреди двух полос.
Обгонял - поровнялся , а там то ли цыган, то ли чурка молодой вжавшись в руль с выпучеными глазёнками. Явно права не с автошколы...

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.