Реклама БиЛайна
http://nnm.ru/filez/pics/20.jpg
Для интранетчиков - слоган:
От деревни до деревни сто килОметров езды,
Но мобилам от Билайна это дело до *****
:D
Автор оригинальной версии - al
сабж.
Автор оригинальной версии - EraseR[BC]
Автор оригинальной версии - al
сабж.
сабж.
Никто не подскажет, как связаться с представителями Би Лайна в Новгороде??? Я понимаю, что может еще и офиса то нет, но координатор или вроде того ведь есть...?
Хочу резюме им послать. Так что, если кто знает, подскажите!
Хочу резюме им послать. Так что, если кто знает, подскажите!
Альгис, в каком-то из номеров Вечевого Центра примерно пару неделек назад на целую страничку было дано объявление от БиЛайна о приеме на работу с перечнем всех вакансий и с питерскими (или московскими, не припомню уже) телефонами и факсами. Попробуй поищи, может найдешь. Удачи! =)
Собеседования для приема на работу уже в самой конечной стадии. Прошло несколько туров в различных гостиницах города.
Автор оригинальной версии - SAV
Собеседования для приема на работу уже в самой конечной стадии. Прошло несколько туров в различных гостиницах города.
товарищи были в "диком" восторге от лохушного общения с ними представителей Билайн.
Некорректность, переносы встреч по 3-4 раза(думается ребята,вы уж сами определитесь а потом...), звонки домой часов в 23, надсмешки еще над переносами и прочее.
С ними вовсе неудобно оказалось.
Сразу видно что МТС вкладывала 18 лимонов, а эти 3 то жмут.
:-)) мда.
хм....видимо и с з/платой тоже жмут???
помню известная фарм.московская компания SIA International предлагала мне з/плату меньше в 2 раза, чем я сейчас зарабатываю. причем не на сверхприбыльном фарм. рынке:):):)
помню известная фарм.московская компания SIA International предлагала мне з/плату меньше в 2 раза, чем я сейчас зарабатываю. причем не на сверхприбыльном фарм. рынке:):):)
Господа, насколько я знаю, при собеседовании в таких фирмах об уровне зарплаты превоначально интересуются у самого принимаемого. Им интересны ваши амбиции и то, во что вы себя оцениваете.
И здесь, главное, нужно достичь баланса вашей профессиональной привлекательности для фирмы и желаемого уровня з/платы.
Сразу назвать сумму, в принципе которую могут дать, но не заинтересовать фирму - провалить собеседование.
Основной принцип - "ты хочешь работать только у них, приносить прибыль их компании, но и работать за копье ты тоже не будешь - типа во что вы можете оценить такого специалиста как ты"
Когда будет названа сумма, необходимо ее уже корректировать - типа "..это немного для такой уважаемой компании, возможно я ошибаюсь и это только стажерские? Я думал, что вашей фирме подходят к зарплате сотрудников дифференциировано, и я могу надеяться, что уровень з/платы определяется возможностями и перспективностью самого сотрудника и т.д."
А собеседование первичное вполне могла проводить рекрутинговая компания - что при назначении встречи вам представились именно от имени Билайна?
И здесь, главное, нужно достичь баланса вашей профессиональной привлекательности для фирмы и желаемого уровня з/платы.
Сразу назвать сумму, в принципе которую могут дать, но не заинтересовать фирму - провалить собеседование.
Основной принцип - "ты хочешь работать только у них, приносить прибыль их компании, но и работать за копье ты тоже не будешь - типа во что вы можете оценить такого специалиста как ты"
Когда будет названа сумма, необходимо ее уже корректировать - типа "..это немного для такой уважаемой компании, возможно я ошибаюсь и это только стажерские? Я думал, что вашей фирме подходят к зарплате сотрудников дифференциировано, и я могу надеяться, что уровень з/платы определяется возможностями и перспективностью самого сотрудника и т.д."
А собеседование первичное вполне могла проводить рекрутинговая компания - что при назначении встречи вам представились именно от имени Билайна?
Автор оригинальной версии - SAV
в какой форме происходило приглашение на собеседование?
В обычной,- звонок по телефону,приглашение. Предлагают выбрать удобное для меня время.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.