ИМХО +1, но можно не только за резиной ехать
ЗЫ: И кстати от себя совет, бери сразу 14-ю.
Что в Питер ехать за 13 резиной глупо это да,
Но почему брать 14:confused:
ИМХО на зиму 13 зер гуд,а летом можно и на 14-м литье с резиной покрасоваться.
Я вот сезон отпрыгал по кочкам на 14 резине,хоть и мягкая но чувствуется всё,еслибы не шумка с Каябой думаю былобы плохо =(
На зиму 13 поставлю.
1. Лучше дорогу держит.
2. Можно передние тормоза от горбатой поставить.
3. При продаже больше котируется.
1)На какой скорости?вы собираетесь устраивать гонки по заснеженно/заледеневшему Новгороду?Почему тогда сразу на 16 не поставить?!Держат еще лучше но подвеске писец будет через 2-а месяца.
2)Стоят передние вентиля на 13 от Лукаса,2-й год,до сих пор в отл.сост.
3)Резина такого типо размера 185/60 Р14 стоит дороже многих т.к. довольно ходовая в плане продаж.+придётся покупать диски на 14.
К чему такие растраты?При продаже ведь оно всё не продастся за туже цену ;)
1)Гололёда конечно почти не было,но вот мокрый снег это пожалуйста.
ТОнировка когда ничего не видно это тоже запрещено и пахнет клиникой,но люди делают.Но я о том что 16-е еще лучше ведь держать дорогу будут ;)
На ВАЗиках 13,14,15 штатно стоит 14-я резина?:confused: первый раз слышу.
2)Эля эфекта можно еще на зад поставить от пассата 3-го тормоза :yogi:
Выбора в тормозах небыло поставил что было.абсолюно не жалуюсь.
3)Помоему эта резинка будет меньше по высоте.Или нет?
Не сильно-то не сильно но 350рх4=1400р + диски (хз сколько они стоят,но не 100р.за штуку)
Стоит иметь 2- компл.резины и дисков конечно,спору нет.Но может сделать: Продать летние покрышки на 13,а на диски поставить зиму 13.А на лето купить диски и резину 14.А то лето 13,зима 14...
В том и дело что можно.Но вы ведь сказали что
1)Не ну 16-е я просто как в пример еще более лучшей устойчивсти привёл :)
На 14 185/65 тоже будь здоров в колее кидает (летом) зимой хз.
Сам владею 2115,а она ближе к 14-й чем матрёха =) дак вот,рычаги и прочую лабуду ставим от 2108.Не спорю что и от матрёшки встанут,но с завода стоят от 8-ки.
2)Это опять к вопросу эфективности я сказал.
3)в основном согласен,но зачем стремясь к лучшей управляемости и эфективности в торможении брать Каму:confused:ИМХО говняшка,овощьная резинка.
Лично мне,при покупке машины было пох.до того какой размер резины там стоит.ДА и в обьявах о продаже авто,мало где видел что указывают размер резины.