Еще один блюститель ПДД
http://community.livejournal.com/spb_auto/4347572.html
та ви знаете, оне робяты простые, могут и не в ухо, а монтировкой по стеклам... За рулем, как и в бане все равны (по идее) ;)
да вы что, правда, что ли? А пацаны-то не знают. Они-то, блин, и на переезде, оказывается просто так стоят, и на Ленинградской, в час пик, и если обсуждаемый ездун в кого-то въедет (см. тему про аварию на мосту) и перегородит две полосы из трёх... Т.е. народ выезжает тупо потусить... Вэф, запрещайте ужо пробки, пожалуйста, потому шта их нет, это фикция.
Тут как-то один газелист решил почему-то, что я билан, и резко оттормозился.
"Вот билан-то, этот козелист," - подумал я и еще пара водителей машин за мной.
я чейтал но тег макс быстрей зафигачил.
те +1
Уважаемый Trokov, монтировкой по стеклам бьют от небольшого ума.
В том то и дело, что все равны и никому не было дано права решать - кому проехать, а кому нет.
Я пропускаю фуры, как и любую другую машину, и я прекрасно понимаю, что управлять таким автомобилем намного труднее, чем любой легковой, но в примере который привела я речь не об этом, читайте внимательней.
:) Ну хоть в чем-то наши мнения совпадают. Но иногда и ума вроде много, но нервы ни к черту... :) И вы, наверняка меня поняли, что про "в ухо" - образное выражение. Никто бы вас бить не стал...
И опять согласен. :) Только почему-то те, кто "торопятся", решают за других. А пробка, очередь (!) на прохождение таможенного поста, да мало ли что - это очередь, стоящая за возможностью проехать. И те, кто объезжает стоящих в этой очереди, именно лезут без очереди. Ну и что с такими делать?
Зато умник более по встречке никогда ездить не будет :)
Да и судя по описанию камаз уже почти стоял.
вы в своем уме?
:beer: Добавить нечего! +сто тыщ мильёнов!
Она просто с Венеры, Андрюх, бесполезно спорить.
млин ну вот опять назначили виноватым того кто вообще то тошнил себе потихоньку согласно ПДД,даисчо и назначили его "подставляющим под встречку" я офигеваю с вас народ. ушлёпок обгонявший по встречке убедился в том что ему будет куда вернуться после своего ублюдского манёвра?нет, не убедился, он решил что он крут и потому все вокруг сделают три раза ку и порпустят, не вышло, может быть в следуюсчий рз подумает прежде чем вытворять такое...........
Согласно ППД этот гражданин должен был соблюдать дистанцию которая на такой скорости должна быть достаточно чтобы перед ним перестроится и, как было уже сказано, не препятствовать обгону путём повышения скорости. + подставил ВОДИТЕЛЯ ВСТРЕЧНОЙ ТС. Так что про "назначили виноватым" - мимо кассы. ИМХО.
Или убьёт твоих близких в этот раз. Ты согласен чтобы так обучали, а?
это где такое написано?:confused:
Это специальные ПДД для "н***ранов". Эксклюзивная серия, золотой обрез, кристаллы Сваровски, абонемент ГИБДД.
Вот:
и про ускорился и про дистанцию.
Невиновный?
водители фур зачастую знают пдд и то,чем может закончится выезд на встречку,как и то,что движение в пробке одного "семейного каравана" по одной полосе,проходит гораздо быстрее если справа(не дай бог слева)не лезут "маленькие и юркие" участники движения,которые вечно опаздывают и не думают о том,что могут сами себя "скинуть".
ну... как бы безопасная дистанция должна быть такой чтобы не въехать во впередиидущего если он начнёт тормозить в ноль.
На скорости даже 60км/ч она явно больше расстояния, чтобы туда перестраивающийся автомобиль поместился.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
:glasses: Вот! Отлично сказано! Мои хаотичные мысли обрели словесную форму.
и что? вы вообще понимеате смылс слов которые вы написали?
А вы читали правила дорожного движения?
я их не только читал, я их переодически перечитываю, чего вам рекомедую
Я очень рада за вас! И советую обратиться к выше указанному пункту правил и перечитать его еще раз.
Озвучиваю:
- это всё про херачещего по встречке при наличие сплошной.
- а как же предыдущая фраза?
Как бы, надо точнее формулировать поток сознания. Вопросов и не будет.
Ещё один эльф? Скажу честно - если бы вместо камаза был бы столб, дерево или ещё какой неодушевлённый предмет и в моём авто кроме меня никого бы не было - втопил бы гашетку не задумываясь. И срать я хотел на жизнь мудака. НО - какие надо иметь мудацкие "принципы", чтобы подставлять абсолютно непричастных людей и гордится этим? - ну я хз...
перечитал, потом перечитал исчо раз, а теперь внимание вопрос: где в этом пункте сказано что я (или кто то другой) должен пускать в свой ряд обгоняющую машину?
Поток сознания:
1. Один дебил - херачет по встречке через сплошную (не извесно что сподвигло его на такой поступок, смог он правильно оценить место для маневра или нет), второй дебил - оценивая ситуацию (он такой хороший водитель, соблюдающий пдд) вместо того, чтобы притормозить, нажимает на педаль газа и сокращает расстояние, не давая тем самым завершить обгон.
2. Оба нарушают! Автор данного поста просто пошел на принцип, который он поставил выше жизней участников движения. Это просто пакастно-скотское поведение морального урода, который самоутверждается таким низким образом.
3. Удивляет то, что многие согласились с действиями автора поста.
я продолжаю с вас охреневать дорогая редакция,что он может оценивать в месте где обгон запрещён вообще?
а мы откуда знаем что там вообще было место для завершения обгона?
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
Это пункты правил, кторыми должен руководствоваться любой водитель.
По моему все очень понятно.