продам Golf 4

19 сентября 2008 года
00
Продам Golf 4, 1999 г.в., темно-синий металлик, 5-дверн, двиг. 1.6, 100 л.с., механика, airbags, эл. зеркала, эл.стекла все, кондиционер, центр.замок, салон ткань, тонировка, литые диски R 16, комплект зимней резины. отличное состояние. 305 т.р. торг
8-911-604-40-50
19 сентября 2008 года
00
Дицки нравяцо.

Цитировать — Сообщение №2
19 сентября 2008 года
00
дорого!

Цитировать — Сообщение №3
19 сентября 2008 года
00
машинка отличная! и цена не окончательная!

Цитировать — Сообщение №4
19 сентября 2008 года
00
Цитата: ЕГОРка
дорого!

С чего бы вдруг?

Я вот лично считаю, что для Н-да очень даже и нормальная цена, если машина действительно в отл. состоянии.

Цитировать — Сообщение №5
19 сентября 2008 года
00
Цитата: СЕВЕР
С чего бы вдруг?

Я вот лично считаю, что для Н-да очень даже и нормальная цена, если машина действительно в отл. состоянии.

ахринеть. за НОТУ 2006-го 400 тыс - много, а за гольф 9-ти летний 300 тонн - нормально... крутизна гольфа, имхо, сильно преувеличена.

Цитировать — Сообщение №6
19 сентября 2008 года
00
Цитата: RVS
ахринеть. за НОТУ 2006-го 400 тыс - много, а за гольф 9-ти летний 300 тонн - нормально... крутизна гольфа, имхо, сильно преувеличена.

Я ничего про ноту не говорил :no:

Цитировать — Сообщение №7
19 сентября 2008 года
00
Я ничего про ноту не говорил :no:

я не конкретно про тебя, но 3 недели я ее продать не могу :)

Цитировать — Сообщение №8
19 сентября 2008 года
00

Не совсем корректно сравнивать две совершенно разные марки автомобиля и производителей. А крутизна гольфа хоть преувеличивай хоть нет, все равно очевидна ;)

Цитировать — Сообщение №9
19 сентября 2008 года
00
Цитата: Ptica
Не совсем корректно сравнивать две совершенно разные марки автомобиля и производителей. А крутизна гольфа хоть преувеличивай хоть нет, все равно очевидна ;)

Не понимаю "очевидности".

Цитировать — Сообщение №10
19 сентября 2008 года
00
крутизна гольфа это нормально)) но не 1.6)))

Цитировать — Сообщение №11
19 сентября 2008 года
00
Цитата: Ptica

хм. как то в ЗР умудряются даже китайцев с японцами сравнивать.. одного класса. и у них получается. а тут то - в чем разница в классе?

и в чем очевидная крутизна гольфа? в том, что с 2000 года у народвагона пошел провал качества и продаж?

Цитировать — Сообщение №12
20 сентября 2008 года
00
крутизна гольфа в том, что если бы нота была его возраста то остатки от нее можно было бы уже выбросить на помойку, а гольф, если помыть, будет выглядеть как новый и не коррозийный.
А во 2ых , крутизна гольфа в том что например свечи оригинальные на него стоят 250 рублей за штуку , а на ноту 800рублей за штуку и т.д.

Цитировать — Сообщение №13
20 сентября 2008 года
00
Цитата: matrix@to^2s
крутизна гольфа в том, что если бы нота была его возраста то остатки от нее можно было бы уже выбросить на помойку, а гольф, если помыть, будет выглядеть как новый и не коррозийный.
А во 2ых , крутизна гольфа в том что например свечи оригинальные на него стоят 250 рублей за штуку , а на ноту 800рублей за штуку и т.д.

можете подтвердить свои слова?

Цитировать — Сообщение №14
20 сентября 2008 года
00
можете подтвердить свои слова?

По поводу остатков спорить не буду, но тормозные колодки за 2 килорубля - это сурово.
VW как раз этим и ценится, что обслуживается за копейки, поэтому на них и влуплен ценник по самое немогу.

Цитировать — Сообщение №15
20 сентября 2008 года
00
Цитата: RaVeN123
По поводу остатков спорить не буду, но тормозные колодки за 2 килорубля - это сурово.
VW как раз этим и ценится, что обслуживается за копейки, поэтому на них и влуплен ценник по самое немогу.

если менять у официалов на оригинальные колоджки - сколько они стоить на гольф будут?

