это он вам мед в уши льет. нет у него маршрутки.
мойшине плыть недели две.. документы уже у пачталёна печгина!
короче можит и успею...
точняк новость... просто прикололо, что перепроверяют... мы и есть первые руки... эта информация уже пару недель назад получена, просто я только сейчас вспомнил, что куча народу на форуме тачки гоняет и выложил... надо было раньше это сделать просто...
Дак так и напиши в подписи - "Я - первые руки!" чтоб знал)))
Откуда я знаю где работаешь и что за правду пишешь) А этот вопрос меня щас как раз интересует... надо успеть до октября! Потому и проверил)))
Руки то вы конечно первые, но не единственные =)
дак откуда такие деньги... да и старшие не разрешают такие авто, даже в низкой комплектации и без тонировки!
Так чо, время отнимает, откатов хер допросишься....
гоеврят в питере все это очень дорага.
денюжки берут и чеков нидают :)
мне тож так говорили что недели две ))....пока сам не посмотрел где паром плывет...
Спасибо команде "Ваши новости" (http://vnnews.ru/news/356/) за оперативное разъяснение ситуации!
Блин, а я привык, что списки сортируют по алфавиту :)
Ну тогда хотя бы можно возить Народную Вагину Фаэтон...
Дмитрий я чего то не понял? А что у нас можно было таможить на юриков под СТП? Насколько я знаю легковые не таможили!? Или изменения будут только для грузовых (их же вроде на юриков таможили?)
Если выводы верны то этого и следовала ожидать после того уголовного дела....
Ажиотаж поднялся, когда в приказе ФТС №964 от 05.08.08 лишили Новгородский т/п выдачи ПТС... да, у нас можно было таможить юриков под СТП и таможили... изменения будут касаться на оформление [COLOR=red]всех автомобилей (легковых, грузовых и прочих)[/COLOR], оформляемых юридическими лицами и физическими лицами для коммерческих целей... они отправятся в Питер...
говорят, что с этим не связано... в перечне ещё 40 постов...
Дмитрий, из Вашей практики таможил кто нить под СТП легковые а/м в Новгороде? Их всех кого знаю связанных с преегоном все таможили в Питере. Сам там же таможился. Жесть :(
таможился как минимум один человек... именно легковые... гонял очень часто...