Всем кто хочет пригнать машину из-за границы...

08 сентября 2008 года
00
с 01 октября 2008 года Новгородский таможенный пост прекращает выдачу ПТС... поэтому кто хочет пригнать машину из-за границы Вам нужно поторопиться или быть готовым решать проблему растаможки автомобиля в городе Санкт-Петербург... спасибо за внимание...
08 сентября 2008 года
00
классная новость. а в связи с чем?

Цитировать — Сообщение №2
08 сентября 2008 года
00
maximus: долго объяснять, но это бомба...

Цитировать — Сообщение №3
08 сентября 2008 года
00
акуеть...

Цитировать — Сообщение №4
08 сентября 2008 года
00
Цитата: YukkineN
акуеть...

готовишсо?

Цитировать — Сообщение №5
08 сентября 2008 года
00
Цитата: maximus
готовишсо?

зачем? у него есть маршрутко

Цитировать — Сообщение №6
08 сентября 2008 года
00
Цитата: Silavetra
зачем? у него есть маршрутко

это он вам мед в уши льет. нет у него маршрутки.

Цитировать — Сообщение №7
08 сентября 2008 года
00
готовишсо?

мойшине плыть недели две.. документы уже у пачталёна печгина!
короче можит и успею...

Цитировать — Сообщение №8
08 сентября 2008 года
00
Надо по 5 штук пригнать на всякий.

Цитировать — Сообщение №9
08 сентября 2008 года
00
думаю да про запас....
кстати инфа подтвердилась из первых рук

Цитировать — Сообщение №10
08 сентября 2008 года
00
кстати инфа подтвердилась из первых рук

очень смешно...

Цитировать — Сообщение №11
08 сентября 2008 года
00
не смешнее вашей новости =)

Цитировать — Сообщение №12
08 сентября 2008 года
00
чота вы тут мутите

Цитировать — Сообщение №13
08 сентября 2008 года
00
чота вы тут мутите

точняк новость... просто прикололо, что перепроверяют... мы и есть первые руки... эта информация уже пару недель назад получена, просто я только сейчас вспомнил, что куча народу на форуме тачки гоняет и выложил... надо было раньше это сделать просто...

Цитировать — Сообщение №14
08 сентября 2008 года
00
дык цены набиваем на пригнаные тачки

Цитировать — Сообщение №15
08 сентября 2008 года
00
нашли из за чего переживать...будете понтовые пацаны на приорах... а то все из за границы им надо. АВТОВАЗ поддержать надо

Цитировать — Сообщение №16
08 сентября 2008 года
00
Цитата: Dimitry1
точняк новость... просто прикололо, что перепроверяют... мы и есть первые руки... эта информация уже пару недель назад получена, просто я только сейчас вспомнил, что куча народу на форуме тачки гоняет и выложил... надо было раньше это сделать просто...

Дак так и напиши в подписи - "Я - первые руки!" чтоб знал)))
Откуда я знаю где работаешь и что за правду пишешь) А этот вопрос меня щас как раз интересует... надо успеть до октября! Потому и проверил)))
Руки то вы конечно первые, но не единственные =)

Цитировать — Сообщение №17
08 сентября 2008 года
00
Цитата: Наталия_909
нашли из за чего переживать...будете понтовые пацаны на приорах... а то все из за границы им надо. АВТОВАЗ поддержать надо

дак откуда такие деньги... да и старшие не разрешают такие авто, даже в низкой комплектации и без тонировки!

Цитировать — Сообщение №18
08 сентября 2008 года
00
Руки то вы конечно первые, но не единственные =)

точно...

Цитировать — Сообщение №19
08 сентября 2008 года
00
классная новость. а в связи с чем?

Так чо, время отнимает, откатов хер допросишься....

Цитировать — Сообщение №20
08 сентября 2008 года
00
Цитата: Victor
Так чо, время отнимает, откатов хер допросишься....

гоеврят в питере все это очень дорага.
денюжки берут и чеков нидают :)

Цитировать — Сообщение №21
08 сентября 2008 года
00
мойшине плыть недели две.. документы уже у пачталёна печгина!
короче можит и успею...

мне тож так говорили что недели две ))....пока сам не посмотрел где паром плывет...

Цитировать — Сообщение №22
08 сентября 2008 года
00
вот засада, страна родная скучать не дает.. тока в пятницу отправил тачко блин, не успеем..

Цитировать — Сообщение №23
12 сентября 2008 года
00
Оказывается первые руки тоже нужно проверять!

Цитата:
С 1 октября 2008 года изменяется порядок выдачи паспортов транспортных средств (ПТС). Федеральная таможенная служба (ФТС) России Приказом №964 от 5 августа 2008 года внесла изменения в приказ от 13 июня 2007 года, уточнив компетенцию таможенных органов по совершению таможенных операций подакцизных и других определенных видов товаров.

Как пояснили ИА «Ваши новости» в пресс-службе Новгородской таможни, данным законодательным актом 45 таможенных органов исключены из перечня таможенных органов, обладающих компетенцией по совершению таможенных операций в отношении ввозимых на таможенную территорию РФ товаров, на которые в соответствии с установленным порядком выдаются паспорта транспортных средств, паспорта шасси транспортных средств и паспорта самоходных машин. Из этого перечня исключен и новгородский таможенный пост.

