Страховка

22 сентября 2003 года
00
Говорят,что думщики решили отменить автогражданское страхование.Кто в курсе? Просветите народ, а то я теперь и не знаю страховать или нет?
22 сентября 2003 года
00
Даже если и отменили, застраховаться я тебе советую.... Личный опыт!!!

Цитировать — Сообщение №2
22 сентября 2003 года
00
Да эти с траховщики все равно найдут 10000 причин, чтобы не платить. Сам знаю.

Цитировать — Сообщение №3
22 сентября 2003 года
00
ОСАГО настоятельно предлагает отменить Похмелкин сотоварищи. В то же время страховщики тоже недовольны нынешним законом: очень маленькие деньги по их мнению сейчас за страховку платят автолюбители. Кто кого? Посмотрим.

Цитировать — Сообщение №4
22 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - watcher

Зря ты так, в прошлом году за 3 месяца меня били ЧЕТЫРЕ раза, и один разик я. (ну не удачный год) И во всех случаях самое долгое 5-6 часов и я на станции весь в заботах слесарей. Поверь. "Россия"- лучшая страховка (сорьки за рекламу)

Цитировать — Сообщение №5
23 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Danila
Цитата:

Зря ты так, в прошлом году за 3 месяца меня били ЧЕТЫРЕ раза

подставлялся что ли или черезмерно лихачил? не пойму как иначе м.б.

Цитировать — Сообщение №6
23 сентября 2003 года
00
А я машину застраховал потому что на ней и жена иногда ездит.

Цитировать — Сообщение №7
23 сентября 2003 года
00
Цитата:
Зря ты так, в прошлом году за 3 месяца меня били ЧЕТЫРЕ раза, и один разик я. (ну не удачный год)

//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=7143#post71592
:D

Цитировать — Сообщение №8
23 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Зря ты так, в прошлом году за 3 месяца меня били ЧЕТЫРЕ раза, и один разик я. (ну не удачный год) И во всех случаях самое долгое 5-6 часов и я на станции весь в заботах слесарей. Поверь. "Россия"- лучшая страховка (сорьки за рекламу)

попутный вопрос:можеть знаешь на сколько повыситься стоимость страхового полиса в твоей ситуации ?
а как долго заняла вся процедура возмещения убытков ?

Цитировать — Сообщение №9
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Booch
Цитата:
Цитата:

Зря ты так, в прошлом году за 3 месяца меня били ЧЕТЫРЕ раза

подставлялся что ли или черезмерно лихачил? не пойму как иначе м.б.

Есть такое слово - СУДЬБА!!!

Цитировать — Сообщение №10
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - V1ad
Цитата:
Зря ты так, в прошлом году за 3 месяца меня били ЧЕТЫРЕ раза, и один разик я. (ну не удачный год)

//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=7143#post71592
:D

Причем здесь эта ссылка я в упор не пойму.?! Все аварии были только с АВТОМОБИЛЯМИ. (или ты вкладываеш в это понятие, что машинами управляют люди!)???

Цитировать — Сообщение №11
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - DimaT
Цитата:
Цитата:

попутный вопрос:можеть знаешь на сколько повыситься стоимость страхового полиса в твоей ситуации ?
а как долго заняла вся процедура возмещения убытков ?

Нет, про повышение ни чего не знаю, т.к. не я этим занимаюсь. сорьки, что не могу подсказать. ( думаю на 1 (пункт), т.к. виноват был я только 1 раз:))

А убытки мне не возмещали : после общения со страх-агентом, через полчаса я был на ТО "Северная", еще через полчаса ехал домой. ВсЁ. (причем во всех слачаях)

Цитировать — Сообщение №12
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Причем здесь эта ссылка я в упор не пойму.?! Все аварии были только с АВТОМОБИЛЯМИ. (или ты вкладываеш в это понятие, что машинами управляют люди!)???

Теперь начинаю понимать. Я как всегда торможу :)
Я спрашивал были ли ДТП, причем неважно какие: ни то что с машинами, а хотя бы со столбами. В ответ узнал, что не было "не со столбами, не с людьми". Мне и в голову не пришло, что это не значит, что с АВТОМОБИЛЯМИ не было ДТП.
Поэтому дважды сорри.
Про 500 тыс. км. или более за 14 лет уточнять не буду. Потому что вдруг окажется, что это пробег в качестве пассажира самолета :)

Цитировать — Сообщение №13
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
после общения со страх-агентом, через полчаса я был на ТО "Северная", еще через полчаса ехал домой. ВсЁ. (причем во всех слачаях)

какого рода были травмы, что через полчаса ты уже ехал домой?

Цитировать — Сообщение №14
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - V1ad
Цитата:

Теперь начинаю понимать. Я как всегда торможу :)
Я спрашивал были ли ДТП, причем неважно какие: ни то что с машинами, а хотя бы со столбами. В ответ узнал, что не было "не со столбами, не с людьми". Мне и в голову не пришло, что это не значит, что с АВТОМОБИЛЯМИ не было ДТП.
Поэтому дважды сорри.
Про 500 тыс. км. или более за 14 лет уточнять не буду. Потому что вдруг окажется, что это пробег в качестве пассажира самолета :)

Я кажеться, в том ответе дал четко понять про столбы и людей в том числе ворота. А думать за стаж, км., и т.п. это твои проблемы. Разговор в теме шел за сбитых людей, и прочих существ. А в моем случае (где я был виноват) всеголиш болт крепления бамера у Газели. ВСЕ. Остальное в меня стукались. Без лихачества и каскадерства.

Цитировать — Сообщение №15
25 сентября 2003 года
00

А убытки мне не возмещали : после общения со страх-агентом, через полчаса я был на ТО "Северная", еще через полчаса ехал домой. ВсЁ. (причем во всех слачаях) [/QUOTE]
дак а как так ?! ты что не оценивал автомобиль.. что страх агент договорился со станцией ?! можно поянить, я просто совсем ничего не понимаю ... извините за тупые вопросы...

Цитировать — Сообщение №16
25 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Booch
Цитата:
после общения со страх-агентом, через полчаса я был на ТО "Северная", еще через полчаса ехал домой. ВсЁ. (причем во всех слачаях)

какого рода были травмы, что через полчаса ты уже ехал домой?

Травмы авто различные, у меня слава Богу ни чего не было (за период страховки). До страховки ездил на 09 - так очень пожалел. Чувачок снес моей "Мэри" морду (напроч). А я в итоге полгода в Питере в "институте мозга". Ушиб мозга. (попрошу без сорказма, насмешки не принимаються:)).

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.