мясо на Кочетова...

16 октября 2008 года
00
Кочетова, между Камелотом и Корсунова...

Форд Фьюжн вышел на встречку и на встречке ушел под припаркованую фуру. Водитель - один. Труп. Смотрел пульс - нету...
Ушел по приезду прокуратуры, спасателей... Соболезнования друзьям и родственникам, молодой парень. Обстоятельства не знаю...
19 октября 2008 года
00
есле кредитная и она в каске то тут все понятно. а есле нет? то что тогда? я так понимаю что чел тупо попадает на бабло.

Цитировать — Сообщение №82
19 октября 2008 года
00
Цитата: White
Может в следующий раз будут в другое место ставить свой источник повышенной опасности :spy:
Я все равно считаю, что фурам не место в городе :umnik: по крайней мере пока не сделают нормальную ШИРОКУЮ дорогу, которая позволит отдать под стоянку столь большой кусок асфальта

а в городе нет мест под стоянку грузовиков. была на сырковском так какой то умник решил там сделать авто рынок. И что в итоге авторынок не существует а место просто пустует.

Цитировать — Сообщение №83
19 октября 2008 года
00
Цитата: F@n@t
а в городе нет мест под стоянку грузовиков. была на сырковском так какой то умник решил там сделать авто рынок. И что в итоге авторынок не существует а место просто пустует.

Олежка, это уже другая проблема, решать на административном уровне нужно. Но нужно же тоже с головой быть в нашей стране казусов. Ну видно же что твоя фура загораживает полполосы, а то и больше, ну видно же что мешает, ну так поставь там, где не будет так сильно мешать, но уж никак не на такой оживленной улице.
Короче, блин, можете меня ругать, но я считаю, что все тут сами виноваты. Моё мнение

Цитировать — Сообщение №84
19 октября 2008 года
00

бггг :) :smoker:

Цитировать — Сообщение №85
19 октября 2008 года
00
Олежка, это уже другая проблема, решать на административном уровне нужно. Но нужно же тоже с головой быть в нашей стране казусов. Ну видно же что твоя фура загораживает полполосы, а то и больше, ну видно же что мешает, ну так поставь там, где не будет так сильно мешать, но уж никак не на такой оживленной улице.
Короче, блин, можете меня ругать, но я считаю, что все тут сами виноваты. Моё мнение

фигов дров! фура стояла по правилам и от нее до сплошной есть 3м. а это означчает что он имеет право там стоять

Цитировать — Сообщение №86
19 октября 2008 года
00

Рассмотри другой вариант. Едет фура по Кочетова, никого не трогает... И тут ей БАЦ на встречу вылетаею Фузик и вдребезги... Тады фура тоже виновата? Или как еще понимать, что фура могла помешать движению в другом направлении?
Рассмотрим другой вариант. Когда нет места для парковки во дворах многие (например на мира) начинают парковаца в карманах. Можете сказать, что и "им нех там делать", но если бы вы были на их месте - поставили бы, и сказалиб "ну чтож делать, кудатож мне нада машину поставить". Можете возразить что "фура - этож не легковушка!", а где грань? А еслиб стояла газель? А ока например в 2 раза меньше моего пассата, и че я теперь тоже виноват, что место многа занимаю? Преже чем тут рассуждать про "вон фуры из города", посмотрите на себя. Сегодня вон чтоб отцу отьехать от своего дома пришлось перенести в буквальном смысле зад девятки на пол метра в сторону, потому что какого то мудилу не научили парковаца...
Много написал блин... Короч, следите за собой и тады все у всех будет карафо!

Цитировать — Сообщение №87
19 октября 2008 года
00
сеня мне расказали новую тему про отважного рыцаря! он типа посорился с семьей набухался и кому то сказал что он разабъется. ВОТ!

Цитировать — Сообщение №88
19 октября 2008 года
00
Цитата: Tony
Рассмотри другой вариант. Едет фура по Кочетова, никого не трогает... И тут ей БАЦ на встречу вылетаею Фузик и вдребезги... Тады фура тоже виновата? Или как еще понимать, что фура могла помешать движению в другом направлении?
Рассмотрим другой вариант. Когда нет места для парковки во дворах многие (например на мира) начинают парковаца в карманах. Можете сказать, что и "им нех там делать", но если бы вы были на их месте - поставили бы, и сказалиб "ну чтож делать, кудатож мне нада машину поставить". Можете возразить что "фура - этож не легковушка!", а где грань? А еслиб стояла газель? А ока например в 2 раза меньше моего пассата, и че я теперь тоже виноват, что место многа занимаю? Преже чем тут рассуждать про "вон фуры из города", посмотрите на себя. Сегодня вон чтоб отцу отьехать от своего дома пришлось перенести в буквальном смысле зад девятки на пол метра в сторону, потому что какого то мудилу не научили парковаца...

зачот ТОНИ!

Цитировать — Сообщение №89
19 октября 2008 года
00
сеня мне расказали новую тему про отважного рыцаря! он типа посорился с семьей набухался и кому то сказал что он разабъется. ВОТ!

Если честно, я эту инфу ещё в первый день знала..... боялась сказать, т.к. не была уверена в правдивости версии. У тебя откуда инфа?

Цитировать — Сообщение №90
19 октября 2008 года
00
да есть знакомые люди

Цитировать — Сообщение №91
19 октября 2008 года
00

Если так начать рассуждать, то можно затеять очень длинную дискуссию, которая может закончится переходом на личности и оскорблениями (очень на форуме любят таким заниматься). Меня такой расклад не устраивает. Поэтому вступать в полемику не стану
Скажу только, что фуры - немножко другой калибр. Для них должны быть другие условия. Взять хотя бы то, что из-за них дороги в городе очень быстро приходят в негодность. Ладно хоть центр для них закрыт (хотя они все равно умудляются там ездить).
В общем мой вывод как всегда предельно прост - наша страна не адаптирования к проживанию в ней цивилизации. Плохо всем. Когда будет хорошо, не знаю, но надеюсь.

Цитировать — Сообщение №92
20 октября 2008 года
00
Может в следующий раз будут в другое место ставить свой источник повышенной опасности :spy:

Источник повышенной опасности не может стоять (да еще и по правилам).

Цитировать — Сообщение №93
20 октября 2008 года
00
Цитата: Волчара
Источник повышенной опасности не может стоять (да еще и по правилам).

Вот ты какой - олень северный :D

Цитировать — Сообщение №94
20 октября 2008 года
00
не -не с фурами в городе надо чо-то делать блин катался вчера вечером в 22-00 по городу юлин этож звиздец какойто их соко просто опупеть. дорогие дальнобои ставьте пож-ста машины на платные стоянки и незанимайте крайне правую полосу движения.

Цитировать — Сообщение №95
20 октября 2008 года
00
Вот ты какой - олень северный :D

Куришь?

Цитировать — Сообщение №96
20 октября 2008 года
00
Цитата: Новгородец
не -не с фурами в городе надо чо-то делать блин катался вчера вечером в 22-00 по городу юлин этож звиздец какойто их соко просто опупеть. дорогие дальнобои ставьте пож-ста машины на платные стоянки и незанимайте крайне правую полосу движения.

Дорогие автолюбители! Ставьте пожалуйста авто на платные стоянки и не занимайте дворы! Этож пипец какойто скока вас там! Детям поиграть негде! Ни травки, ни пройти!
А еще перестаньте ездить днем, этож пипец какие пробки вы создаете! Пассажирскому транспорту ваше не проещать из-за вас, простые люди на работу и прочие места из-за вас опаздывают.

Цитировать — Сообщение №97
20 октября 2008 года
00
Дорогие автолюбители! Ставьте пожалуйста авто на платные стоянки и не занимайте дворы!

Да я бы вот с удовольствием вместо того чтобы каждый вечер искать место для парковки в Псковской слободе, поставил бы авто на парковку. Да вот проблемка... НЕТ у нас парковки! И судя по асему не будет никогда, ибо строители никакой инфраструктуры не хотят делать, лучше на этом месте впритык дома поставить и еще больше бабок срубить!

Цитировать — Сообщение №98
20 октября 2008 года
00
Цитата: АВТОМОБИЛЬ
Да я бы вот с удовольствием вместо того чтобы каждый вечер искать место для парковки в Псковской слободе, поставил бы авто на парковку. Да вот проблемка... НЕТ у нас парковки! И судя по асему не будет никогда, ибо строители никакой инфраструктуры не хотят делать, лучше на этом месте впритык дома поставить и еще больше бабок срубить!

Дык вот ты и ответил на вопрос! НЕТ МЕСТА ДЛЯ ПАРКОВКИ ФУР! НУ НЕТУ! И че на них наезжать то?

Цитировать — Сообщение №99
20 октября 2008 года
00
Даже если он виноват в аварии, жизнь - это не та плата.

Цитировать — Сообщение №100
20 октября 2008 года
00
Дорогие автолюбители! Ставьте пожалуйста авто на платные стоянки и не занимайте дворы! Этож пипец какойто скока вас там! Детям поиграть негде! Ни травки, ни пройти!
А еще перестаньте ездить днем, этож пипец какие пробки вы создаете! Пассажирскому транспорту ваше не проещать из-за вас, простые люди на работу и прочие места из-за вас опаздывают.

Тоха,а ты сам домасиди и пробки не создавай .

Пассажирскому транспорту ваше не проещать из-за вас, простые люди на работу и прочие места из-за вас опаздывают.:bayan:

давно на атобусе гоняешь ?

