Alex_Step

01 июля 2008 года
00
Цитата: @ntox@
вроде ты сегодня мне "биби"...?!

так да было дело. Я тебя и сегодня уже видал, едешь на дорогу пристально смотришь, не взгляда в сторону... молодца:beer:

Цитировать — Сообщение №442
01 июля 2008 года
00
:D
Цитата: Alex_Step
так да было дело. Я тебя и сегодня уже видал, едешь на дорогу пристально смотришь, не взгляда в сторону... молодца:beer:

не вчера то я не видел от того что палил каго то в заднее зеркало :D
в катором позже показался ты)))))

Цитировать — Сообщение №443
06 июля 2008 года
00
Alex_Step, машинка в роли такси прикольно смотрится..)) машинку менять будешь подумай об evo X и будет taxi 5=)

Цитировать — Сообщение №444
06 июля 2008 года
00
саня одолжи шашку флюза:lol:

Цитировать — Сообщение №445
07 июля 2008 года
00
Цитата: LeOpArdd
Alex_Step, машинка в роли такси прикольно смотрится..)) машинку менять будешь подумай об evo X и будет taxi 5=)

так да, такси зачотное получилось=))) да и щас оно можно сказать тоже на 5.
на 10-ом эвике жирно будет таксовать :smoker:

Цитировать — Сообщение №446
07 июля 2008 года
00
так да, такси зачотное получилось=))) да и щас оно можно сказать тоже на 5.
на 10-ом эвике жирно будет таксовать :smoker:

когда у сани будет 10й эвик он будет возлежать дома на пуховых подушках и покуривать бамбук...:smoker:..какое нафик такси?:small:

Цитировать — Сообщение №447
07 июля 2008 года
00
зато на evo сразу все привязываться будут, даже те кто сзади))..а еще когда дороги сделают, вообще будет замечатльно.

кста видел новый сааб 9-5 с шашечкой 66-44-66, тоже машинка не дешевая..

Цитировать — Сообщение №448
07 июля 2008 года
00
Цитата: LeOpArdd
зато на evo сразу все привязываться будут, даже те кто сзади))..а еще когда дороги сделают, вообще будет замечатльно.

кста видел новый сааб 9-5 с шашечкой 66-44-66, тоже машинка не дешевая..

да вообще извращенцы.

Цитировать — Сообщение №449
07 июля 2008 года
0-1
сяаб 9-3 от 749 тыс.
вообще иномарки типа мондео, е-класс берут под корпоративных клиентов, и катают всяких амкоров с фляйдерами...

Цитировать — Сообщение №450
07 июля 2008 года
00
а для чего тогда нужны 10-е лансеры?

Цитировать — Сообщение №451
07 июля 2008 года
00
ездить чо!

Цитировать — Сообщение №452
07 июля 2008 года
00
Цитата: ProFonE
ездить чо!

Видел тебя, на заправке в новай мельнице, пару дней назад))))

Цитировать — Сообщение №453
11 июля 2008 года
00
Цитата: DiеseL
Видел тебя, на заправке в новай мельнице, пару дней назад))))

неа не меня ты видел! двоник у меня есть. и не мог видеть ибо ужо как месяц стоит моё корыто с оторванной задней балкой.:dezl:

Цитировать — Сообщение №454
22 июля 2008 года
00
УЖ прости пожалуйста, что чуть твою машину "не купила" при выезде на мира. очень торопилась, сама испугалась. а поворотник ты принципиально не включаешь на том повороте?:):):)

Цитировать — Сообщение №455
22 июля 2008 года
00
Цитата: Наталия_909
УЖ прости пожалуйста, что чуть твою машину "не купила" при выезде на мира. очень торопилась, сама испугалась. а поворотник ты принципиально не включаешь на том повороте?:):):)

Ничего встрашного, главное обошлось, фуууф
А я чуть седой в этот поворот не вошёл.
Кстати на счет поворотника, так он был включен, и я был крайне удивлен что ты его не заметила и начала движение, так как он довольно таки большой, хотя может из-за солнца не заметила... :)
А вообще всякое бывает. Нада просто быть чутка акуратнее ;)

Цитировать — Сообщение №456
23 июля 2008 года
00
Кста, вчера поутру, в районе 8, наблюдал - у тя поворотник моргал, но красное на красном как-то хреново видно, в глаза не бросается.

Цитировать — Сообщение №457
23 июля 2008 года
00
вот вот... поворотников твоих совсем не видно...а еще тороплюсь, начальник звонит одновременно... а то что это твой лансер поняла только когда табличку увидела.:yogi:

Цитировать — Сообщение №458
23 июля 2008 года
00
на моршрутках ездить надо...гыыы

Цитировать — Сообщение №459
23 июля 2008 года
00
поворотники это да, мне уже многие говорят, что не воспринимают мои поворотники как поворотники.... но это тока сзади он красный, а так как и у всех...

а так всякое бывает, суматоха и всё такое

Цитировать — Сообщение №460
29 сентября 2008 года
00
Alex привет из д. Ушаки , где можно встретиться по дороге из Питера в Новгород, как не сфетофоре:nnn:

Цитировать — Сообщение №461
02 октября 2008 года
00
СашО, когда за грыбами поедем?)))

