1) Делимся мнениями о нашем бензине :) На каких заправках лучше заправляться и на каких не стоит.
2) И обсуждаем газ/метан как альтернативу бензина. Уменьшается ли ресурс движка от использования газа или нет?
Пару недель назад заправился на Титане (трасса СПБ-Новгород), лучше б я в тот день никуда бы не поехал, начали обороты плавать моментом, из-за этого сорвалась продажа машины, обидно немного.
Еще сегодня заправился на СургутНефтеГаз, "нормаль" подешевела на 70копеек!!! Так бы и дальше дешевел:2jump:
Такой вид "скрытой рекламы" уже не прокатывает. Сургут стал суетиться? Не связано ли это с открытием Авро (бенз то у них подешевле будет) и Несте (заправки то у них поцивилизованее будут)
Заправляюсь на Лукойле, Сургуте, реже на ПТК и Титане. Мне кажется что дикие времена прошли и сейчас на всех АЗС бензин примерно нормальный. Можно конечно нарваться, но на нонеймах и если не повезет. На четырех перечисленных ни разу не нарывался.
Меня вот другое беспокоит. Почему столько бабла убивается в АЗС и они как были Г, так Г и остались. Вот заезжал на днях на лукой, роснефть, фаэтон, видно что слизано с западных АЗС, и туалет, и кафе и магазинчик. А все равно как на помойке. Вот на Несте задешь, и туалет чистый и светлый, и покушать вкусно и быстро, и магазин удобный, и сначала заправляешь а потом платишь...куда уж нашим то...нет культуры содержания и обслуживания.