Цитировать — Сообщение №16
21 сентября 2008 года
00
Японцы не дороже в обслуживании, чем немцы )) смотря где и что брать. Если ты про цены в нашем гр***нном автомире, так я туда например и так ни ногой ))) А про то что гольф спустя 9 лет будет как новый, это можно про любую машину сказать, смотря как за ней ухаживать. Хочешь я тебе любого гольфа за год так ухойдакаю, мама не горюй будет ))

Цитировать — Сообщение №17
21 сентября 2008 года
00
если менять у официалов на оригинальные колоджки - сколько они стоить на гольф будут?

оригинальные колодки на гольф стоят то ли 200 то ли 400 рублей, и уж точно не 2к рублей.

Цитировать — Сообщение №18
21 сентября 2008 года
00
Цитата: Prilipala
Японцы не дороже в обслуживании, чем немцы )) смотря где и что брать. Если ты про цены в нашем гр***нном автомире, так я туда например и так ни ногой ))) А про то что гольф спустя 9 лет будет как новый, это можно про любую машину сказать, смотря как за ней ухаживать. Хочешь я тебе любого гольфа за год так ухойдакаю, мама не горюй будет ))

Ухайдакать все можно и даже не за год.. А я говорю про нормальную эксплуатацию автомобилей. Пример: Гольфы 98-00 года были все не коррозийные когда выбирал авто, а когда смотрел нисан 2001 года, то в нем уже были не то что следы коррозии по всему кузову, а даже сквозные дырки. Гетсы 03-04 года тоже уже практически все со следами коррозии.

Цитировать — Сообщение №19
22 сентября 2008 года
00
Цитата: matrix@to^2s
Ухайдакать все можно и даже не за год.. А я говорю про нормальную эксплуатацию автомобилей. Пример: Гольфы 98-00 года были все не коррозийные когда выбирал авто, а когда смотрел нисан 2001 года, то в нем уже были не то что следы коррозии по всему кузову, а даже сквозные дырки. Гетсы 03-04 года тоже уже практически все со следами коррозии.

ну и ладно. гольф -машина, остальное - металлолом :)

Цитировать — Сообщение №20
22 сентября 2008 года
00
дорого!

можно подумать, ты потенциальный покупатель.. =)

Цитировать — Сообщение №21
23 сентября 2008 года
00
ну и ладно. гольф -машина, остальное - металлолом :)

:beer:

Только не вижу слов благодарности от создателя темы :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №22
23 сентября 2008 года
00
Цитата: Prilipala
А про то что гольф спустя 9 лет будет как новый, это можно про любую машину сказать, смотря как за ней ухаживать.

за Вазами как не ухаживай, все равно максимум 3 года и уже будет цвести как проклятая! Чуть дольше БМВ подержится, коррозия у бэх в крови....

по поводу гольфа, ноты и других - на каждую машину есть свой покупаетль, главное его дождаться!

а теперь о запчастях - оригинал покупать или нет - дело владельца авто. Я на своего пассата при смене колодок и тормозных дисков вместо оригинала купил Brembo. Стоит дешевле оригинала, но я не думаю, что хуже..

Да и откуда нам знать насколько "оригинальную" запчасть нам впаривают? ))

Цитировать — Сообщение №23
23 сентября 2008 года
00
Цитата: Женя Гр.
за Вазами как не ухаживай, все равно максимум 3 года и уже будет цвести как проклятая! Чуть дольше БМВ подержится, коррозия у бэх в крови....

по поводу гольфа, ноты и других - на каждую машину есть свой покупаетль, главное его дождаться!

а теперь о запчастях - оригинал покупать или нет - дело владельца авто. Я на своего пассата при смене колодок и тормозных дисков вместо оригинала купил Brembo. Стоит дешевле оригинала, но я не думаю, что хуже..

Да и откуда нам знать насколько "оригинальную" запчасть нам впаривают? ))

оригинальность запчасти определяется гарантией производителя, как авто так и запчасти. и ничем более.

Цитировать — Сообщение №24
23 сентября 2008 года
00
оригинальность запчасти определяется гарантией производителя, как авто так и запчасти. и ничем более.

я имею ввиду, что как ты узнаешь оригинальная она или нет? нарисовать и написать на ней можно все что угодно...лотерея, однако....Официалы тож не гарантия....ведь мы в России живем..

Цитировать — Сообщение №25
23 сентября 2008 года
00
я имею ввиду, что как ты узнаешь оригинальная она или нет? нарисовать и написать на ней можно все что угодно...лотерея, однако....Официалы тож не гарантия....ведь мы в России живем..

Евгений, ну зачем же так говорить... оригинал его издалека видно... тем более на оригинале маркировок разных "как грязи" и цена соответствующая...

