очередная абассака(!), или куда мир катицо

29 октября 2007 года
00
давеча изучал новгородскую прессу с ценами на недвижимость...,порадовало!:) скоро догоним москалей,а мож даже и надерем! ул.десятинная-60,000 м2

3477 ответов / показаны 961 - 999

30 сентября 2008 года
00
Цитата: Dimitry1
можно попробовать пожить в кредит... им не привыкать... Европа прокормит...

Ага, щаззз.

Цитировать — Сообщение №962
30 сентября 2008 года
00
Цитата: Victor
Ага, щаззз.

да ладно... много им надо для полного счастья??? про нанотехнологии они и не слышали, армия не нужна... сиди себе тихо на хуторах, удобряй земельку, снимай урожай и "порти воздух" на востоке...

Цитировать — Сообщение №963
30 сентября 2008 года
00
да ладно... много им надо для полного счастья??? про нанотехнологии они и не слышали, армия не нужна... сиди себе тихо на хуторах, удобряй земельку, снимай урожай и "порти воздух" на востоке...

Долги тоже пердежом отдавать будут?

Цитировать — Сообщение №964
30 сентября 2008 года
00
Цитата: Character
Долги тоже пердежом отдавать будут?

долги можно реструктурировать... плюс можно участвовать в различных европейских программах... вообщем "паразитировать", чем Эстония во времена Советского Союза в основном и занималась... теперь "пересела" на Европу...

Цитировать — Сообщение №965
30 сентября 2008 года
00
долги можно реструктурировать... плюс можно участвовать в различных европейских программах... вообщем "паразитировать", чем Эстония во времена Советского Союза в основном и занималась... теперь "пересела" на Европу...

Не смешите мои тапочки. Для реструктуризации американской жопы товарищ полсон счас клянчит 700 ярдов. Ему не дают. Вы думаете что-то дадут этим? С какой стати? А уж еврепейсы будут первыми, кто кинет этих троллей.
Паразитировать сейчас не на ком. Все сами еле дышат.

Цитировать — Сообщение №966
30 сентября 2008 года
00
Цитата:

Fitch: У российских девелоперских компаний начинают появляться серьезные сложности с ликвидностью.
30.09.2008, Лондон-Москва 17:31:29 Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings считает, что российские компании по девелопменту недвижимости, вероятно, окажутся в числе тех, кто наиболее сильно пострадает от ухудшающейся ситуации с финансированием. Это обусловлено большой долей краткосрочной задолженности применительно к позициям ликвидности таких компаний, во многих случаях существенным оттоком операционных денежных средств, ограниченными денежными средствами на балансе и фактическим отсутствием какого-либо существенного запаса по безотзывным неиспользованным кредитным линиям. Агентство отмечает появившуюся накануне позитивную новость о том, что государственный Внешэкономбанк (ВЭБ) предоставит до 50 млрд долл., чтобы помочь рефинансировать задолженность российских компаний. Однако агентство расценивает это, скорее, как краткосрочную поддержку, а не как долгосрочное разрешение рисков ликвидности в стране.

На сегодняшний день подготовительные меры некоторых российских девелоперских компаний недостаточны в свете ситуации с финансированием, в которой они сейчас оказались. Отмечается существенное расхождение по срокам активов (которые являются долгосрочными) и пассивов (краткосрочных) особенно у ряда девелоперов, сфокусированных на коммерческой недвижимости. Недостаточный объем денежных средств на балансе и безотзывных неиспользованных кредитных линий означает, что в настоящее время российские девелоперы в высокой степени зависимы от решений внутренних и международных кредиторов рефинансировать (или не рефинансировать) зачастую существенную краткосрочную задолженность с наступающими сроками погашения у таких компаний. Периодические опционы на предъявление ценных бумаг к досрочному погашению, которые нередко предусмотрены по эмиссиям облигаций на внутреннем рынке и которые сейчас с большей вероятностью могут быть реализованы, также могут привести к увеличению необходимых погашений краткосрочной задолженности. Сообщения о том, что "Система-Галс", вероятно, продаст почти четверть своих проектов для привлечения 500 млн долл. денежных средств, а MIRAX, вероятно, пойдет на аналогичные меры, указывают на реальное ухудшение ситуации с фондированием для российских девелоперов и осознание руководством компаний значимости сохранения денежных средств.

