Господа, насколько я знаю, при собеседовании в таких фирмах об уровне зарплаты превоначально интересуются у самого принимаемого. Им интересны ваши амбиции и то, во что вы себя оцениваете.
И здесь, главное, нужно достичь баланса вашей профессиональной привлекательности для фирмы и желаемого уровня з/платы.
Сразу назвать сумму, в принципе которую могут дать, но не заинтересовать фирму - провалить собеседование.
Основной принцип - "ты хочешь работать только у них, приносить прибыль их компании, но и работать за копье ты тоже не будешь - типа во что вы можете оценить такого специалиста как ты"
Когда будет названа сумма, необходимо ее уже корректировать - типа "..это немного для такой уважаемой компании, возможно я ошибаюсь и это только стажерские? Я думал, что вашей фирме подходят к зарплате сотрудников дифференциировано, и я могу надеяться, что уровень з/платы определяется возможностями и перспективностью самого сотрудника и т.д."
А собеседование первичное вполне могла проводить рекрутинговая компания - что при назначении встречи вам представились именно от имени Билайна?