Зря ты так, в прошлом году за 3 месяца меня били ЧЕТЫРЕ раза, и один разик я. (ну не удачный год) И во всех случаях самое долгое 5-6 часов и я на станции весь в заботах слесарей. Поверь. "Россия"- лучшая страховка (сорьки за рекламу)
подставлялся что ли или черезмерно лихачил? не пойму как иначе м.б.
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=7143#post71592
:D
Зря ты так, в прошлом году за 3 месяца меня били ЧЕТЫРЕ раза, и один разик я. (ну не удачный год) И во всех случаях самое долгое 5-6 часов и я на станции весь в заботах слесарей. Поверь. "Россия"- лучшая страховка (сорьки за рекламу)
попутный вопрос:можеть знаешь на сколько повыситься стоимость страхового полиса в твоей ситуации ?
а как долго заняла вся процедура возмещения убытков ?
подставлялся что ли или черезмерно лихачил? не пойму как иначе м.б.
Есть такое слово - СУДЬБА!!!
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=7143#post71592
:D
Причем здесь эта ссылка я в упор не пойму.?! Все аварии были только с АВТОМОБИЛЯМИ. (или ты вкладываеш в это понятие, что машинами управляют люди!)???
попутный вопрос:можеть знаешь на сколько повыситься стоимость страхового полиса в твоей ситуации ?
а как долго заняла вся процедура возмещения убытков ?
Нет, про повышение ни чего не знаю, т.к. не я этим занимаюсь. сорьки, что не могу подсказать. ( думаю на 1 (пункт), т.к. виноват был я только 1 раз:))
А убытки мне не возмещали : после общения со страх-агентом, через полчаса я был на ТО "Северная", еще через полчаса ехал домой. ВсЁ. (причем во всех слачаях)
Теперь начинаю понимать. Я как всегда торможу :)
Я спрашивал были ли ДТП, причем неважно какие: ни то что с машинами, а хотя бы со столбами. В ответ узнал, что не было "не со столбами, не с людьми". Мне и в голову не пришло, что это не значит, что с АВТОМОБИЛЯМИ не было ДТП.
Поэтому дважды сорри.
Про 500 тыс. км. или более за 14 лет уточнять не буду. Потому что вдруг окажется, что это пробег в качестве пассажира самолета :)
какого рода были травмы, что через полчаса ты уже ехал домой?
Теперь начинаю понимать. Я как всегда торможу :)
Я спрашивал были ли ДТП, причем неважно какие: ни то что с машинами, а хотя бы со столбами. В ответ узнал, что не было "не со столбами, не с людьми". Мне и в голову не пришло, что это не значит, что с АВТОМОБИЛЯМИ не было ДТП.
Поэтому дважды сорри.
Про 500 тыс. км. или более за 14 лет уточнять не буду. Потому что вдруг окажется, что это пробег в качестве пассажира самолета :)
Я кажеться, в том ответе дал четко понять про столбы и людей в том числе ворота. А думать за стаж, км., и т.п. это твои проблемы. Разговор в теме шел за сбитых людей, и прочих существ. А в моем случае (где я был виноват) всеголиш болт крепления бамера у Газели. ВСЕ. Остальное в меня стукались. Без лихачества и каскадерства.
Травмы авто различные, у меня слава Богу ни чего не было (за период страховки). До страховки ездил на 09 - так очень пожалел. Чувачок снес моей "Мэри" морду (напроч). А я в итоге полгода в Питере в "институте мозга". Ушиб мозга. (попрошу без сорказма, насмешки не принимаються:)).