Какой пробег у вашей ПРИОРЫ ?

28 октября 2008 года
00
Суть интереса такова-Изготовитель указывает что ресурс ремня ГРМ на сией чудной машине составляет 200 тыщ км, но его замена вместе с роликами и помпой предусмотрена при пробеге в 180 тыщ км. Поскольку ремни с роликами продаются, значит у кого то ПРИОРЫ прошли уже 180 тыщ??? (источник инфо-ЗР №7 2008г)
28 октября 2008 года
00
Как не стыдно так издеваться, ведь большинство о ней только мечтает:dezl:

Цитировать — Сообщение №2
28 октября 2008 года
00
я вообще то хотел на серьёзный вопрос услышать что то в таком же духе. :umnik:
но если нет - срач так срач!!

Цитировать — Сообщение №3
28 октября 2008 года
00
Причем автор сам дал отмашку на срач!

Цитировать — Сообщение №4
28 октября 2008 года
00
Цитата: OOOO
я вообще то хотел на серьёзный вопрос услышать что то в таком же духе. :umnik:
но если нет - срач так срач!!

Думаете ссылка на источник в виде ЗР №7 2008 избавит вас от срача?:D Мынетакие:no:

Цитировать — Сообщение №5
28 октября 2008 года
00
Цитата: Шеря
Думаете ссылка на источник в виде ЗР №7 2008 избавит вас от срача?:D Мынетакие:no:

мдаа. не стоило за завтраком ЗР №7 читать....

Цитировать — Сообщение №6
28 октября 2008 года
00
мдаа. не стоило за завтраком ЗР №7 читать....

я вот вам вообще ничего за завтраком читать не советую, а то потом такие темы и рождаются:)

Цитировать — Сообщение №7
28 октября 2008 года
00
если серьезно, то вполне возможно. Знакомый постоянно гоняет в Архангельск, у него за год под 250 тык набегает. Но у него иноземное авто.

Цитировать — Сообщение №8
28 октября 2008 года
00
три пи?

Цитировать — Сообщение №9
28 октября 2008 года
00
Цитата: Trokov
если серьезно, то вполне возможно. Знакомый постоянно гоняет в Архангельск, у него за год под 250 тык набегает. Но у него иноземное авто.

МИФ!!!

Цитировать — Сообщение №10
28 октября 2008 года
00
Цитата: OLEG 041
МИФ!!!

Да уж
Это нужно вообще круглый год без выходных, и в день проезжать по 685 км
Если с одним выходным, то по 789км

[QUOTE=Trokov]если серьезно, то вполне возможно. Знакомый постоянно гоняет в Архангельск, у него за год под 250 тык набегает. Но у него иноземное авто.[/QUOTE]
Мудрите. Какое бы не было авто, водитель-то человек, а не робот

Цитировать — Сообщение №11
28 октября 2008 года
00

700 километров в сутки (без выходных и праздников).
Нереально.

Цитировать — Сообщение №12
28 октября 2008 года
00
А с напарником почему бы и не погонять? Ясень ведь пень, что не в одно лицо ехать. А у служебной тачилы выходных быть и не должно, амортизация и прочее... И пробег у машины измеряем, а не у водителя. ;) [COLOR="White"]Лана, буду потихоньку сливаться[/COLOR] Может и привирает товарисч
А что в день 700 км проехать, так я сам ездил в Пестово и обратно одним днем и ничего, нормально.

Цитировать — Сообщение №13
28 октября 2008 года
00
[COLOR="Red"]к[/COLOR]ак фсегда обосрали такую преорную тему :dezl:

Цитировать — Сообщение №14
28 октября 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]к[/COLOR]ак фсегда обосрали такую преорную тему :dezl:

хде насрано? :glasses: => :drink: => :brash:

Цитировать — Сообщение №15
28 октября 2008 года
00
я сам ездил в Пестово и обратно одним днем и ничего, нормально.

Бугага
А ты так три раза подряд попробуй.....а неделю.....а месяц
Даже опытные водилы дольше 2х недель без нормального человеческого отдыха редко могут

Это реально гон

Цитировать — Сообщение №16
28 октября 2008 года
00
Цитата: Волчара
700 километров в сутки (без выходных и праздников).
Нереально.

