Где можно починить телефон?
Ситуация такая - есть телефон Benq-Siemens. Он постоянно виснет, не набирает номер, не входит в меню. На Великой 22 чинить отказались ввиду того, что не умеют - так сказали. Где ещё можно починить???
Цитата: CRIMZIK
Ситуация такая - есть телефон Benq-Siemens. Он постоянно виснет, не набирает номер, не входит в меню. На Великой 22 чинить отказались ввиду того, что не умеют - так сказали. Где ещё можно починить???
Корсунова 14а
Ремонт средств связи
556-086
Цитата: CRIMZIK
К сожалению диагноз неисправности данного телефона - Benq-Siemens.
Не гарантируем что сможем сделать, но попробовать можно!
Корсунова 14а 556086
на корсунова, первый дом по правую руку если с григоровского ехать. там парнишка хорошо и недорого делает ВСЁ
я однажды ушатал флай китайеца, ни где не хотели делать, но сделалили на торговой стороне,
ну короче не доезжая церкви (в сторону лодочной) на лево перед остановкой, там первый поворот на право, и там дворами найдёшь (язык есть?)
ну короче не доезжая церкви (в сторону лодочной) на лево перед остановкой, там первый поворот на право, и там дворами найдёшь (язык есть?)
не знаю как насчет BS, ремонтируют или нет, но поинтересоваться стоит:
Просервис Духовская 23
СМТел Кочетова 10
Просервис Духовская 23
СМТел Кочетова 10
Цитата: pitalex
я однажды ушатал флай китайеца, ни где не хотели делать, но сделалили на торговой стороне,
Не советую туда вобще попадаться!
Там судебные приставы теперь живут!
Цитата: ПолныЙ МраК
не знаю как насчет BS, ремонтируют или нет, но поинтересоваться стоит:
Просервис Духовская 23
СМТел Кочетова 10
Просервис Духовская 23
СМТел Кочетова 10
Про-Сервис закрыли, его больше нет в Новгороде. Телефоны в платный ремонт принимает Евросеть, но не всех производителей.
Цитата: RSS53
Корсунова 14а 556086
Хочу выразить ребятам свою благодарность - пару месяцев назад очень помогли мне с ремонтом одной приблуды! Так что - рекомендую!
P.S. На следующей неделе подкину Вам еще работки ...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.