КАСКО - дешевле!!!!!
Вы можете узнать тариф на страхование у нас или в офисе страховой компании, а затем оформить полис в нашем офисе, получив скидку.*
От себя мы можем предложить скидки на страхование в процентах:
Альфа Страхование(в том числе программа "50/50") - 3%
Согласие - 7%
ШЕКСНА - 7%
ЮГОРИЯ - 7%
ВСК - 7%
ЖАСО - 7%
Стандарт-Резерв - 7%
Ренессанс - 7%
Макс - 8%
АСОЛЬ - 10%
Русские Страховые Традиции - 10%
*Все существующие у вас скидки за безаварийность суммируются с нашими. Подробности предложения узнавайте в нашем офисе.
Наш адрес: ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 39, Бизнес-центр "Волна", офис 33
телефоны 33-96-64 и 60-05-98
От себя мы можем предложить скидки на страхование в процентах:
Ну по КАСКО ето возможно, защет Вашей комиссии...а ОСАГО любая скидка считается не законной.....кроме бонус-манус. Комиисия по ОСАГО 10% не более...как то сомнительно, что за счет своей комиссии Вы будете дарить такие подарки %)...потом не будет такого как получилось с СК Доверие:confused:
Ждем разъеснений господина Ромахи
почти...
Пусть N - страховая премия, которую вы должны оплатить, если вы имеете бонус 5% за безаварийность, то:
N-5%(ваш бонус)=0.95N, а потом применяется наша скидка 0.95N-5%=0.9025N
Следовательно на деле ваша суммарная скидка будет не 10%, а 9.75%
Пример: Обычная ВАЗ2110, живете вы в городе, стаж и возраст в норме.
ваш тариф
1980-99(ваша безаварийность)-94,05(наша скидка)=1786,95 руб
Ждем разъеснений господина Ромахи
господин Ромаха тут не при чем... Все законно, тем более, что страховые компании вполне респектабельные...
По ОСАГО скидка проводится немного в другой форме:
Вы платите официальный тариф (с учетом бонус-малус), на который вам выписывается квитанция, а вслед за этим из вами же данных денег, я возвращаю вам половину нашего 10-ти процентного вознаграждения, т.е. 5% от уплаченного. По факту, я просто беру с вас на эту сумму меньше. Но КВИТАНЦИЯ ВЫДАЕТСЯ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТАРИФ И ВПОСЛЕДСТВИИ СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ВЫ ОПЛАТИЛИ ВСЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!
Вот так... Если что-то осталось непонятным, я могу пояснить дополнительно...
ета схема понятно и давно извесна для большинства брокеров...но большого успеха не приносила а только проблем с карательными органами
мы, собственно, на этом денег делать особенно и не собираемся, во всяком случае не на ОСАГО (больше ручек испишешь) :type:
цель совсем другая...
наверное....макс бы больше заплатил, да дир там тот еще скрудж...за полтиник в .опу даст))))
На этом форуме полно негативных отзывов можно найти.
кроме, пожалуй, одной, зато многие "говняные", вроде согласия, не попали
Русские страховые традиции, к примеру, ничего контора имх.
ты у них выплату получал??? с чего взял то , что хорошая???
или раскрутка нужна сильнее...
найти про любые можно... (особенно если искать)
З.Ы. Хз... ЖАСО, ВСК, Ренессанс, Согласие по-вашему, плохие компании? Про остальных не знаю, ибо, ни я лично, ни мои ближайшие знакомые не сталкивались с выплатами от них... Макс всегда мне платил хорошо, только одну выплату (последнюю) сильно задержал (3 мес, вместо 1-го, правда, размер её был 135000 руб) - впечатление испортилось немного, а так, готов был рекомендовать как родного...
З.Ы. Хз... ЖАСО, ВСК, Ренессанс, Согласие по-вашему, плохие компании? Про остальных не знаю, ибо, ни я лично, ни мои ближайшие знакомые не сталкивались с выплатами от них... Макс всегда мне платил хорошо, только одну выплату (последнюю) сильно задержал (3 мес, вместо 1-го, правда, размер её был 135000 руб) - впечатление испортилось немного, а так, готов был рекомендовать как родного...
ну где я стахую ...таких нет...хотя у всех своя голова ...
надееюсь бизнес развернеться...здоровая конкуренция Новгроду нужна..
страхуюсь в уралсибе, росиии, РГС..устраивает...правдо у каждого что одно хорошо страховать
Делиться если честно бесполезно, все очень индивидуально. Практически как с врачами:) Либо есть контакт либо нет, поэтому некоторых все устраивает, а кто то из-за пятисот рублей бодается:)
Знакомый получал.
К тому же договор их читал, понравились не условия... а ... ммм сам подход. Все четко, все грамматно
К тому же договор их читал, понравились не условия... а ... ммм сам подход. Все четко, все грамматно
обычно, первое хорошее впечатлени....портиться после получение выплаты...
такие подарки незаконны,ведь о скидках заявляет ООО, а не работник этого ООО. ООО вот запросто так не может заплатить, необходим договор. Законность ваших действий с ОСАГО проверяется контрольной закупкой,вы не брокеры, а агенты так что подставите страховую компанию.
Возвращаете деньги как я понял неофициально,значит у вас серые схемы и двойная бухгалтерия.мой совет не давайте лишних скидок на ОСАГО лучше дайте бОльшую скидку на КАСКО.
такие подарки незаконны,ведь о скидках заявляет ООО, а не работник этого ООО. ООО вот запросто так не может заплатить, необходим договор. Законность ваших действий с ОСАГО проверяется контрольной закупкой,вы не брокеры, а агенты так что подставите страховую компанию.
Возвращаете деньги как я понял неофициально,значит у вас серые схемы и двойная бухгалтерия.мой совет не давайте лишних скидок на ОСАГО лучше дайте бОльшую скидку на КАСКО.
учтем, просто информацию здесь дает не ООО, а конкретный человек, к тому же это не на правах рекламы, а просто информационное сообщение. Агентом является тоже не ООО, а физ. лицо, которое платит налоги на прибыль от страховок в полном объеме и может делать частные подарки от физ к физ, которые ввиду их размеров не подлежат налогообложению. А вот как раз Кбм менять самовольно мы не можем... :umnik:
все равно, спасибо, за сигнал... :)
все равно, спасибо, за сигнал... :)
из описанной вами схемы предоставления скидки вы как раз Кбм и меняете.поэтому моих полисов ОСАГО продавать не будите, а о КАСКО можем переговорить.