Полярные Зори (200 км недоезжая до Мурманска) - Новгород ~ 1200 км. Я после недели обкатывания на 9-ке был отправлен в этот путь. Выехали в 8-мь утра, приехали в Новгород в 2 ночи. Дядя же на своей Ауди А6 выезжая так же, в Новгороде оказывается около 9-10 часов вечера. Так что 700 км за день - не трудно, если не каждый день :))

Цитировать — Сообщение №17
28 октября 2008 года
00
на ауди а4 б6 предписывалос раз в 120... не думаю что у преоры лучше ремни
ссыкотно как-то встать по этой причине где-нить под пестово или хххвойной

Цитировать — Сообщение №18
28 октября 2008 года
00
Цитата: Mellon
Полярные Зори (200 км недоезжая до Мурманска) - Новгород ~ 1200 км. Я после недели обкатывания на 9-ке был отправлен в этот путь. Выехали в 8-мь утра, приехали в Новгород в 2 ночи. Дядя же на своей Ауди А6 выезжая так же, в Новгороде оказывается около 9-10 часов вечера. Так что 700 км за день - не трудно, если не каждый день :))

А кто спорит?
Мы сами только недавно 2100 проехали за 30 часов ;) (на Юг)

Цитировать — Сообщение №19
28 октября 2008 года
00
хороший источник 3Р №7 2008г...сам им пользуюсь преородически...

Цитировать — Сообщение №20
28 октября 2008 года
00
Ну вот только не надо на меня ехать как на катке, который для асфальта. А то ругацца начну. :)
За что купил - за то и продаю. Знаю, что машину он меняет каждый год, знаю, что в городе он только пока подписываются бумажки, идет загрузка, ну и отпуск у него есть. Значит кто-то в это время крутит баранку. Что не так-то?

Цитировать — Сообщение №21
28 октября 2008 года
00
надо выяснить кто крутит баранку пока ево нет

Цитировать — Сообщение №22
28 октября 2008 года
00
Ну вот только не надо на меня ехать как на катке, который для асфальта. А то ругацца начну. :)
За что купил - за то и продаю. Знаю, что машину он меняет каждый год, знаю, что в городе он только пока подписываются бумажки, идет загрузка, ну и отпуск у него есть. Значит кто-то в это время крутит баранку. Что не так-то?

Кто наехал? Мы наехал? :no:
Просто трезво пытаемся оценить (ну еп, опять щас синька в тему привалит :D)

Цитировать — Сообщение №23
28 октября 2008 года
00
если он едет 400 км, а еще 300 крутит дрелью дабы барыжить бензом - то очень может быть :D

Цитировать — Сообщение №24
28 октября 2008 года
00
Суть интереса такова-Изготовитель указывает что ресурс ремня ГРМ на сией чудной машине составляет 200 тыщ км, но его замена вместе с роликами и помпой предусмотрена при пробеге в 180 тыщ км. Поскольку ремни с роликами продаются, значит у кого то ПРИОРЫ прошли уже 180 тыщ??? (источник инфо-ЗР №7 2008г)

А что тут удивительного? Запчасти поступают в продажу с момента выпуска автомобиля. Ремень же меняется не только по причине выхода ресурса. Потек сальник к/в, масло попало на ремень, сальник поменяли, ремень тоже подлежит замене.
Зашумела помпа на допустим 60 тык, ее поменяли. Естественно имеет смысл сразу поменять ГРМ, что бы потом еще раз туда не ползать...

Цитировать — Сообщение №25
28 октября 2008 года
00
Цитата: jarinoff
на ауди а4 б6 предписывалос раз в 120... не думаю что у преоры лучше ремни
ссыкотно как-то встать по этой причине где-нить под пестово или хххвойной

Дело не в том, какой ремень. Дело в том, что он крутит. Если на нем сидят два р/в, три ролика и помпа, то ресурс его будет меньше, чем у ремня который приводит только валы и один ролик. Пример-двигатели Сигма у форда. Со временем из конструкции убрали пару роликов, поставили демпфирующий ролик и ресурс ремня довели со 120 до 160 тык.

Цитировать — Сообщение №26
28 октября 2008 года
00
Цитата: Tarland
А что тут удивительного? Запчасти поступают в продажу с момента выпуска автомобиля. Ремень же меняется не только по причине выхода ресурса. Потек сальник к/в, масло попало на ремень, сальник поменяли, ремень тоже подлежит замене.
Зашумела помпа на допустим 60 тык, ее поменяли. Естественно имеет смысл сразу поменять ГРМ, что бы потом еще раз туда не ползать...