Цитировать — Сообщение №101
20 октября 2008 года
00
опять срач.

Цитировать — Сообщение №102
21 октября 2008 года
00
Цитата: Волчара
Куришь?

Ни травки, ни пройти!

Неа, ведь травки-то нет :dezl:

Цитировать — Сообщение №103
21 октября 2008 года
00
Пипец, заметила, что номер парень получал с нами в очереди, у него 076... Епт

Цитировать — Сообщение №104
21 октября 2008 года
00

Ага если вычесть 63, то получим 13, а вот если прибавить 590 то 666.:nnn:

Цитировать — Сообщение №105
21 октября 2008 года
00
Цитата: P-s2007
Ага если вычесть 63, то получим 13, а вот если прибавить 590 то 666.:nnn:

Ты о чем, друх?
Такие номера дают попорядку. Я сама лично видела этого чела, который получил номер В076МР, потом В077МР, а мы получили В078МР.
Чета непонятно тебе?

Цитировать — Сообщение №106
21 октября 2008 года
00
Ты о чем, друх?
Такие номера дают попорядку. Я сама лично видела этого чела, который получил номер В076МР, потом В077МР, а мы получили В078МР.
Чета непонятно тебе?

А какие номера дают не попорядку?Или ты о том, что человек получил номер 076, следущий 077, а вы 078? ИНтересненько:nnn:

Цитировать — Сообщение №107
21 октября 2008 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]е бесите Сову :)
Она сегодня вся такая злайа!!!

Цитировать — Сообщение №108
21 октября 2008 года
00
у кого то щас будет коляска в заду. :)

Цитировать — Сообщение №109
21 октября 2008 года
00
По поводу парковки...
Есть две большие разницы коммерческий транспорт и транспорт личный.
Коммерческий транспорт должен стоять на специально отведенных для этого местах - автобазы, автостоянки и т.д. и не важно, что эта автобаза может быть очень далеко расположена от места жительства водителя. Он, как и все должен встать пораньше сесть в личный авто или на общественный транспорт и ехать на работу (к своей фуре), кстати, автомобилей такси, которые паркуются во дворе и почему-то не цепляют желтые номера это тоже касается.
А личный автотранспорт используется в личных целях (для перевозки себя и семьи) и может парковаться в отведенных местах во дворе для ночевки.
Все это ИМХО.
Я свой пассат ставлю на стоянку, хотя место под окном есть.

Цитировать — Сообщение №110
21 октября 2008 года
00

0+7+6 = 13, несчастливые номера изначально были...

Цитировать — Сообщение №111
21 октября 2008 года
00
Цитата: FX-103
0+7+6 = 13, несчастливые номера изначально были...

Думаешь номерной знак и отсутствие масла в голове как то взаимосвязаны?:confused:

Цитировать — Сообщение №112
23 октября 2008 года
00
вчера в районе пол 11 вечера на Октябрьской жып убрался под "припаркованную" прям после поворота фуру....... похоже что тоже больше ни жыпа нет, ни человека нет........

Цитировать — Сообщение №113
23 октября 2008 года
00
Цитата: МаркиZ
на Октябрьской жып убрался под "припаркованную" прям после поворота фуру.......

Это когда после переезда направо на Октябрьскую уходишь? Блин, как знал, что эта фура там не к добру :(

Цитировать — Сообщение №114
23 октября 2008 года
00
Цитата: KOT
Это когда после переезда направо на Октябрьскую уходишь? Блин, как знал, что эта фура там не к добру :(

да....

Цитировать — Сообщение №115
23 октября 2008 года
00
Цитата: АВТОМОБИЛЬ

Напротив Гидраша стоянка есть.
Но ведь "далеко", правда?

Цитировать — Сообщение №116
23 октября 2008 года
00
вчера в районе пол 11 вечера на Октябрьской жып убрался под "припаркованную" прям после поворота фуру....... похоже что тоже больше ни жыпа нет, ни человека нет........

и это в городе то.... за неделю 2 случай.....

Цитировать — Сообщение №117
23 октября 2008 года
00
На кочетова стоит Автовоз. Предлагаю разгрузить!

Цитировать — Сообщение №118
23 октября 2008 года
00
Цитата: RussianIRBIS
Напротив Гидраша стоянка есть.
Но ведь "далеко", правда?

Я бы еще предложил стоянку за Политехом, чо уж там.

Цитировать — Сообщение №119
23 октября 2008 года
00
Цитата: P-s2007
На кочетова стоит Автовоз. Предлагаю разгрузить!

он совчера стоит еще и до сехпор))

Цитировать — Сообщение №120
23 октября 2008 года
00
он совчера стоит еще и до сехпор))

Ну дак у тебя на районе не дорабатывают ребята. Я в своём уже всё разгрузил:smoker:

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.