Кто читал про банки в газете "Новгород"?
http://gazetanovgorod.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2903&Itemid=51
Кому вы мозги парите! Вы Сбер тут пиарить собрались?:yogi: Знаем мы как этот "самый, самый лучший банк работает"! Могли бы узнать у своего работадателя, что Сбербанк уже перестал кредиты выдавать, кризис как никак! Типа Сбербанк под самые низкие проценты кредит дает! А про то как он потом поднимает эти проценты вы не пишете почему-то!.
Вообщем хватит свои гос банки отбеливать! Даже в статье написано, что в отличие от Сбера в Балтийском подробно все рассказали и не постеснялись реальную ставку кредита назвать, а не "начальную".
А он их поднимает? Как? Я просто не сталкивался.
Насчёт сбера не знаю - поднимают проценты или нет не сталкивался - кредит отдал в августе. Проблем вроде не было. Буду брать внимательнее почитаю договор:)
А насчёт пиара там и всякой хрени в этом духе - полагаю товарисч Dingo работает в каком-то банке, где ниже проценты, ПОСОВЕТУЙТЕ. Лично мне пофиг где брать - лиш бы денег меньше переплатить!
Боюсь ошибиться, точно не помню. У нас вот был процент 11 (или 11,5). Кредит для ИП.
А сейчас в связи со всей этой шумихой платим 14%..... нехиленько так подняли. С учетом того, что самих кредитов в этом банке, в этом отделе штук 5 точно. То переплаты будут огромные.
Разочарована немного
А вот на наш личный автокредит пока вроде не поднимали.
в отличие от Сбера в Балтийском подробно все рассказали и не постеснялись реальную ставку кредита назвать, а не "начальную".
Вот не надо ляля
3 раза к ним обращались разные мои знакомые по разным поводам. Реальную ставку сразу не сказали ни разу.
Пока в договоре мелким шрифтом не прочтешь про всякие взносы и проценты, и откровенно, глядя в глаза, и тыкая в договор, девушку не попросишь посчитать всё, итоговой переплаты не дождешься.
Быть может вам просто повезло?
Но вот некоторые сейчас в шоке, и просто не могут отдать свои кредиты. Расчитывали на одно, а платить приходится совсем другое.
И вообще тема гнилая. Хватить пиарить свои банки.
Допиарились уже тут недавно :dn::no:
Кредитки: Балтийский и Приват
Приват:
1. Лимит больше
2. Условия прозрачны, просты (т.е. сам особо не напрягаясь проверяешь за, что сколько взяли )
3. Отсрочка 30 дней
Балтийский:
1.Лимит меньше
2.Условия слишком витиеваты (т.е. слишком много условий, которых даже в договоре не найти) в итоге дорого. Попользовался деньгами, вернул и больше не хочу, карточка валяется.
3.Не берут процент за снятие наличных.
4.Но берут за снятие суммы большей определенного минимума и много берут.
На неотложные нужды: Сбербанк.
1. Распечатку не дали, дали формулу
2. Из-за чего несколько раз получились недоплаты, после чего недобросовестным плательщиком становишься
3. Очереди
Между прочим, спешу просвятить))))уж извините за такую вольность))))"таинственные покупатели" не дураки)))))я специально инфу искала)))метод субъективен конечно, но это специальные люди и они делают все чтобы выявить истинное)))отношение к клиенту))))а парень один рассказывал, который как-то завязан с разными там исследованиями, что никогда они с тетрадями не приходят)))оть так))))
Я и не говорю, что они дураки, только за версту видно, что человек не по делу пришел.
ВАЖНО: Администраторы форума знают какой пользователь где работает :) и какую кредитную организацию представляет (не все в этой теме представляют кредитные организации) и при явной черной рекламе и переходе на оскорбления будет публиковать такую информацию.