http://gazetanovgorod.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2903&Itemid=51
Кому вы мозги парите! Вы Сбер тут пиарить собрались?:yogi: Знаем мы как этот "самый, самый лучший банк работает"! Могли бы узнать у своего работадателя, что Сбербанк уже перестал кредиты выдавать, кризис как никак! Типа Сбербанк под самые низкие проценты кредит дает! А про то как он потом поднимает эти проценты вы не пишете почему-то!.
Вообщем хватит свои гос банки отбеливать! Даже в статье написано, что в отличие от Сбера в Балтийском подробно все рассказали и не постеснялись реальную ставку кредита назвать, а не "начальную".
А он их поднимает? Как? Я просто не сталкивался.
Боюсь ошибиться, точно не помню. У нас вот был процент 11 (или 11,5). Кредит для ИП.
А сейчас в связи со всей этой шумихой платим 14%..... нехиленько так подняли. С учетом того, что самих кредитов в этом банке, в этом отделе штук 5 точно. То переплаты будут огромные.
Разочарована немного
А вот на наш личный автокредит пока вроде не поднимали.
Вот не надо ляля
3 раза к ним обращались разные мои знакомые по разным поводам. Реальную ставку сразу не сказали ни разу.
Пока в договоре мелким шрифтом не прочтешь про всякие взносы и проценты, и откровенно, глядя в глаза, и тыкая в договор, девушку не попросишь посчитать всё, итоговой переплаты не дождешься.
Быть может вам просто повезло?
Но вот некоторые сейчас в шоке, и просто не могут отдать свои кредиты. Расчитывали на одно, а платить приходится совсем другое.
И вообще тема гнилая. Хватить пиарить свои банки.
Допиарились уже тут недавно :dn::no:
Между прочим, спешу просвятить))))уж извините за такую вольность))))"таинственные покупатели" не дураки)))))я специально инфу искала)))метод субъективен конечно, но это специальные люди и они делают все чтобы выявить истинное)))отношение к клиенту))))а парень один рассказывал, который как-то завязан с разными там исследованиями, что никогда они с тетрадями не приходят)))оть так))))
Я и не говорю, что они дураки, только за версту видно, что человек не по делу пришел.