в извруквруки б/у СЛ45 продавали за 3600. В общем цена его - до 4500 в зависимости от состояния..
лучше взять СЛ42, как более дешевый, взять у сергея стакан на вечер и прошить до 45и :)
если рассматривать только телефоны то SL42/45/45i отличаются только прошивкой..
комплектация у 45 и 45и д.б. одинаковой.. это типа стакан, гарнитура, диск с ПО(?) ну и влешка на 128Мб кажется.. (или на 32? или сколько? :)
если рассматривать только телефоны то SL42/45/45i отличаются только прошивкой..
комплектация у 45 и 45и д.б. одинаковой.. это типа стакан, гарнитура, диск с ПО(?) ну и влешка на 128Мб кажется.. (или на 32? или сколько? :)
я тоже недавно хотел взять этот телефон, но подумал что его оранжевая подсветка омрачит мне жизнь.. =)
мп3 плеер мне нафиг не нужен.. ридер тоже.. так что взял 6510 и доволен.. моя первая нокиа кстати =)
p.s. единственный ЕЁ минус - так это звонок тихий.. тише чем полифония на моем панасонике 95м =) хотя, если телефон носить "при себе" звонок конечно не пропустишь..
1. Прошивку в диксисе мне меняли бесплатно,
2. Можно конечно было перепрошить самому, но см п.1,
3. Не знаю, но после этого я ходил туда по поводу глюков и никто мне не сказал что гарантии нет,
4. Ставил некоторые из вышеперечисленых патчей(пытался вернее), но безрезультатно, уж не знаю из-за того ли что сам не так делал, или что другое, но эффекта-0, кроме русского Т9.
а вот у нас, в Нидерландах, их по 15-20 баксов отдают прям в коробках... в целофане так сказать...