Олежка, это уже другая проблема, решать на административном уровне нужно. Но нужно же тоже с головой быть в нашей стране казусов. Ну видно же что твоя фура загораживает полполосы, а то и больше, ну видно же что мешает, ну так поставь там, где не будет так сильно мешать, но уж никак не на такой оживленной улице.
Короче, блин, можете меня ругать, но я считаю, что все тут сами виноваты. Моё мнение
Рассмотри другой вариант. Едет фура по Кочетова, никого не трогает... И тут ей БАЦ на встречу вылетаею Фузик и вдребезги... Тады фура тоже виновата? Или как еще понимать, что фура могла помешать движению в другом направлении?
Рассмотрим другой вариант. Когда нет места для парковки во дворах многие (например на мира) начинают парковаца в карманах. Можете сказать, что и "им нех там делать", но если бы вы были на их месте - поставили бы, и сказалиб "ну чтож делать, кудатож мне нада машину поставить". Можете возразить что "фура - этож не легковушка!", а где грань? А еслиб стояла газель? А ока например в 2 раза меньше моего пассата, и че я теперь тоже виноват, что место многа занимаю? Преже чем тут рассуждать про "вон фуры из города", посмотрите на себя. Сегодня вон чтоб отцу отьехать от своего дома пришлось перенести в буквальном смысле зад девятки на пол метра в сторону, потому что какого то мудилу не научили парковаца...
Много написал блин... Короч, следите за собой и тады все у всех будет карафо!