Менеджмент некоторых российских компаний по девелопменту недвижимости в целом исходил из того, что всегда можно будет относительно легко продать активы, а банки всегда будут готовы рефинансировать краткосрочные долговые обязательства. Однако общая нехватка фондирования может означать, что продажа активов в сфере недвижимости станет более сложной задачей, а также может подтолкнуть к более общему снижению цен на недвижимость, что потенциально способно привести к дальнейшему ухудшению отношения банковского сектора к кредитованию сектора недвижимости. Общей стратегией российских девелоперских компаний в области финансирования было увеличение средних сроков погашения долга за счет выхода на международные рынки капитала и привлечения синдицированных кредитов. Использование этих двух способов привлечения финансирования в настоящее время представляется сложным, и это усиливает воздействие дефицита средств на внутреннем банковском рынке.

Fitch рейтингует пять российских девелоперских компаний первого "эшелона", которые можно отнести к двум группам. Во-первых, это девелоперские компании, фокусирующиеся на жилой недвижимости и работающие по принципу "строить и продавать" (ОАО "Группа компаний "ПИК" (рейтинг BB- (BB минус)/Rating Watch "негативный"), ОАО Группа ЛСР (рейтинг B+/прогноз "стабильный") и ОАО ОПИН (рейтинг B/прогноз "позитивный")). Их бизнес-модель предварительных продаж позволяет относительно быстро возвращать денежные средства в бизнес. Во-вторых, это девелоперские компании, фокусирующиеся на коммерческой недвижимости и работающие по принципу "строить и держать", у которых денежные средства, как правило, вкладываются на более длительный срок (ОАО "Система-Галс" (рейтинг B+/прогноз "негативный") и ООО "Миракс Групп" (рейтинг B/ Rating Watch "негативный")). Хотя возможны отклонения от этого правила, Fitch считает, что модель бизнеса по принципу "строить и держать" более уязвима к ухудшению ситуации с фондированием, чем модель "строить и продавать".

Если ситуация с привлечением финансирования продолжит ухудшаться, возможна поляризация российского девелоперского рынка.

Сокращение риска ликвидности у российских девелоперов, вероятно, только по мере осуществления их портфелей проектов (которое приведет к генерированию положительного денежного потока до финансирования), после того как будет успешно привлечено новое долгосрочное фондирование, а менеджеры в данном секторе в целом станут применять более консервативный подход к управлению ликвидностью.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews2.shtml?/20080930173129.shtml

Чё та флуд идёт а прелести свободного полёта никто не ощущает да и ногами вперёд не выносят - там видимо за годы роста одни оптимисты собрались

Цитировать — Сообщение №967
30 сентября 2008 года
00
Цитата: Victor
Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару...

Дирти - наше все!

Цитировать — Сообщение №968
01 октября 2008 года
00
Европейские лидеры начинают все более открыто выражать недовольство ведущей ролью Вашингтона в мировом финансовом кризисе. Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Португалии Жозе Сократеш потребовали от США в срочном порядке принять пакет мер по преодолению кризиса, отказ от которых накануне обрушил фондовые рынки по всему миру. Между тем, эксперты уверены, что даже принятие «плана спасения» не поможет американской экономике.
http://www.vz.ru/top/

Цитировать — Сообщение №969
01 октября 2008 года
00
Что-то МонолитИнвест за весь сентябрь так новгородский индекс цен ни разу и не обновил =) Наверно, рОст такой, что цифры в дизайн не влезают :D.

Цитировать — Сообщение №970
02 октября 2008 года
00
Цитата:
В Новгородской области растет активность участников рынка долевого строительства жилья. По статистике Управления Федеральной регистрационной службы (Росрегистрации) по Новгородской области за период с января 2008 г. по сентябрь 2008 г. в Новгородской области зарегистрировано 595 договоров участия в долевом строительстве жилья.

Цитата:
Стоит отметить, что долевое строительство является сегодня одним из наиболее эффективных способов решения жилищного вопроса. Для покупателей преимущество состоит в том, что покупка квартиры в рамках долевого строительства в большинстве случаев обходится дешевле, чем на вторичном рынке.