Цитировать — Сообщение №26
23 сентября 2008 года
00
Цитата: Dimitry1
Евгений, ну зачем же так говорить... оригинал его издалека видно... тем более на оригинале маркировок разных "как грязи" и цена соответствующая...

по вашей логике если вам предложить красовки Адидас за 8000 рублей с кучей всяких этикетак то вы будете стопроценто верить что это настоясчие? а не куплены на чиркизовке за 500 рублей? +)))

Цитировать — Сообщение №27
23 сентября 2008 года
00

вот то то и оно....маркировок всяких тебе на неоригинал наставят и продадут по цене оригинала ) вот я что и хотел сказать...пару месяцев назад об этом передача по телику была, как и что подделывают....

Цитировать — Сообщение №28
23 сентября 2008 года
00
Цитата: YukkineN
по вашей логике если вам предложить красовки Адидас за 8000 рублей с кучей всяких этикетак то вы будете стопроценто верить что это настоясчие? а не куплены на чиркизовке за 500 рублей? +)))

+1 .... у нас этикеток на что угодно навешуают до чертиков )

Цитировать — Сообщение №29
23 сентября 2008 года
00
запомните, что этикетка это не главное... и количество этикеток ещё ни о чём не говорит... главное - это МАРКИРОВКА, а ещё лучше МАРКИРОВКИ... это я Вам как таможенник говорю... а "Адидас" я настоящий оформлял, так что подделку с Черкизова я не куплю...

Цитировать — Сообщение №30
23 сентября 2008 года
00
запомните, что этикетка это не главное... и количество этикеток ещё ни о чём не говорит... главное - это МАРКИРОВКА, а ещё лучше МАРКИРОВКИ... это я Вам как таможенник говорю... а "Адидас" я настоящий оформлял, так что подделку с Черкизова я не куплю...

При всем уважении, но вас почитать так сразу подумаешь что таможенники это те люди которые все знают, всегда покупают только качественный оригинальный продукт, потому что они его растомаживали и знают как он выглядит!
Представляю картину - сидит таможенник и перебирает фуру красовок (курток, микровалновок, косметики) изучает этикетки и маркировки чтоб потом не наипацо в магазине!

Цитировать — Сообщение №31
23 сентября 2008 года
00
Представляю картину - сидит таможенник и перебирает фуру красовок (курток, микровалновок, косметики) изучает этикетки и маркировки чтоб потом не наипацо в магазине!

именно этим иногда и приходится заниматься...

Цитировать — Сообщение №32
23 сентября 2008 года
00
При всем уважении, но вас почитать так сразу подумаешь что таможенники это те люди которые все знают, всегда покупают только качественный оригинальный продукт, потому что они его растомаживали и знают как он выглядит!

ну в основном да... потому что иногда читаем документацию на товар которую в магазинах просто покупателям не показывают... это в принципе можно назвать ассиметричностью информации...

Цитировать — Сообщение №33
23 сентября 2008 года
00
[QUOTE=matrix@to^2s;775776]:beer:

Только не вижу слов благодарности от создателя темы :rolleyes:[/QUOTE

гольф - машина, это верно! спасибо за комплимент!:beer:
с другим высказываением спорить не стану - не знаю!
вот, если бы продался мой любимец слов благодарности было бы много и всем сразу, деньги нужны очень :(
а цена упала, теперь мой красавец продаю за 295...

Цитировать — Сообщение №34
23 сентября 2008 года
00
Цитата: Booch
можно подумать, ты потенциальный покупатель.. =)

а это уже не ваша проблема!

Цитировать — Сообщение №35
23 сентября 2008 года
00
за Вазами как не ухаживай, все равно максимум 3 года и уже будет цвести как проклятая!

вот с этим могу спорить! пример моя машина! годков уже побольше и чего то не цветёт!

Цитировать — Сообщение №36
23 сентября 2008 года
00
годков уже побольше и чего то не цветёт!

Агац, и свет не включается :D

Цитировать — Сообщение №37
23 сентября 2008 года
00
Агац, и свет не включается :D

это мелочи, такие проблемы устраняются сразу, речь была не о том.

Цитировать — Сообщение №38
23 сентября 2008 года
00
это мелочи, такие проблемы устраняются сразу, речь была не о том.

Я типа пошутил, если чо :4u:

Цитировать — Сообщение №39
24 сентября 2008 года
00
а это уже не ваша проблема!

а, извините, погорячился.. :D

Цитировать — Сообщение №40
24 сентября 2008 года
00
вот с этим могу спорить! пример моя машина! годков уже побольше и чего то не цветёт!

не видел и спорить не буду, дай то бог!

но ведь таких единицы! разве не так?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.