ну я тоже хотел порекомендовать нечто подобное, например, вон там справа крышечка с буковками "Поиск"
(ворчливо) А вот если теги использовать по назначению, а не для юмора, то было бы ещё проще. Но тут уже по-моему поздно :yogi:
надо с юмором подходить к поиску
БУГАГАААГАГА
по моему вэф раньше занимался
да он и сейчас занимается, а я выхожу
[COLOR="Red"]Е[/COLOR]сли машина классика:
Ставь обыкновенную крышку, без кода.
На бак выведи концевик к сигнализации (от багажника)
Проверено - лучший способ
Спасибо, попробую так сделать
а крышку с ключиком?:)
а потом слушай свою сигнализацию вместо будильника.
Лучше сменить машину, где лючок открывается из салона и куча защит от слива бензина. Ну или в трубку вставить какой нить фильтр\сетку что бы шланг не запихать. Или не оставлять много бензина в баке (для студентов)
Во-первых, нужно выводить не концевик, а геркон, т.к. концевик может дать искру.
Во-вторых, когда идешь оплачивать с пистолетом в баке - машину не закрыть, сигналка не даст.
Лучше всего обычная крышка и ситечко, чтоб шланг не влез.
на охраняемых, там сами сторожа при первой возможности сольют, но один плюс, сливать будут по чучуть, что б не так заметно было
[COLOR="Red"]с[/COLOR]тоял все время концевик, никаких искр там не было. Но если уж перестраховаться можно и геркон конешно. А по поводу "не закрыть" вот это ненадо. Нажал так же закрылась, только пискнула не один раз а три. Но смысел не меняется — двери закрыты ибо цз все равно сработает (на моей сигналке именно так и было)
Там выше писали о том, что а потом слушай свою сигнализацию вместо будильника.
Да лучше я послушаю её пару раз в год вместо будильника, чем буду всяких пидаров бензином своим кормить.
также замечено такое, но это не от слива, а от того, что во время достаточно продолжительной стоянки мозги авто корректируют остаток топлива, возможно, по поплавковому датчику. а во время движения остаток считается по расходу, и, всегда оптимистично.
замечено на трех машинах, с которых слить бензин без откручивания пробки сливной в баке снизу невозможно.
Вы меня успокоили.
Могу облегчить процедуру. Ищи в ближайших дворах (у меня сейчас прямо у подъезда стоит) что-нибудь типа космича, азлыка убитого или жигулятины ушатанной и чтобы ей владели мОлодешь-пОдростки. Они обычно около неё трутся и слушают через колонки АС-25 какой-нибудь тынц-тынц. Посидев рядом с ними на лавочке практически гарантированно услышишь "А мы вчера с Петяном ходили бенз сливать, прикинь повезло, рядом с тачкой терпилы какой-то лох канистру забыл. Мы её тоже подрезали"