Источник: газета «Новгород»

Цитировать — Сообщение №971
02 октября 2008 года
00

Цитировать — Сообщение №972
02 октября 2008 года
00
Я вот тут интересуюсь - а с 1-го октября все банки дружно ввели 10% за выдачу подотчета физлицам или только наш не буду рекламировать так лютует? Если кто знает, где не ввели - пишите, будем переводить счета, нафиг.
P.S.: если память не изменяет на помойках обналичка в черноту шла по более гуманным тарифным ставкам, а тут хоть тебе командировка, хоть канцтовары сотрудник по широте душевной на свои закупил, а банку 10% с суммы вынь, да не шали...

Цитировать — Сообщение №973
02 октября 2008 года
00
Цитата:

В Новгородской области растет активность участников рынка долевого строительства жилья. По статистике Управления Федеральной регистрационной службы (Росрегистрации) по Новгородской области за период с января 2008 г. по сентябрь 2008 г. в Новгородской области зарегистрировано 595 договоров участия в долевом строительстве жилья.

Пащитаем ка... Итак допустим долевики занимают писят процентов РН, итаво - 66 квартир в месяц. Пазитивный результат. Ну ту обсуждать нечего.

Пусть долевики занимают 33 процента в РН, итаво - 120 квартир в месяц продаёцо в городе. Я даже не буду говорить что сейчас спрос не тот, денег нет и прочее... Скажу только одно в ИРР ~1.5k квартир на продажу. Утверждать что это все варианты по городу я бы не стал.

Вот совсем не понятно - чиво ждём???

Цитировать — Сообщение №974
02 октября 2008 года
00
Цитата: avargano
Я вот тут интересуюсь - а с 1-го октября все банки дружно ввели 10% за выдачу подотчета физлицам или только наш не буду рекламировать так лютует? Если кто знает, где не ввели - пишите, будем переводить счета, нафиг.
P.S.: если память не изменяет на помойках обналичка в черноту шла по более гуманным тарифным ставкам, а тут хоть тебе командировка, хоть канцтовары сотрудник по широте душевной на свои закупил, а банку 10% с суммы вынь, да не шали...

Кроме "Уралсиба" эту гадость не ввёл никто (по моим скромным познаниям). Ну и уже столкнулись видимо с оттоком клиентов, потому что зазывно смотрят в глаза и предлагают обратиться в клиентский отдел для обговаривания персонального подхода.
В других банках правда тоже есть подводные заманухи. Скажем купил твой сотрудник канцтоваров на лимон, а тебе бац и ставочку за это совсем другую.

Цитировать — Сообщение №975
02 октября 2008 года
00
Кроме "Уралсиба" эту гадость не ввёл никто (по моим скромным познаниям). Ну и уже столкнулись видимо с оттоком клиентов, потому что зазывно смотрят в глаза и предлагают обратиться в клиентский отдел для обговаривания персонального подхода.
В других банках правда тоже есть подводные заманухи. Скажем купил твой сотрудник канцтоваров на лимон, а тебе бац и ставочку за это совсем другую.

Ну и я собрался про персональный подход для начала с ними поговорить - особенное спасибо за инфу, что явление это не массовое, есть на кого стрелки перевести. А то я грешным делом думал уж все, приехали банки в массовом порядке.

Цитировать — Сообщение №976
02 октября 2008 года
00
В общем, запустил проектик - КАРХ. Не знаю, насколько меня хватит - новостей так или иначе предвещающих падение цен на недвигу - очень много. Буду вести хронику, если что увидете - присылайте ссылку, буду признателен. Из последнего, что опубликовал, понравилось вот это:

Цитата:
В последнее время, рассказывают девелоперы, действует следующее правило. Надо так планировать работы и так подходить к ценообразованию, чтобы 25% проданных в доме квартир полностью покрывали все затраты. Остальные – пусть хоть сто лет стоят. Сколько таких стоит? Это – страшная тайна, ответа нет.

Сами же девелоперы тщательно анализируют рынок и давно заметили, что большая часть жилья покупается вовсе не для проживания покупателя, а просто потому, что этот покупатель не знает, куда еще деньги девать. Про то, что в банках проценты низкие, чиновники уже уяснили, но на этом экономическое образование большинства из них и закончилось. Некогда людям.

С другой стороны, не в Ниццу же ему переезжать, там работы нет.

В той или иной степени именно такая модель бизнеса действует и на других рынках.

В нее сразу заложено то, что корректные экономисты называют «статусной рентой», президент Медведев – коррупцией, а другие граждане – «взяткой вульгарис». Весь отличный механизм сконструирован на производство взяток прежде прибыли, потому что, если не будет взяток, то кто же тогда станет покупать бетонные мешки по 10 тысяч за метр?

Источник - Газета.Ru

Почему мне эта тема интересна. Хотите смейтесь, хотите нет, но я тот самый реальный покупатель, который ждет =). Не могу сказать, что я рассчитываю на снижение цен, но я вижу, что квартиры продаются ненормально долго, а цены - не растут. И даже, если верить уважаемым форумчанам, местами падают.

Я понимаю, что я рискую остаться без штанов. Может быть, это глупо - ждать падения, если есть возможность купить. Время покажет =)

Кстати, Victor, ты у Авантюриста бываешь - оставь там у него линк на КАРХ как-нить, пусть наши знают ;)

Цитировать — Сообщение №977
02 октября 2008 года
00
Цитата: valet
В общем, запустил проектик - КАРХ. Не знаю, насколько меня хватит - новостей так или иначе предвещающих падение цен на недвигу - очень много. Буду вести хронику, если что увидете - присылайте ссылку, буду признателен.

Начинание полезное, но эффекта новизны, к сожалению, нет - есть как минимум два аналогичных по тематике проекта с историей в пару лет: realestatecrash.ru и 700metr.ru

Цитировать — Сообщение №978
02 октября 2008 года
00
У Авантюриста в теме недвиги читать нечего, там в помойку превратилось, оттуда только новости и можно дёргать. 700метр вообще зомби.

Сейчас смысла особого вылавливать новости нет т.к. всё уже давно впринципе сказано, а новости каждый может интерпретировать по-своему. Лично я припас бутылку Моргана, колы, льда, лимона и жду когда же начнётся шоу.

Сейчас есть смысл посматривать
а) ИРР количество объявлений
б) Неплохо бы дёрнуть объяв 10 и следить за динамикой цены на них, но лень.
в) Неплохо бы прозвонить эти 10 объяв и спросить что там народ думает про торг.
г) Акции у застройщиков.

Мне по-прежнему не понятны намерения ИнвестРегиона. Я не понимаю что они вообще по жизни хотят.... Для меня их намерения построить жильё для 60к человек не является логичным и понятным. Тем более в том месте.

Вообще я посматриваю ИРР и цены там какие то дикие, я искал себе под коммерческую, там к примеру Мира 12 и Мира 16\21 продавали по 2.5 и 2.3 соответственно зато на верних этажах ставили спокойной и под 3-4.

Знакомый отстроил дом за городом зимний деревянный но капитальный и цивильный (2 этажа 6х9) - со всем начиная от камина и заканчивая бойлерами всякими + баню + сарай (больше на гостевой домик похож) + много всяких "мелочей" типа мощения и т.д. - обошлось менее 3 млн, правда строительство курировал (не через фирму). Земля правда было давно прикуплена...

Цитировать — Сообщение №979
02 октября 2008 года
00
Цитата: avargano
Начинание полезное, но эффекта новизны, к сожалению, нет - есть как минимум два аналогичных по тематике проекта с историей в пару лет: realestatecrash.ru и 700metr.ru

Спасибо за ресурсы, но это немного не то. Точнее то по тематике, но как-то тухло там... Я просто наблюдаю как на нескольких форумах соответствующие ветки, как сказал Victor, превращаются в помойку. Приходится по полчаса проматывать флуд, чтобы найти инфу. Реально задолбало. И думаю, я не один такой =). На кархе можно тупо подписаться на рсс и ничего не "проматывать". Вот ей Богу, была б такая возможность где-нить - без флуда получать инфу о тенденциях к падению - я бы забил сразу и стал бы читателем - ибо писать за последние пару дней уже подустал, думал пару новостей в день буду постить, а их там... ну за сегодня штук десять, наверно, плюс вторичные новости, на которые я решил забить пока =)

UPD - 16 новостей за сегодня (только первичных).

