Ага, щаззз.
да ладно... много им надо для полного счастья??? про нанотехнологии они и не слышали, армия не нужна... сиди себе тихо на хуторах, удобряй земельку, снимай урожай и "порти воздух" на востоке...
Долги тоже пердежом отдавать будут?
долги можно реструктурировать... плюс можно участвовать в различных европейских программах... вообщем "паразитировать", чем Эстония во времена Советского Союза в основном и занималась... теперь "пересела" на Европу...
Не смешите мои тапочки. Для реструктуризации американской жопы товарищ полсон счас клянчит 700 ярдов. Ему не дают. Вы думаете что-то дадут этим? С какой стати? А уж еврепейсы будут первыми, кто кинет этих троллей.
Паразитировать сейчас не на ком. Все сами еле дышат.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews2.shtml?/20080930173129.shtml
Чё та флуд идёт а прелести свободного полёта никто не ощущает да и ногами вперёд не выносят - там видимо за годы роста одни оптимисты собрались
Дирти - наше все!
Источник: газета «Новгород»
Пащитаем ка... Итак допустим долевики занимают писят процентов РН, итаво - 66 квартир в месяц. Пазитивный результат. Ну ту обсуждать нечего.
Пусть долевики занимают 33 процента в РН, итаво - 120 квартир в месяц продаёцо в городе. Я даже не буду говорить что сейчас спрос не тот, денег нет и прочее... Скажу только одно в ИРР ~1.5k квартир на продажу. Утверждать что это все варианты по городу я бы не стал.
Вот совсем не понятно - чиво ждём???
Кроме "Уралсиба" эту гадость не ввёл никто (по моим скромным познаниям). Ну и уже столкнулись видимо с оттоком клиентов, потому что зазывно смотрят в глаза и предлагают обратиться в клиентский отдел для обговаривания персонального подхода.
В других банках правда тоже есть подводные заманухи. Скажем купил твой сотрудник канцтоваров на лимон, а тебе бац и ставочку за это совсем другую.
Ну и я собрался про персональный подход для начала с ними поговорить - особенное спасибо за инфу, что явление это не массовое, есть на кого стрелки перевести. А то я грешным делом думал уж все, приехали банки в массовом порядке.
Источник - Газета.Ru
Почему мне эта тема интересна. Хотите смейтесь, хотите нет, но я тот самый реальный покупатель, который ждет =). Не могу сказать, что я рассчитываю на снижение цен, но я вижу, что квартиры продаются ненормально долго, а цены - не растут. И даже, если верить уважаемым форумчанам, местами падают.
Я понимаю, что я рискую остаться без штанов. Может быть, это глупо - ждать падения, если есть возможность купить. Время покажет =)
Кстати, Victor, ты у Авантюриста бываешь - оставь там у него линк на КАРХ как-нить, пусть наши знают ;)
Начинание полезное, но эффекта новизны, к сожалению, нет - есть как минимум два аналогичных по тематике проекта с историей в пару лет: realestatecrash.ru и 700metr.ru
Спасибо за ресурсы, но это немного не то. Точнее то по тематике, но как-то тухло там... Я просто наблюдаю как на нескольких форумах соответствующие ветки, как сказал Victor, превращаются в помойку. Приходится по полчаса проматывать флуд, чтобы найти инфу. Реально задолбало. И думаю, я не один такой =). На кархе можно тупо подписаться на рсс и ничего не "проматывать". Вот ей Богу, была б такая возможность где-нить - без флуда получать инфу о тенденциях к падению - я бы забил сразу и стал бы читателем - ибо писать за последние пару дней уже подустал, думал пару новостей в день буду постить, а их там... ну за сегодня штук десять, наверно, плюс вторичные новости, на которые я решил забить пока =)
UPD - 16 новостей за сегодня (только первичных).
Источник >>
Вообще этот товарищ и его активность вызывают во мне положительные эмоции =). Посмотрим, как у него пойдет.
Лично знаком с товарищем Сильяновым, и могу точно заявить, что это такой радужный и веселый мыльный пузырь.
:nnn:
http://www.vtb24.ru/news/releases/4207/
ИРР 1700 предложений. В понедельник я так понял чистка базы в ИРР так что количество предложений может зашкаливать, но к вечеру нормализуется.
Глория свои невнятные акции нечинает прояснять: Условия оплаты - индивидуальные. При внесении первого взноса от 50 % и более скидки от 5%. При 100%-ной оплате скидка 10% от стоимости квартиры. По объекту на Десятинной. Флинт у тебя есть второй шанс. http://www.ngloriya.su/catalog.php?prod=19
Монолит инвест пока держит свои 10 процентов скидки
Проектстрой молчит
http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=3714421&postcount=192
ДА НУ НАФИГ??????? Оказывается это наверху цистерна такая!!!!
Умница Мушарав..вовремя слился!!!!!! - теперь котенку точно звиздец!!!
http://lenta.ru/news/2008/10/07/murder/
В букмекерских конторах принимают ставки на то, какой город первым охватят беспорядки. Пока лидирует новый йорк. Но Шварцнегер уже потребовал от правительства финпомощи Калифорнии в 7 ярдов, заявив, что бабла у него только до конца октября и потом он ни за что отвечать не собирается...
в европе также сценарии свои готовятся.
мне европейское кино больше нравицо. ближе оно мне как-то штоле...
хватило бы бабок на сьемки.
Европа уже определилась. Каждый будет выплывать самостоятельно. Поэтому нужно определиться с предпочтениями - устраивает немецкая порнушка или французские мультики? Остальные камеры проедят.
Кстати, евро уже с большой вероятностью всё. Ну если только СШП раньше не сколлапсирует.
Главное штоп йепонскими мультфильмами не завалило
китайские шаолини всех поборют.
кому-то припомнят кунг-фу панду...
Не, эти не доставят. Судя по тому, как затихли - запасаются рисом.
Кстати, а почему молчит начальник транспортного цеха российское телевидение? Вчера РТС упал на 16%, а мужики-то не знают. По всем каналам - балет наше руководство встречается с белорусским и прочая шелуха. Действительно все в пределах коридора или медведомство запретило истерику нагонять?