слили бензин

03 октября 2008 года
00
Твари слили бензин и утащили кодовую крышку. Какую крышку посоветуете поставить, чтобы такое больше не повторилось?
03 октября 2008 года
00

Цитировать — Сообщение №2
03 октября 2008 года
00
у Стаса домашняя заготовка

Цитировать — Сообщение №3
03 октября 2008 года
00
Акция: соберите десять крышечек от люков и вы получите набор п****ей от Горводоканала! :D

Цитировать — Сообщение №4
03 октября 2008 года
00
Цитата: whef
у Стаса домашняя заготовка

Нуизвинити! (с)

Цитировать — Сообщение №5
03 октября 2008 года
00
Цитата: Character
Нуизвинити! (с)

ну я тоже хотел порекомендовать нечто подобное, например, вон там справа крышечка с буковками "Поиск"

Цитировать — Сообщение №6
03 октября 2008 года
00
Цитата: whef
ну я тоже хотел порекомендовать нечто подобное, например, вон там справа крышечка с буковками "Поиск"

(ворчливо) А вот если теги использовать по назначению, а не для юмора, то было бы ещё проще. Но тут уже по-моему поздно :yogi:

Цитировать — Сообщение №7
03 октября 2008 года
00
(ворчливо) А вот если теги использовать по назначению, а не для юмора, то было бы ещё проще. Но тут уже по-моему поздно :yogi:

надо с юмором подходить к поиску

Цитировать — Сообщение №8
03 октября 2008 года
00
Юмор неуместен

Цитировать — Сообщение №9
03 октября 2008 года
00
Мы сирьозна

Цитировать — Сообщение №10
03 октября 2008 года
00

БУГАГАААГАГА
по моему вэф раньше занимался

Цитировать — Сообщение №11
03 октября 2008 года
00
Цитата: Mickey
БУГАГАААГАГА
по моему вэф раньше занимался

да он и сейчас занимается, а я выхожу

Цитировать — Сообщение №12
03 октября 2008 года
00
Цитата:
Твари слили бензин и утащили кодовую крышку. Какую крышку посоветуете поставить, чтобы такое больше не повторилось?

[COLOR="Red"]Е[/COLOR]сли машина классика:
Ставь обыкновенную крышку, без кода.
На бак выведи концевик к сигнализации (от багажника)
Проверено - лучший способ

Цитировать — Сообщение №13
03 октября 2008 года
00
Цитата: khaan

Спасибо, попробую так сделать

Цитировать — Сообщение №14
03 октября 2008 года
00
Цитата: Vovochka

а крышку с ключиком?:)

Цитировать — Сообщение №15
03 октября 2008 года
00
все вскрывают-а если поставить с ключом то могут возникнуть проблемы с ЛКП и кузовным железом(*у товарища вскрыли пробку монтажкой и слили 20 литров)
надо оставлять на ночь горючки в баке с расчетом ,что бы с утра доехать до азс(и не угонят)

Цитировать — Сообщение №16
05 октября 2008 года
00
Стафти машыну на ахранямую стаянку и будет царя! Или залейти в бак певка - то ли удивяццо !

Цитировать — Сообщение №17
05 октября 2008 года
00

а потом слушай свою сигнализацию вместо будильника.

Лучше сменить машину, где лючок открывается из салона и куча защит от слива бензина. Ну или в трубку вставить какой нить фильтр\сетку что бы шланг не запихать. Или не оставлять много бензина в баке (для студентов)

Цитировать — Сообщение №18
05 октября 2008 года
00

Во-первых, нужно выводить не концевик, а геркон, т.к. концевик может дать искру.
Во-вторых, когда идешь оплачивать с пистолетом в баке - машину не закрыть, сигналка не даст.

Лучше всего обычная крышка и ситечко, чтоб шланг не влез.

Цитировать — Сообщение №19
05 октября 2008 года
00
было раз, пытались слить бенз с Оки, но не смогли, крышку уроды забрали, пришлось новую покупать.

пионеры какие-то, думали в Оке бензобак как и в классике

Цитировать — Сообщение №20
05 октября 2008 года
00
Страховку КАСКО и растяжку на лючек, то-то удивятсо:nnn:

Цитировать — Сообщение №21
06 октября 2008 года
00
Цитата: Avare
Стафти машыну на ахранямую стаянку и будет царя! Или залейти в бак певка - то ли удивяццо !

на охраняемых, там сами сторожа при первой возможности сольют, но один плюс, сливать будут по чучуть, что б не так заметно было

Цитировать — Сообщение №22
06 октября 2008 года
00
Цитата: Sergey Popov
Во-первых, нужно выводить не концевик, а геркон, т.к. концевик может дать искру.
Во-вторых, когда идешь оплачивать с пистолетом в баке - машину не закрыть, сигналка не даст.

Лучше всего обычная крышка и ситечко, чтоб шланг не влез.

[COLOR="Red"]с[/COLOR]тоял все время концевик, никаких искр там не было. Но если уж перестраховаться можно и геркон конешно. А по поводу "не закрыть" вот это ненадо. Нажал так же закрылась, только пискнула не один раз а три. Но смысел не меняется — двери закрыты ибо цз все равно сработает (на моей сигналке именно так и было)

Там выше писали о том, что а потом слушай свою сигнализацию вместо будильника.
Да лучше я послушаю её пару раз в год вместо будильника, чем буду всяких пидаров бензином своим кормить.

