Моё первое общение с ГАИшниками
Первый: я ехала по трассе Старая Русса-Шимск со скоростью примерно 85 км/ч (а что? мне нравилось так ездить... солнышко, птички, хорошо и спокойно). Меня обогнала машина ДПС. Они остановились на обочине и тормознули меня. Как выяснилось у них возникло подозрение, что у меня нет прав. =) Типа слишком медленно ехала.
Второй: в городе. Проверили документы и всё.
Третий: остановили за превышение скорости в населенном пункте. Ехала 80 км/ч. Молодой и еще худенький Гаишник топтался у машины со словами, что я нарушила скоростной режим, а я в ответ хлопала глазами, типа дорогу плохо знаю, знак деревни не заметила. Он думал-думал - говорит "Ну не знаю (неувееееренно так)...Пройдемте (еще неувереннее)". Первый раз пошла и села в машину ДПС :beer: Очень интеллигентый гаишник выслушал мои наивные рассказы про то, как я не заметила знак, что быстрее-то я и вообще не езжу, и что трассу-то я не знаю... Сказал, чтобы я не хулиганила больше и отпустил восвояси. Всю оставшуюся дорогу я все-все деревни спокойно проезжала... :small:
Вот такая вот только начинающаяся история моего общения с ГАИ.
Сначала за принижение тормозили, потом за превышени... Что же дальше будет?! :nnn: