А635РК Счастливый номер!
ЭХ МОЛОДЕЖЬ.... молодежь.....
но это еще не все! Спускаемся с моста тока загорелся зеленый , а на спуске образовался хвостик машин 5-6 так излюбленным маневром (всех справа объехать) кто вы думаете?! ГОВНОСОС (бочка)!!! 60-70 км/ч Госномер 013...!
это было смешно......
патаму што чайник.
Кстати сотку трицатава можешь забрать.бггг
Варяг (до 19 июня 1990 года — «Рига») — тяжелый авианесущий крейсер проекта 1143.6 разработан в Невском проектно-конструкторском бюро под руководством В. Ф. Аникиева. 21 августа 1985 года зачислен в списки кораблей ВМФ и 6 декабря 1985 года заложен на Черноморском судостроительном заводе в Николаеве (заводской № 106), спущен 25 ноября 1988 года.
В 1993 гoду по договору между Украиной и Россией «Варяг» отошёл Украине. В 1992 году при 67 % технической готовности строительство было приостановлено, корабль законсервирован и впоследствии продан Китаю.
затем, Сашо сделал себе обвес
[ATTACH]25684[/ATTACH]
[ATTACH]25685[/ATTACH]
[ATTACH]25686[/ATTACH]
а теперь всего за паршивые 20 миллионов "зелени" китайцы практически получили совсем в недалёком будущем один из сильнейших кораблей своего флота... пендосы просто плачут... не буду говорить про нас...
реальный обвес в малярке китайской замутили и планы теперь обширные...
http://www.strategycenter.net/research/pubID.87/pub_detail.asp
есть соответствующие дипломы? аттестаты?
или что он там будет показывать пострадавшим в случае ДТП доказывая что он невротипацамастер, а вы не там ходите и ездите?
"поболее многих". отлично сказано. уверен у меня мастерство тоже "поболее многих" на наших дорогах.
но только это не значит что я что либо представляю из себя как настоящий автогонщик.
а пример слива именно как автогонщика я наблюдал воочию. слив был описан Вадиком, мастерство которого оказалось выше мастерства Саши, при этом Вадик не считает себя автогонщиком и прирожденным покорителем дорог. и уж тем более никогда не умудрится заявить что вот он дескать мастер и ему можно подрезать всех вся и покуй на ПДД.
но только это не значит что я что либо представляю из себя как настоящий автогонщик.
а пример слива именно как автогонщика я наблюдал воочию. слив был описан Вадиком, мастерство которого оказалось выше мастерства Саши, при этом Вадик не считает себя автогонщиком и прирожденным покорителем дорог. и уж тем более никогда не умудрится заявить что вот он дескать мастер и ему можно подрезать всех вся и покуй на ПДД.
:jump::2jump::bound::jump: - Вадик - это я.
Я честно сказать заканчивал и школу по экстрим вождению и картингом занимался и даже в спорт-команду ДОСААФ был включон. Тут вопрос то в простом - ездий как хочешь, только не создавай помех окружающим. Машина у Сани сейчас серьёзная, подготовленна на пять, вынуты все внутренности из 2110 которую собирал Серёга-Кзелебоба, вложив в неё кучу бобла и времени.... Только вот и Серёга при всех своих знакомствах с ДПС, при всех своих грамотах и пр. не позволял себе так по хамски вести себя на дороге.
Аналогия: Я здоровенный БУГАЙ, 130кг во мне веса и 2м роста. Побеждал на всех боях без правил и т.д., а теперь хожу по городу и думаю КУДА ЖЕ МНЕ МОЙ ПОТЭНЦИАЛ ТО ДЕТЬ. И начинаю людей бить и молотить..... и кто то говорит - это не приемлемо, а кто то говорит - да он же чемпион по боям без правил, ему просто некуда деть свой потенциал......человек то он не плохой и адекватный.....
Я повторяю, к Саше я отношусь хорошо и сам люблю быструю езду, он очень интересный соперник.........но на ТРЕКЕ, а не в городе.
один такой считаюсчий что у него мастерства поболее многих убрался в дерево у севергазбанка, второй профессионал собрал вчера 7 машин на Питерской..........есчи два мастера спорта стояли на псковской у самары.По слухам на перекрёстке Корсунова Ломоносова водитель чёрного пежо тренировался в в скоростном выскакивании с Ломоносова с последующим уходом на разворот............не успел.
Вот оттого что у нас многие счыитают, что у них "мастерства поболее многих" и получается что по итогам прошлого года в Новгродской области рост количеств ДТП 30%, тогда как у всех идёт спад.А по итогам 6 месяцев этого года у нас +18%.
Единственное что мне не нравятся что в Боровичах что у вас в Новгороде это то когда горит зелёный свет на светофоре все стоят а когда загорается красный все начинает ехать :smoker: и все ведут себя как сонные мухи. :yogi:
а толку от того что вы его обсуждаете тут не чего не даст. Он поймет это после того как это будут обсуждать его друзья и говорить ему, что так ездить нельзя.:umnik:
а толку от того что вы его обсуждаете тут не чего не даст. Он поймет это после того как это будут обсуждать его друзья и говорить ему, что так ездить нельзя.:umnik:
говорили. если читал с начала там написано как его вразумили
понимаете многие "гонсчики" уверены, что если сзади не раздаётся гудков, матов и зеркала отсаются целы, то они никому не мешают
И хрен кто докажет, что этот с опытом поболее ездит быстро и никому не мешает.
[COLOR="Red"]П[/COLOR]ригласите Саню в Боровичи. Обсудите его там... так сказать :moderator
:D
...Ну тебе то кто помешал опять?
Просто не надо ни кого подрезать, вклиниваться без поворотников-это нагло, обогнать а потом затормозить-это хамство и есть ещё масса действий за которые можно лешиться зеркал и зубов.
А можно ездить так же быстро (хоть по секундомеру засикай от А до В), но без этих действий и тогда зеркала будут целы и сигналить ни кто не будет и на форуме про тебя тему не создадут.
Просто понимать отличия между быстрой и аккуратной ездой, и ношением по городу как сумасшедший,плевать на всех,проезжать на красный и подрезать КОТа.
а в сочах ваще наверна пешком ходит
а в сочах ваще наверна пешком ходит
:small::rolleyes:
ДАЭ.
А Сочи,кстате, яркий пример тому как надо быстро водить. Тут все носяться как сумасшедшие, но при этом не забывают про поворотники и прочие вежливости. Приятно ездить, когда люди тебя понимаю. Если человеку нравиться медленно-правый ряд, за маршрутками, все остальные носяться туда-сюда, при этом умудряються друг-друга пропускать, благодорить аврийкой и т.д. приятно посмотреть.Как будто перемотку включили. Пару раз видел ситуации, когда аварии,казалось бы, не избежать, но как то водители понимали друг-друга и всё заканчивалось хорошо. + Серпантин, то что здесь вытворяют - сразу видно, что уровень вождения далёк для среднего Новгородца.
Кстате сюда бы Саню.......проверить мастерство.
А ещё лучше ему позвонить и сказать что бы вылез на форум, может и он что ответит.:umnik:
ДАЭ.
Если человеку нравиться медленно-правый ряд, за маршрутками, все остальные носяться туда-сюда
ну про маршрутге ты явно лукавишь. видел неоднократно характерную надпесь на борту сочинской маршрутки "Мы летаем для вас!"
......ты просто не видел как летают тут все остальные....:no: :)
видел и полностью соглашаюсь с их высокой культурой вождения
На Новгородских маршрутках пишут: "Город пьет". :beer:
у ниго потом моцк болит
не, Вован, у наших водителей на лице написано, что горат пьёт.
:beer::beer::beer:
Самые отмороженны маршрутчики в Москве......вот такого я ни где не видел....
Я понял - Саня московский водитель маршрутки...
да как бы не наооборот - может он инструктор московских маршрутчиков
Андрей, глянул сейчас на себя в зеркало, а ведь ты прав, каналья!
удаленно