Цитировать — Сообщение №23
06 октября 2008 года
00
и у меня слили бензин (( не понимаю куда им крышки ??? слили примерно 6-8 литров :)

Цитировать — Сообщение №24
06 октября 2008 года
00
ну мля у вас проблемы какие..
думайу, если ставить замочки и кодовые крышки, может пару-тройку раз убережот кровный бензин от ленивых и неагрессивных пионэров, но рано или поздно ублюдки разворотят полкрыла или по крыше еще йобнут штоб типо не был самым умным.. тебе эти 20 литров в итоге будут стоить малость подороже..
наверное надо ездить на лампочке раз такая херня или лепить наклейку - типо в баке 1 литр, нехер лазить
и крышечку подешевле ежели на классику то простую, за 2 копейки и запастись ими номрально, чтоб два раза не ездить
у меня тож сливали и запаски тырили и насосы... ох сцуко не люблю я такие вешчи..

Цитировать — Сообщение №25
06 октября 2008 года
00
А про стоянки наверное правда, показания уровня топлива с вечера и сутра отличаются ... Но как они это делают? У меня крышка тоже центральным замком закрывается....

Цитировать — Сообщение №26
07 октября 2008 года
00
Хотел сегодня ночью поймать и отдубасить битой.. но не удержался и уснул )))

Цитировать — Сообщение №27
07 октября 2008 года
00
Цитата: ILIA
А про стоянки наверное правда, показания уровня топлива с вечера и сутра отличаются ... Но как они это делают? У меня крышка тоже центральным замком закрывается....

также замечено такое, но это не от слива, а от того, что во время достаточно продолжительной стоянки мозги авто корректируют остаток топлива, возможно, по поплавковому датчику. а во время движения остаток считается по расходу, и, всегда оптимистично.

замечено на трех машинах, с которых слить бензин без откручивания пробки сливной в баке снизу невозможно.

Цитировать — Сообщение №28
07 октября 2008 года
00
Цитата: RVS
также замечено такое, но это не от слива, а от того, что во время достаточно продолжительной стоянки мозги авто корректируют остаток топлива, возможно, по поплавковому датчику. а во время движения остаток считается по расходу, и, всегда оптимистично.

замечено на трех машинах, с которых слить бензин без откручивания пробки сливной в баке снизу невозможно.

Вы меня успокоили.

Цитировать — Сообщение №29
07 октября 2008 года
00
Цитата: OPEN
Хотел сегодня ночью поймать и отдубасить битой.. но не удержался и уснул )))

Могу облегчить процедуру. Ищи в ближайших дворах (у меня сейчас прямо у подъезда стоит) что-нибудь типа космича, азлыка убитого или жигулятины ушатанной и чтобы ей владели мОлодешь-пОдростки. Они обычно около неё трутся и слушают через колонки АС-25 какой-нибудь тынц-тынц. Посидев рядом с ними на лавочке практически гарантированно услышишь "А мы вчера с Петяном ходили бенз сливать, прикинь повезло, рядом с тачкой терпилы какой-то лох канистру забыл. Мы её тоже подрезали"

Цитировать — Сообщение №30
07 октября 2008 года
0-1
радикальный способ для классики - развернуть бак горловиной в багажник! для 2107 это было вполне реально! и наклейко "мошино на водороди"

а в лючок встаить сиску жигуля..

Цитировать — Сообщение №31
07 октября 2008 года
00
палучиш мантажкой по крыши

Цитировать — Сообщение №32
08 октября 2008 года
00
А как они крышки кодовые снимают?
Руками её не отодрать точно.
У меня один раз кодовую сняли, слили и крышечку рядом положили - она была без следов побоев.
Ау!!! сливщики на форуме есть? Расскажите.
Для классики есть только один радикальный способ защиты - парковаться той стороной где люк, близко к стене(забору, другой машине).

Цитировать — Сообщение №33
09 октября 2008 года
00
когда буду красить.. и подваривать машинку.. заварю крышку безобака :D

Цитировать — Сообщение №34
30 января 2009 года
00
Цитата:
Сотрудниками ОГИБДД УВД по Великому Новгороду по подозрению в краже задержаны двое мужчин.

Как сообщили «Новгороду» в ОГИБДД, 29 января в 03.30 мск инспекторами ДПС на проспекте Корсунова, 40А в ходе отработки оперативной информации о краже бензина была остановлена машина ВАЗ 2106. В ходе проверки в ней были найдены канистры с бензином и шланги. 19-летний водитель и 16-летний пассажир доставлены в ОМ-2 для проверки.

//www.novgorod.ru/news/42974/

Цитировать — Сообщение №35
30 января 2009 года
00
дак,это...вкорячить разсекатель 1х1 см в горлавину бака,да и делов куча.

на моем ведре бенз слить через заправочную горловину невозможно,так как трубка от ние в бак идет метровой длины и хитровывернута.сам как-то пробовал чуваку на трассе помочь...не пихается шланг,хоть что делай.но-слить можно,перекусив медную перемычку вокруг кардана.

уберечься можно,но малалетки не смогут слить-попорют шины.или еще какую подляну сделают.

Цитировать — Сообщение №36
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.