Цитировать — Сообщение №462
02 октября 2008 года
00
Цитата: Strike

Проститте, что влезаю в разговор, а они, грЫбы ишо есть? А то аккуратнее тама...
[

Цитировать — Сообщение №463
02 октября 2008 года
00
Цитата: Trokov
Проститте, что влезаю в разговор, а они, грЫбы ишо есть? А то аккуратнее тама...
[

Да я хз, есть ли они еще в живых)) Мы просто с Санягой еще с лета пытаемся сходить))

Цитировать — Сообщение №464
07 октября 2008 года
00
Цитата: Танечка Ra
Alex привет из д. Ушаки , где можно встретиться по дороге из Питера в Новгород, как не сфетофоре:nnn:

привет привет!
кстати ещё мы походу дела соседи, постоянно виже матиза на Псковской 32 :) А я на псковской 34 теперь обитаю, ну и на Т.Фрунзе тоже иногда.
так что видимо соседи мы

Цитировать — Сообщение №465
07 октября 2008 года
00
Цитата: Strike

так хоть хоть щас=)) я то всегда за

Цитировать — Сообщение №466
07 октября 2008 года
00
Что-то на Псковской все больше и больше знакомых :)

Цитировать — Сообщение №467
07 октября 2008 года
00
привет привет!
кстати ещё мы походу дела соседи, постоянно виже матиза на Псковской 32 :) А я на псковской 34 теперь обитаю, ну и на Т.Фрунзе тоже иногда.
так что видимо соседи мы

Да соседи я в 32 доме пока живу (частенько прогуливаюсь с собариком мимо твоей машинки), но скоро перееду на Мерецкова..

Цитировать — Сообщение №468
07 октября 2008 года
00
Цитата: KOT
Что-то на Псковской все больше и больше знакомых :)

Скоро РАЙОН Псковская править будет:dance:

Цитировать — Сообщение №469
09 октября 2008 года
00
так хоть хоть щас=)) я то всегда за

А когда снег выпадет за земляникой пойдем?)

Цитировать — Сообщение №470
09 октября 2008 года
00
Alex_Step, у тебя машину скоро листьями засыпит... ты хоть ездишь щас?

З.Ы. ничего только не подумай!! там таксист на чирке тоже долго не ездил, дык у него все колеса сдулись :confused:

Цитировать — Сообщение №471
11 октября 2008 года
00
Цитата: The Bat
Alex_Step, у тебя машину скоро листьями засыпит... ты хоть ездишь щас?

З.Ы. ничего только не подумай!! там таксист на чирке тоже долго не ездил, дык у него все колеса сдулись :confused:

у меня случилась трагедия, накрылся медным тазом дифиринциал в автомате, поэтому я на ней уже как неделю не ежжу, а может и побольше. вот сегодня отогнал на сервис снимать коробку, в понедельник отправят её в питер и там... короче надеюсь через неделю починят уже. А щас передвигаюсь на чем попадется...

ЗЫ: а мы что и с тобой соседи?:yogi:

Цитировать — Сообщение №472
11 октября 2008 года
00
у меня случилась трагедия, накрылся медным тазом дифиринциал в автомате, поэтому я на ней уже как неделю не ежжу, а может и побольше. вот сегодня отогнал на сервис снимать коробку, в понедельник отправят её в питер и там... короче надеюсь через неделю починят уже. А щас передвигаюсь на чем попадется...

Неприятно. Сильное прилипалово?

Цитировать — Сообщение №473
12 октября 2008 года
00
Цитата: Victor
Неприятно. Сильное прилипалово?

надеюсь в 30т вместе с работой уложусь. А так вскрытие покажет, сам сижу как на иголках :(

Цитировать — Сообщение №474
12 октября 2008 года
00

Ну не я теперь сосед, а ты :) я тут всю жизнь живу - 32 дом... щас машины там моей не увидишь... права отсужу и может встретимся :)

Цитировать — Сообщение №475
13 октября 2008 года
00
А это вот эти нехорошие люди права забирают?

Цитировать — Сообщение №476
13 октября 2008 года
00
и мозк %ут

Цитировать — Сообщение №477
13 октября 2008 года
00
Цитата: Шеря
А это вот эти нехорошие люди права забирают?

Ага именно эти... в след. раз не буду очковать :(

Цитировать — Сообщение №478
13 октября 2008 года
00
Ага именно эти... в след. раз не буду очковать :(

вот когда они меня в июле месяце жестоко обидели я так и поняла, и фотка с тех пор осталась:smoker:

Цитировать — Сообщение №479
13 октября 2008 года
00
Цитата: Шеря
вот когда они меня в июле месяце жестоко обидели я так и поняла, и фотка с тех пор осталась:smoker:

А в честь чего сыр бор был?

Цитировать — Сообщение №480
13 октября 2008 года
00
А в честь чего сыр бор был?

Все очень банально: непристегнутый представитель ГИБДД, болтая по телефону, куря, и руля при этом неизвестным местом:) болтался, болтался неопределенно посреди моста как цветочек в проруби , а потом решился что ему в меня надо перестроиться:), так как я наблюдала за его неадекватностью, то оттормозиться и уйти правее успела, но было очень-очень-очень неприятно:)

Цитировать — Сообщение №481
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.