Да, у них там до сих пор предварительный договор уступки квартиры или хз, как это называется, но в случае банкротства или заморозки строительства - очень запарно будет с них деньгу получить.
PS: Есть личный интерес к Проектстрою, поэтому завтра буду проводить анализ их продаж за неделю - результат выложу.
Откуда данные будут если не сИкрет? А есть инфа по суммарным продажам по городу?
Ещё один гвоздь в гроб - на йух послали мера так называемых "Лужков" и Co
не хотите ли банк по сходной цене? :)
копирайтов нет, просто одна из тем в блогах
бл@@@@@....
по другому и не скажешь.
Кстати, в металлургии пока вроде все пучком...некоторые банки отвалились, но остались другие, продолжают кредитовать проекты.
да, да. только ставки повысились и обеспечение требуют тройное.
местный металлургический - мелочь конечно, но РМК испытывает бооольшие трудности.
Ставки остались без изменений, т.к. с Российскими банками почти не сотрудничали и многие сделки заключаются месяцами и суммы разнятся от десятков млн уев до сотен, слышал намечается сделка на полтора ярда уев.
Да инфа не от новгородского металургического.
Тройное обеспечение конечно не требуют, но условия жесткие.
ну, до дел Норникеля мне никакого интересу нету. :)
У Норникеля вроде дела были не очень... :)
Ну так надо ж бабло куда то вкладывать, не тупо же сидеть-хомячить... Сейчас давать ИМХО только под реальные активы а не ИТшникам с девелоперами на пару...
Чё-то я х.з., но пучок обычно выглядит не так:
http://www.severstal.com/rus/press_center/news/document2408.shtml
Тут уже про полимеры можно не вспоминать - саму северсталь не просрать бы...
Да ладно, Саня, я поржал от души ;)
Смешные такие...
http://www.rosinvest.com/news/453393/
За неделю 2.5% это получается 10% в месяц. И это без учёта раскручивания скорости сброса Ынвесторами.
Пойду куплю попкорн.
Купи побольше, зрелище интересное будет... Кстати а мегаиндикатор IRN ещё держиться.
Вообще, если Мираксы кричат что снижение будет 25 процентов, то зрелище будет весёлое.
Напомню, в мировой практике 1кв.м = 1 среднемесячный доход, т.е. у нас по городу это около 15 тысяч.
(с) http://maxonya.livejournal.com/85204.html
Понравилось :)
По счастью нет. Это я не за себя, за других. Да и сам тоже не знаю как решать вопрос жилищный.
Будь меркантильней, женись на девушке с квартирой )
Боюсь его жена твой план не одобрит :D
Поздняк... Я ужо лоханулсо..
Собственно анализ делался по информации с их сайта.
Интересовала позиция: Волотовская поз.14, я так понимаю это Псковская слобода?
Общее колличество квартир: 216.
На 30-09-08 было доступно: ~164 квартир.
На 09-10-08 было доступно: ~143 квартир.
На вчерашний вечер 14-10-08: ~143 квартир.
Знак примерно стоит т.к. изначально не считал двушки, но думаю погрешность минимальна.
Дом состоит из 1-2 комнатных, более менее ликвидных квартир. Причем некоторые однушки более похожи на собачьи конуры, т.к. общая площадь - 28,8м.
Да, под информацие на сайте имеется ввиду, что квартира забронирована, но не факт, что продана.
Ближе к делу, если у кого-то есть информация изнутри Проектстроя о том как у них обстоят дела, то буду за нее признателен, можно в личку.
Родственники в нынешней ситуации хотят вложиться в это дело, т.к. "недвижимость всегда дорожала и в России никогда и ничто не дешевело"....мои доводы до мозга не доходят.
Вы знаете, мы когда покупали у них, на сайте гуляло около десятка свободный трешек. По приезду в Проект оказалось, что осталась только одна. И то она была резервная.
БАШ!