Приказ ФТС России от 13 июня 2007 года №721 «О компетенции таможенных органов по совершению таможенных операций в отношении подакцизных и других определенных видов товаров» не распространяется на транспортные средства, ввозимые физическими лицами для личных, семейных, домашних и иных, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, нужд.

Исключением являются легковые автомобили элитных марок — ASTON-MARTIN, AUDI (модели: A8, А8L, S4, S6, S8, RS4, R8), BENTLEY, BMW (модели: 760, M6), MERCEDES-BENZ, FERRARI, ROLLS-ROYSE, PORSCHE, LEXUS (модели: SC430, LS 460, LX 470), BUGATTI, HUMMER, INFINITI, LAMBORGHINI, MASERATTI, MCLAREN, MAYBACH, VOLKSWAGEN TOUAREG, с момента выпуска которых прошло не более 3 лет.

Таможенное оформление вышеуказанных транспортных средств должно осуществляться в специализированных таможенных органах, к которым, в частности, относятся таможенные посты Центральной акцизной таможни (за исключением Специализированного таможенного поста), Московский, Калининградский, Ростовский автотранспортный, Екатеринбургский железнодорожный, Новосибирский автотранспортный и Владивостокский автотранспортный таможенные посты. На Северо-западе автолюбителям следует обращаться в Санкт-Петербургскую таможню, Акцизную таможню и другие.

Приказ вступает в силу с 1 октября 2008 года.

Спасибо команде "Ваши новости" (http://vnnews.ru/news/356/) за оперативное разъяснение ситуации!

Цитировать — Сообщение №24
12 сентября 2008 года
00
Я так понял, через новгородскую таможню теперь нельзя провезти Ауди А8? Предлагаю перепрофилироваться на Бугатти Вейрон, его в списке нет.

Цитировать — Сообщение №25
12 сентября 2008 года
00
Сергей, вы не внимательны) Буггати есть! В тексте сразу за Лехухами

Цитировать — Сообщение №26
12 сентября 2008 года
00
Сергей, вы не внимательны) Буггати есть! В тексте сразу за Лехухами

Блин, а я привык, что списки сортируют по алфавиту :)

Ну тогда хотя бы можно возить Народную Вагину Фаэтон...

Цитировать — Сообщение №27
12 сентября 2008 года
00
усе правильно!
шоб хитрецы не протаскивали ферари с бентлями через посты всяких злопердыщенсков, а все бабло оставляли ф центри!

ауди наконец элитная марка!!!

Цитировать — Сообщение №28
12 сентября 2008 года
00
да действительно все долго сидели на измене пока не пришло разъяснение, что физических лиц эти изменения не коснутся... [COLOR=red]ОТБОЙ ТРЕВОГИ!!![/COLOR] а вот юридическим лицам прямая дорога в Питер...

Цитировать — Сообщение №29
12 сентября 2008 года
00
да действительно все долго сидели на измене пока не пришло разъяснение, что физических лиц эти изменения не коснутся... [COLOR=red]ОТБОЙ ТРЕВОГИ!!![/COLOR] а вот юридическим лицам прямая дорога в Питер...

Дмитрий я чего то не понял? А что у нас можно было таможить на юриков под СТП? Насколько я знаю легковые не таможили!? Или изменения будут только для грузовых (их же вроде на юриков таможили?)

Если выводы верны то этого и следовала ожидать после того уголовного дела....

Цитировать — Сообщение №30
12 сентября 2008 года
00
Дмитрий я чего то не понял? А что у нас можно было таможить на юриков под СТП? Насколько я знаю легковые не таможили!? Или изменения будут только для грузовых (их же вроде на юриков таможили?)

Ажиотаж поднялся, когда в приказе ФТС №964 от 05.08.08 лишили Новгородский т/п выдачи ПТС... да, у нас можно было таможить юриков под СТП и таможили... изменения будут касаться на оформление [COLOR=red]всех автомобилей (легковых, грузовых и прочих)[/COLOR], оформляемых юридическими лицами и физическими лицами для коммерческих целей... они отправятся в Питер...

Если выводы верны то этого и следовала ожидать после того уголовного дела....

говорят, что с этим не связано... в перечне ещё 40 постов...

Цитировать — Сообщение №31
12 сентября 2008 года
00
Ажиотаж поднялся, когда в приказе ФТС №964 от 05.08.08 лишили Новгородский т/п выдачи ПТС... да, у нас можно было таможить юриков под СТП и таможили... изменения будут касаться на оформление [COLOR=red]всех автомобилей (легковых, грузовых и прочих)[/COLOR], оформляемых юридическими лицами и физическими лицами для коммерческих целей... они отправятся в Питер...

говорят, что с этим не связано... в перечне ещё 40 постов...

Дмитрий, из Вашей практики таможил кто нить под СТП легковые а/м в Новгороде? Их всех кого знаю связанных с преегоном все таможили в Питере. Сам там же таможился. Жесть :(

Цитировать — Сообщение №32
12 сентября 2008 года
00
Дмитрий, из Вашей практики таможил кто нить под СТП легковые а/м в Новгороде? Их всех кого знаю связанных с преегоном все таможили в Питере. Сам там же таможился. Жесть :(

таможился как минимум один человек... именно легковые... гонял очень часто...

Цитировать — Сообщение №33
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.