Цитировать — Сообщение №980
02 октября 2008 года
00
Есть, кстати, вот такая еще новость (я ее постить не стал, ибо фигня, но тут для поддержания беседы - не помешает =):

Цитата:
Новгородские депутаты собираются расширить город

С избранием нового корпуса депутатов Думы Великого Новгорода законодательство в области строительства стало совершенствоваться высокими темпами. Об этом как сообщает корреспондент БН.ру, рассказал в четверг на Гражданском ипотечном форуме в Санкт-Петербурге новгородский депутат, член Совета директоров Ассоциации строителей Великого Новгорода Илья Сильянов.

«На территории области ведется разработка законодательства в плане лесоустройства, обозначения границ области и муниципальных поселений, - отметил он. – Также активизировано принятие законов о правилах зонирования и землепользования».

В число первых задач Думы, по словам депутата, входит расширение города, перенос его черты к поселениям, не относящимся к области.

«Депутаты также считают, что программа «Доступное жилье» должна стать программой не только для крупного, но и для среднего и малого бизнеса», - отметил Сильянов.

Источник >>

Вообще этот товарищ и его активность вызывают во мне положительные эмоции =). Посмотрим, как у него пойдет.

Цитировать — Сообщение №981
03 октября 2008 года
00
Цитата: valet
Есть, кстати, вот такая еще новость (я ее постить не стал, ибо фигня, но тут для поддержания беседы - не помешает =):

Источник >>

Вообще этот товарищ и его активность вызывают во мне положительные эмоции =). Посмотрим, как у него пойдет.

Лично знаком с товарищем Сильяновым, и могу точно заявить, что это такой радужный и веселый мыльный пузырь.

Цитировать — Сообщение №982
03 октября 2008 года
00
Цитата: RVS
Лично знаком с товарищем Сильяновым, и могу точно заявить, что это такой радужный и веселый мыльный пузырь.

:nnn:

Цитировать — Сообщение №983
03 октября 2008 года
00
:nnn:

Дадададад.

Цитировать — Сообщение №984
03 октября 2008 года
00
Цитата:

С 04 октября 2008 г. ВТБ24 вводит мораторий на прием заявлений по кредитам на приобретение строящегося жилья и улучшение жилищных условий.

«В сложившейся ситуации при формировании ипотечного кредитного портфеля мы должны принимать во внимание требования инвесторов. Мы вынуждены приостановить программу ипотечного кредитования на приобретение строящегося жилья, так как формируемые за счет таких кредитов портфели не отвечают требованиям организаторов сделок секьюритизации» — говорит член правления, директор департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Анатолий Печатников

http://www.vtb24.ru/news/releases/4207/

ИРР 1700 предложений. В понедельник я так понял чистка базы в ИРР так что количество предложений может зашкаливать, но к вечеру нормализуется.

Глория свои невнятные акции нечинает прояснять: Условия оплаты - индивидуальные. При внесении первого взноса от 50 % и более скидки от 5%. При 100%-ной оплате скидка 10% от стоимости квартиры. По объекту на Десятинной. Флинт у тебя есть второй шанс. http://www.ngloriya.su/catalog.php?prod=19

Монолит инвест пока держит свои 10 процентов скидки

Проектстрой молчит

Цитировать — Сообщение №985
04 октября 2008 года
00
Цитата:
Все знакомые и друзья, кто хранил сбережения в акциях, прилично финансово пострадали. Подчеркиваю - не играли с целью заработать, а именно хранили в акциях надежных и финансово крепких компаний. О сумме потерь естественно никто особо не распространяется - не принято. Но муж подруге, знаю точно, потерял полмиллиона только за последние три месяца.

С другой стороны - где еще можно было хранить сбережения - не в банке же, где нулевой процент? Другой знакомый, кстати ярый пропагандист ипотеки, вкладывался в покупку недвижимости. Успел за время риэлтерского бума последних пяти лет купить три дома. За время кризиса все их потерял, кредитная история гавкнула, долгов тысяч на двести. Уже несколько месяцев в запое, жизнь переосмысливает.