Отличный маркетинговый ход! Ремень менять раз в 200тык. Высочайшая надёжность запчастей Автотаза! Рекордные сроки замены!
Внизу маленькими буквами - Помпа ходит 60тык. При замене помпы - замена ремня ГРМ обязательна...
Про сальники можно не писать, про сальники все тазоводы знают...

Цитировать — Сообщение №27
28 октября 2008 года
00
Цитата: Character
Внизу маленькими буквами - Помпа ходит 60тык.

А где это написано? Хотелось бы почитать...
На Рено например ремень с роликами ходит 60 тык, не так ли? Никакого маркетинга, чистое разводилово.
Ну а про текущие сальники не только тазоводы знают, но и фольксвагеноводы, реноводы, опелеводы и другие многочисленные группы соотечественников.

Цитировать — Сообщение №28
28 октября 2008 года
00
. Ремень же меняется не только по причине выхода ресурса. Потек сальник к/в, масло попало на ремень, сальник поменяли, ремень тоже подлежит замене.

Вот это действительно разумный ответ. про посторонние причины как то не подумал. Да и как о них было за завтраком думать:yogi:

Цитировать — Сообщение №29
28 октября 2008 года
00
На Рено например ремень с роликами ходит 60 тык, не так ли? Никакого маркетинга, чистое разводилово.

На Рено ремень с роликами ходит 120тык. Сплошной маркетинг и чистое разводилово наших дЫлеров, сокративших межсервисный интервал в два раза спешиал фо Раша.

Цитировать — Сообщение №30
28 октября 2008 года
00

Всё оказалось ещё круче.

Цитата:
Ресурс на двигатель мы не заявляем, мы указываем срок службы автомобиля, а это 120 000 км пробега или 8лет, что наступит ранее. Нам известны случаи, когда двигатели наших автомобилей проходили более 500 000 км без капитального ремонта, но это следствие бережной эксплуатации, своевременных ТО и использования качественного топлива и масла. Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Ответ специалиста АВТОВАЗа из раздела "Обратная связь" на сайте

В общем ремень ГРМ можно будет поставить на новую приору.

Цитировать — Сообщение №31
28 октября 2008 года
00
Цитата: Character

В общем ремень ГРМ можно будет поставить на новую приору.

ремень ГРМ будет передаваться из поколения в поколение.
этакая семейная реликвия.

Цитировать — Сообщение №32
28 октября 2008 года
00
Нам известны случаи, когда двигатели наших автомобилей проходили более 500 000 км без капитального ремонта"

Он говорит как немецкий разведчик в стане АВТОВАЗа- "За нашу победу"(с)

Цитировать — Сообщение №33
28 октября 2008 года
00
в 40 тыков поменял ремень на 15хе своей. сказали что он в отличном сост еще столько же проходил бы... а вы про приору!! она и 500 пройдет

Цитировать — Сообщение №34
28 октября 2008 года
00
В Приору ни чего не заливаетса и ни чего не меняетсо. Это революция в отечественном автомобилестроении:umnik:

Цитировать — Сообщение №35
28 октября 2008 года
00
никуясебе....а я и не знал....нахрена я взял сантафе, у нее замена грм каждые 80 тыров......надо было приоро брать.....во я лоханулся...

Цитировать — Сообщение №36
28 октября 2008 года
00
Цитата: Taciturn
никуясебе....а я и не знал....нахрена я взял сантафе, у нее замена грм каждые 80 тыров......надо было приоро брать.....во я лоханулся...

Все мы в жизни ошибаемся. Но, ты да.... неудачник:yogi: Твои дети тебе припомнят эту оплошность. Преора служит годами:umnik:

Цитировать — Сообщение №37
28 октября 2008 года
00
Цитата: Taciturn

исчо не поздно исправится, по быстрому скинуть сантафе и взять ПРЕОРО !!!!

Цитировать — Сообщение №38
28 октября 2008 года
00
йомайо! тут на приорах ваще кто то ездет? или тайоты у всех!??

Цитировать — Сообщение №39
29 октября 2008 года
00
Цитата: NOVOSTAR
тут на приорах ваще кто то ездет? или тайоты у всех!??

тут на приорах не ездиют. Сразу после приобретения её на эвакуаторе (дабы не испачкать божественные колесья) везут на капище, устанавливают на самое почетное место и приносят ей жертвы. Взамен этого бог приоры делает так, что все остальные тайоты ездиют без проблем и помогают своим хозяивам добыть новую жертву для приоры :helloween

Цитировать — Сообщение №40
29 октября 2008 года
00
:lol:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.