осеннее обострение или гости отжигают
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=167338&pid=1064834074&st=0&#entry1064834074
и
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=166580
=D
Это уже БАЯН.
А КУДА следует? Денег я хочу
1. Пионер и Ионов - не одно и то же!
2. Я не вижу в Ионове Лидера, против которого нужно создавать антиорганизацию.
3. С женским полом у меня свои отношения. Правда, я не придумал аббревиатуру, но (Ионову), может быть подскажешь:
была жена, от неё имею одну(сыновей в данном случае не считаю) дочь. От других женщин(от каждой по одной) имею ещё ЧЕТЫРЕ дочи!!! Со всеми, кроме бывшей жены, ПРЕКРАСНЫЕ отношения!
Полагаю, по Уставу ВКП(б), и любому другому - имею право на регистрацию!
4. Коммунистов я знал лишь ЕДЕНИЦЫ (к стати, много лет лично знаком с В. Гайдымом). При чём, большинство - киношные герои... Остальные владетели ком. билета - простые КОММУНЯКИ !!!
ты что, от выходных не отошла, или погода действует?
Стихи Ионова !!!
Чтобы стать членом ПОЛГ необходимо предварительно сделать три хороших поступка:
1. Написать в Совет ПОЛГ заявление по типу тех, что были в КПСС, например, "Прошу принять меня в члены Пионерской Организации имени Лени Голикова (ПОЛГ), так как я хочу быть в первых рядах строителей духовной базы коммунизма".
2. Выучить и прочитать наизусть при вступлении УСТАВ ПОЛГ - стихотворную "Клятву" Герою Советского Союза пионеру Лене Голикову (размещена на сайте ПОЛГ в разделе ОБ ОРГАНИЗАЦИИ по адресу http://polg2.narod.ru/organiz/klyatva.htm).
3. Выучить и прочитать при вступлении наизусть ПРОГРАММУ ПОЛГ - нижеследующий отрывок из поэмы Павла Васильева "Христолюбовские ситцы"):
Народ, твои напевы долги,
Их начинают чуть дыша.
В них ширина и вольность Волги,
Разбойный посвист Иртыша.
В них всюду брезжит светом алым,
В них журавлей просторный лёт.
Мечта о счастье небывалом
Их верным голосом ведет!
Решение о приеме принимает вышестоящий Совет ПОЛГ. До этого времени желающий вступить числится кандидатом пионерской организации.
Иди к попам, как сделел Иуда (Евангелие от Матфея. глава 26):
14 Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошел к первосвященникам
15 и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребренников;
16 и с того времени он искал удобного случая предать Его.
Александр, какое право ты имеешь оскорблять священников Православной церкви, оскорбляя ЕЁ дух, Её Святых, Её священников?! Тем паче, употребляя Святые слова о Святой Софии?!
1. Иуда пошёл к ортодоксам, борющихся за власть, которую уже потеряли(ближе к коммунистам)
2. Он сказал.... похоже, это ты продаёшь: будущее России(детей, задуривая их головы) - пендосам. Как твои коллеги коммуняки про...али СССР, в словоблудстве и восхвалении самих себя!!!
Читай учебники истории: иудейские Первосвященники и есть ортодоксы.
Правда, потом, для уничижения православной церкви и Русских, попы Ватикана ортодоксами стали называть нас...
Ионов, не гадь везде! Выбери уж что-то одно!
А утешит тебя лишь психотерапевт...
И редька
А тебя уже никто не утешит!
Потому, что незачем. У меня ничего страшного не случилось: жив-здоров, дети здоровы и веселы, женщины меня любят, холодильник полон, есть во что одеться, и где жить... Отчего же мне горевать?
+++, хотя Александр найдет, только попроси:help:
Ты прав: хотя бы за то, что "все вокруг - КОЗЛЫ"
Горевать тебе надо от того, что ты - не пьяный! И знаешь почему?
ПЬЯНЫЙ ПРОСПИТСЯ, А ДУРАК - НИКОГДА!
Вот я и горюю, что ты - НИКОГДА не проспишься...
((((((((((
Лев, ортодокс - это не унижение и не унизительное название. Таким оно стало не у попов ватикана, а у большевиков. Они сделали его синонимом тупости и твердолобости.
Означает оно дословно с греческого - правильно/истинно веруюущий/славящий. т.е. Православный это по-русски, ортодокс по-гречески, ну и на всех европейских языках.
З.Ы. а Ионова оставь в покое, разве ты не понял в чём там дело?
1. Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδόξια — правоверие) — неуклонное следование основам какого-либо учения, мировоззрения, которое воспринимается как единственно верное и не допускающее сомнения.
Ортодоксия предполагает неуклонное следование догматам веры, основам вероучения и основным традициями. Внешние стороны обрядовой стороны и малозначащие местные традиции могут изменяться, принимаемые священноначалием и верующими.
Ортодоксия основывается на догматах.
Ортодоксии противостоят иноверие и ересь.
Примеры:
ортодоксальные взгляды
ортодоксальный марксизм
еврей-ортодокс.
православие (дословно ὀρθοδόξια)
Следует, когда жил Христос, православные ортодоксами не могли быть - их ещё не существовало.
2. Ватикан, который в католичестве проводит новшества(не говорю о протестантизме и иже с ними) называет Православную Церковь "Ортодоксальной" потому, что она, наоборот, пытается сохранить всё изначальное.
3. Вчерашние, в 23.30, слова к Ионову:
Цитата:
Сообщение от Александр Ионов
Но ты хочешь переделать меня, сделать из плохого мальчика - хорошего (по твоему разумению).
Торжественно заявляю: НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ, ТОВАРИЩ ЛЕВ!
Ответ:
Человек - не железка! Его не переделаешь. Можно разбудить его подсознание, либо спрятать туда его повадки. Переделать получилось только раз - и то у Бога...
Я надеялся, что ты перестанешь писать здесь глупости и оскорбления (умных-то мыслей у тебя тоже много). Ты же стал плодить по темам ПОЛГовскую маразматическую дурь. На, вполне пристойные вопросы, ты отвечал оскорблениями.
Извини, переоценил твои мыслительные способности. Постараюсь ЭТОГО больше не делать..
Нннда!
Ты прав!!
Но, посмотри неофиц. сайты и игрухи - увидишь, что мы(ругатльно) - ОРТОДОКСЫ...
Политкорректность, мать............
Кстати, плюс один. Ортодокс как минимум на аглицком негативного оттенка не несет.
А офциально ты этого и не услышишь! Ведь, даже Кондолиза, официально говорит, что с Россией надо дружить. Неофициально - Православная, а особенно РПЦ, у Ватикана - бельмо на глазу(даже с мусульманами у них отношения лучше). Поинтересуйтесь: почему наш Патриарх отказывается встречаться с папой? Какие претензии выдвигает к поведению Ватикана против РПЦ?
Ещё один наглядный пример:
Маккейн попросил у России денег на президентскую кампанию.
Как сообщил РИА Новости пресс-секретарь российского постпредства Руслан Бахтин, письмо, на котором стоит подпись сенатора Джона Маккейна, датировано 29 сентября. Оно поступило в миссию 16 октября на имя постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, но без указания его должности.
К письму прилагается анкета, которую предлагается заполнить пожелавшему оказать финансовую поддержку кампании Маккейна на сумму до 5 тысяч долларов и отправить ее обратно вместе с выписанным банковским чеком или разрешением на снятие денег с кредитной карты до 24 октября.
http://www.rian.ru/world/20081020/153544700.html
И, хоть потом его штаб и ответил, типа - ошибочка... В течении нескольких дней подобные письма пришли опять!!!
Ну начнём с того, что спора тут нет. :)
Да и не вопрос Веры обсуждается.
Кандолиза тут ваапще ни при чём. Речь шла о фразе "ватиканские попы презрительно называют ортодоксами..."
Лев, да знаю я это всё. И притензии ихние (ватиканские) знаю и про бельмо и почему Патриарх с папой не могут встретиться.
Я только про мелочь и сказал, что "ортодокс" не имеет презрительного оттенка в нерусском языке.
Я же не говорил, что они белые и пушистые. :)
Да бельмо, да презрительно называют.. но не ортодоксами, а схизматиками.
Не понял. Наглядный пример чего?
Если тупости... тада конечно.
Банальный спам они устроили. Тут такого столько - "вам и не снилось" называется.
На что только не клянчат и что только не предлагают, со словами уважаемый сэр, сосед, резидент. гы-гы-гы :)
да конечно нет...,парой-тройкой постов выше,это так и не спор вовсе,а полемика.....:)
Тупости, двурушничества, чего угодно!...
Ну, ненавижу я пендосскую политику и её мать - английскую!
Схизматики - в официальной политике Ватикана. А ортодоксами, в основном, называют пендосы.