Согласен...
В этом я с тобой согластна. Я обычно ежедневные гороскопы пропускаю мимо ушей.
Я считаю, что большое значение на характер человека оказывает знак, под которым он родился!!!! И в это верю:)
В этом я с тобой согластна. Я обычно ежедневные гороскопы пропускаю мимо ушей.
Я считаю, что большое значение на характер человека оказывает знак, под которым он родился!!!! И в это верю:)
Сохласна! А в гороскопы вобще НЕ верю...никогда их не читаю..чушь, все придумывают...и в какой вобще нужно верить, если сколько газет , журналов и радио, столько и гороскопов.в одном написано, что на тебя сегодня кирпич упадет, а в др-что выиграешь в лотерею!И помещают везде только для того , чтобы были :))
Не совсем для этого. Некоторые покупают какой либо журнал или газету только из-за гороскопа. Это, в последнее время, стало неплохим способом зарабатывания денег!
Не совсем для этого. Некоторые покупают какой либо журнал или газету только из-за гороскопа. Это, в последнее время, стало неплохим способом зарабатывания денег!
Не знаю, они все-таки меня так бесят...ничего полезного, просто хочется людям верить и верят :))...конечно, кто как считает
Посмотрим что ты скажешь в моей следующей теме.....
А вот у весов какой-то назидательный гороскоп. Совсем не интересный. Но они наверняка будут делать все по-своему. Они вообще редко слушаются советов и просьб других...
Давай свои личные проблемы не будем выносить на форум......8Г
Жди-жди, я тоже буду ждать....
Жди-жди, я тоже буду ждать....
Дак вместе и подождем. Вот только наших личных проблем тут я не увидел че-то. Просто написал свое мнение по поводу гороскопа своего.
как весы обещаюсь завтра описать соотвествие этого предсказания:D
как весы обещаюсь завтра описать соотвествие этого предсказания:D
Я тоже:)
а я не буду описывать - вдруг Сусанна будет ревновать:)
Равнодушно.
Возможно, в какой-то степени.
То что печатается в журналах и гороспоком назвать сложно...гороскоп правильно должен составляться астрологом, по картам..и т.п..там очень сложные расчеты..есстесвенно для каждого человека индивидуально..тогда этому можно верить...их составляют не только для людей, но и прогнозируют события с мире, государстве...Павел Глоба составляет такие гороскопы... он же предсказал дефолт 1998 года..хотя конечно это можно было сделать не только по звездам..
А сходство людей по знакам зодиака все-таки есть:) только у всех кроме меня:lol:
Вобщем, вчера ничего не случилось хоть отдоленно напоминющее сей непонятный гороскоп...
Стас, тут же русским языком написано, что действительно хорошие гороскопы составялюся индивидуально...
Хотя некоторые гороскопы можно и самому конечно составить, исходя, например, из даты своего рождения или по своему имени. Может быть в интернете даже есть программы для составления таких гороскопов...