так да было дело. Я тебя и сегодня уже видал, едешь на дорогу пристально смотришь, не взгляда в сторону... молодца:beer:
не вчера то я не видел от того что палил каго то в заднее зеркало :D
в катором позже показался ты)))))
так да, такси зачотное получилось=))) да и щас оно можно сказать тоже на 5.
на 10-ом эвике жирно будет таксовать :smoker:
когда у сани будет 10й эвик он будет возлежать дома на пуховых подушках и покуривать бамбук...:smoker:..какое нафик такси?:small:
да вообще извращенцы.
Видел тебя, на заправке в новай мельнице, пару дней назад))))
неа не меня ты видел! двоник у меня есть. и не мог видеть ибо ужо как месяц стоит моё корыто с оторванной задней балкой.:dezl:
Ничего встрашного, главное обошлось, фуууф
А я чуть седой в этот поворот не вошёл.
Кстати на счет поворотника, так он был включен, и я был крайне удивлен что ты его не заметила и начала движение, так как он довольно таки большой, хотя может из-за солнца не заметила... :)
А вообще всякое бывает. Нада просто быть чутка акуратнее ;)
Проститте, что влезаю в разговор, а они, грЫбы ишо есть? А то аккуратнее тама...
[
Да я хз, есть ли они еще в живых)) Мы просто с Санягой еще с лета пытаемся сходить))
привет привет!
кстати ещё мы походу дела соседи, постоянно виже матиза на Псковской 32 :) А я на псковской 34 теперь обитаю, ну и на Т.Фрунзе тоже иногда.
так что видимо соседи мы
так хоть хоть щас=)) я то всегда за
Да соседи я в 32 доме пока живу (частенько прогуливаюсь с собариком мимо твоей машинки), но скоро перееду на Мерецкова..
Скоро РАЙОН Псковская править будет:dance:
А когда снег выпадет за земляникой пойдем?)
у меня случилась трагедия, накрылся медным тазом дифиринциал в автомате, поэтому я на ней уже как неделю не ежжу, а может и побольше. вот сегодня отогнал на сервис снимать коробку, в понедельник отправят её в питер и там... короче надеюсь через неделю починят уже. А щас передвигаюсь на чем попадется...
ЗЫ: а мы что и с тобой соседи?:yogi:
Неприятно. Сильное прилипалово?
надеюсь в 30т вместе с работой уложусь. А так вскрытие покажет, сам сижу как на иголках :(
Ну не я теперь сосед, а ты :) я тут всю жизнь живу - 32 дом... щас машины там моей не увидишь... права отсужу и может встретимся :)
Ага именно эти... в след. раз не буду очковать :(
вот когда они меня в июле месяце жестоко обидели я так и поняла, и фотка с тех пор осталась:smoker:
А в честь чего сыр бор был?
Все очень банально: непристегнутый представитель ГИБДД, болтая по телефону, куря, и руля при этом неизвестным местом:) болтался, болтался неопределенно посреди моста как цветочек в проруби , а потом решился что ему в меня надо перестроиться:), так как я наблюдала за его неадекватностью, то оттормозиться и уйти правее успела, но было очень-очень-очень неприятно:)