Другой приятель сидит на пособии по безработице. Поскольку последняя зарплата у него была под сотню тысяч, и жена продолжает работать, особо не унывает. Загорает на пляже. Уже до черноты загорел, как латиносский индеец. Но пособие платят до года после потери работы, а перспективы трудоустроиться - нулевые. Жену на работе тоже предупредидили, что работает она до 31 декабря, потом будет сокращение. Но у нее шансы подыскать новую работу выше, в течение года явно что-то сможет найти. Но жилье им скорее всего придется сменить - даже на два пособия по безработице нынешнюю квартиру они не потянут.

Третья знакомая - работала школьной учительницей, муж по мелочам занимался бизнесом. В августе ей не продлили контракт, безработная. У мужа бизнес на нуле, нечем платить за жилье. Муж уехал жить на склад компании. Жена с 6-летней дочерью уже два месяца живут в гостинице. Так как ребенок по закону не может жить на улице, государство оплачивает им гостиницу, пока рассматривается ее обращение за велфером, финансовой помощью и прочим. Ее сразу предупредили, что рассматривать будут долго, так как очередь нуждающихся немерянная. Да она и сама знает, видела, сколько народу стояло в очереди чтобы подать документы. Два дня она в той очереди стояла.

Еще одна подруга работает в НАСА. Вроде бы госструктура, и финансирование есть. Говорит, что у них сократили финансирование на большинство программ, почти уверена, что в декабре останется без работы. Правда как раз она особо не волнуется, так как отец ее ребенка, с которым она в разводе, работает программистом у Блумберга и зарплата у него тысяч двести, так что алиментов им по-любому хватит.

http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=3714421&postcount=192

Цитировать — Сообщение №986
06 октября 2008 года
00
Ремни можно отстегнуть, у кого осталось - допить шампанское. Вырвать первую страничку из паспорта, свернуть в трубочку и засунуть себе в жопу. Так вас (нас) будет проще идентифицировать.

DJIA 9903.14 -420.86 -4.08
Это они только часик поторговались.

Про российские псевдоФР можно не рассуждать.

Цитата:
Российские ВВС отрабатывают применение ядерного оружия

С 6 по 12 октября российские ВВС проведут стратегические командно-штабные учения "Стабильность-2008", в ходе которых планируется отработка стратегического сдерживания с применением ядерного оружия.

Как сообщили в службе информации и общественных связей Военно-воздушных сил РФ (ВВС РФ), экипажи дальней авиации проведут практические пуски учебных крылатых ракет для уничтожения учебных целей на полигонах.

Кроме того, как отметили в ВВС, в период с 6 по 12 октября подразделения дальней авиации выполнят комплекс учебных вопросов, направленных на отработку ликвидации вооруженных конфликтов, террористической деятельности, стихийных бедствий и техногенных катастроф, стратегического сдерживания и обеспечения безопасности Российской Федерации. Также планируется отработка задач по преодолению ПВО противника, решение задач в зонах конфликта, отработка вопросов взаимодействия и патрульного сопровождения.

На этом этапе учений задействовано около 20 самолетов дальней авиации, среди которых Ту-95МС, Ту-160, Ту-22М3, а также около 20 самолетов взаимодействия, обеспечения и прикрытия - МиГ-31, Су-27 и топливозаправщики Ил-78 и А-50.

http://top.rbc.ru/politics/06/10/2008/250753.shtml

Цитировать — Сообщение №987
06 октября 2008 года
00
и топливозаправщики Ил-78 и А-50.

http://top.rbc.ru/politics/06/10/2008/250753.shtml

ДА НУ НАФИГ??????? Оказывается это наверху цистерна такая!!!!

Цитировать — Сообщение №988
06 октября 2008 года
00
Индекс РТС сегодня ушёл ниже 1000. Но это мелочи в мировых масштабах.
Буквально только что самый известный индекс — Dow Jones — впервые с октября 2004 года пробил вниз отметку в 10000 пунктов.

Цитировать — Сообщение №989
06 октября 2008 года
00
Цитата:
Пакистану в связи с тяжелой экономической ситуацией требуются от международного сообщества минимум 100 млрд долл, заявил президент Асиф Али Зардари. У центробанка страны осталось валютных резервов только на два месяца, чтобы оплачивать закупку нефти и продовольствия в нужном объеме, подчеркнул глава государства в интервью, опубликованном в выходные газетой "Уолл- стрит джорнэл".

Зардари заметил, что просит столь немалые средства не в качестве безвозмездной помощи, а в качестве "временного облегчения нагрузки на бюджет и для покрытия расходов казначейства". По словам президента, ему прекрасно известно заключение Всемирного банка, согласно которому безвозмездная поддержка не приносит реальной пользы. "Эти деньги предназначены не мне. Они прекратят утечку нашего капитала каждый раз, когда у нас взрывается бомба. Без этого я не смогу создать капитал доверия и снискать доверие предпринимателей", - пояснил он.

Глава государства указал, что без финансов международного сообщества власти Пакистана не в силах гарантировать мир и безопасность в стране, вести эффективную борьбу с экстремистами в горных районах на границе с Афганистаном.

Умница Мушарав..вовремя слился!!!!!! - теперь котенку точно звиздец!!!

Цитировать — Сообщение №990
07 октября 2008 года
00
Цитата:
В Лос-Анджелесе безработный финансист убил свою жену, троих cыновей и тещу, а потом покончил с собой...
45-летний мужчина, убивший членов своей семьи, оставил две предсмертные записки - одну для полиции и одну для друзей и родственников, а также завещание. В записках он берет на себя ответственность за убийства и указывает на то, что причиной этого поступка стали испытываемые им финансовые трудности.
...дом в престижном районе Лос-Анджелеса, где проживала семья, был куплен по ипотеке. Сам мужчина имел диплом финансиста и ранее работал на такие компании как PricewaterhouseCoopers и Sony Pictures, однако уже в течение нескольких месяцев не мог найти работу.

http://lenta.ru/news/2008/10/07/murder/

В букмекерских конторах принимают ставки на то, какой город первым охватят беспорядки. Пока лидирует новый йорк. Но Шварцнегер уже потребовал от правительства финпомощи Калифорнии в 7 ярдов, заявив, что бабла у него только до конца октября и потом он ни за что отвечать не собирается...

Цитировать — Сообщение №991
07 октября 2008 года
00
потом кино про это снимут, но уже в европе

Цитировать — Сообщение №992
07 октября 2008 года
00
Цитата: whef
потом кино про это снимут, но уже в европе

в европе также сценарии свои готовятся.

Цитировать — Сообщение №993
07 октября 2008 года
00
в европе также сценарии свои готовятся.

мне европейское кино больше нравицо. ближе оно мне как-то штоле...

Цитировать — Сообщение №994
07 октября 2008 года
00

хватило бы бабок на сьемки.

Цитировать — Сообщение №995
07 октября 2008 года
00

Европа уже определилась. Каждый будет выплывать самостоятельно. Поэтому нужно определиться с предпочтениями - устраивает немецкая порнушка или французские мультики? Остальные камеры проедят.
Кстати, евро уже с большой вероятностью всё. Ну если только СШП раньше не сколлапсирует.

Цитировать — Сообщение №996
07 октября 2008 года
00
Европа уже определилась. Каждый будет выплывать самостоятельно. Поэтому нужно определиться с предпочтениями - устраивает немецкая порнушка или французские мультики? Остальные камеры проедят.
Кстати, евро уже с большой вероятностью всё. Ну если только СШП раньше не сколлапсирует.

Главное штоп йепонскими мультфильмами не завалило

Цитировать — Сообщение №997
07 октября 2008 года
00

китайские шаолини всех поборют.

Цитировать — Сообщение №998
07 октября 2008 года
00
китайские шаолини всех поборют.

кому-то припомнят кунг-фу панду...

Цитировать — Сообщение №999
07 октября 2008 года
00

Не, эти не доставят. Судя по тому, как затихли - запасаются рисом.

Цитировать — Сообщение №1000
07 октября 2008 года
00
Не, эти не доставят. Судя по тому, как затихли - запасаются рисом.

Кстати, а почему молчит начальник транспортного цеха российское телевидение? Вчера РТС упал на 16%, а мужики-то не знают. По всем каналам - балет наше руководство встречается с белорусским и прочая шелуха. Действительно все в пределах коридора или медведомство запретило истерику нагонять?

Цитировать — Сообщение №1001
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.