А635РК Счастливый номер!

26 марта 2007 года
00
Респект Автолюбителю Серебристая 2114 в спорт обвесе (не доделанном без морды)! Заднего (красивого) обвеса и банки не жалко?! (26-03-07 07:45 мск мост А. Невского). Привет от 2107 (Еле оттормозился в пол! хорошо за мной дед ехал на 2111 и никуда не спешил.......
ЭХ МОЛОДЕЖЬ.... молодежь.....
но это еще не все! Спускаемся с моста тока загорелся зеленый , а на спуске образовался хвостик машин 5-6 так излюбленным маневром (всех справа объехать) кто вы думаете?! ГОВНОСОС (бочка)!!! 60-70 км/ч Госномер 013...!
это было смешно......
19 августа 2008 года
00
Цитата: whef
Ф.Конюхов будет ссать кипятком за этот случай

патаму што чайник.
Кстати сотку трицатава можешь забрать.бггг

Цитировать — Сообщение №82
19 августа 2008 года
00
Цитата: Gren
еще рас спрашиваю чиво за варяк?

Варяг (до 19 июня 1990 года — «Рига») — тяжелый авианесущий крейсер проекта 1143.6 разработан в Невском проектно-конструкторском бюро под руководством В. Ф. Аникиева. 21 августа 1985 года зачислен в списки кораблей ВМФ и 6 декабря 1985 года заложен на Черноморском судостроительном заводе в Николаеве (заводской № 106), спущен 25 ноября 1988 года.

В 1993 гoду по договору между Украиной и Россией «Варяг» отошёл Украине. В 1992 году при 67 % технической готовности строительство было приостановлено, корабль законсервирован и впоследствии продан Китаю.

Цитировать — Сообщение №83
19 августа 2008 года
00
Цитата: bogomerzkiy
и впоследствии продан Китаю.

затем, Сашо сделал себе обвес

Цитировать — Сообщение №84
19 августа 2008 года
00
и я про "Варяга" расскажу и покажу...

[ATTACH]25684[/ATTACH]

[ATTACH]25685[/ATTACH]

[ATTACH]25686[/ATTACH]

а теперь всего за паршивые 20 миллионов "зелени" китайцы практически получили совсем в недалёком будущем один из сильнейших кораблей своего флота... пендосы просто плачут... не буду говорить про нас...

Цитировать — Сообщение №85
19 августа 2008 года
00
Цитата: MobilExpert
затем, Сашо сделал себе обвес

реальный обвес в малярке китайской замутили и планы теперь обширные...

http://www.strategycenter.net/research/pubID.87/pub_detail.asp

Цитировать — Сообщение №86
19 августа 2008 года
00
вот это я понимаю - тема варяка раскрыта

Цитировать — Сообщение №87
21 августа 2008 года
00
+ 1 к Владимиру. Сашу, маргинала хренова, не излечить, уж сколько говорено ему было. Мастерства у него поболе многих (2maximus), и машинка сейчас серьезна, а то что реализовывать его в городе этот потенциал - не надо - Саша знает. только нифига не делает. Человек он по своему хороший и адекватный а ездит порой как полный ахтунг. Остается только надеяться, что везение и мастерство его и окружающих не подведут.

Цитировать — Сообщение №88
22 августа 2008 года
00
Цитата: Avare
Мастерства у него поболе многих (2maximus), и машинка сейчас серьезна, а то что реализовывать его в городе этот потенциал - не надо - Саша знает.

есть соответствующие дипломы? аттестаты?
или что он там будет показывать пострадавшим в случае ДТП доказывая что он невротипацамастер, а вы не там ходите и ездите?

Цитировать — Сообщение №89
22 августа 2008 года
00
Мастерства у него поболе многих (2maximus)

"поболее многих". отлично сказано. уверен у меня мастерство тоже "поболее многих" на наших дорогах.
но только это не значит что я что либо представляю из себя как настоящий автогонщик.
а пример слива именно как автогонщика я наблюдал воочию. слив был описан Вадиком, мастерство которого оказалось выше мастерства Саши, при этом Вадик не считает себя автогонщиком и прирожденным покорителем дорог. и уж тем более никогда не умудрится заявить что вот он дескать мастер и ему можно подрезать всех вся и покуй на ПДД.

Цитировать — Сообщение №90
22 августа 2008 года
00
Цитата: maximus
"поболее многих". отлично сказано. уверен у меня мастерство тоже "поболее многих" на наших дорогах.
но только это не значит что я что либо представляю из себя как настоящий автогонщик.
а пример слива именно как автогонщика я наблюдал воочию. слив был описан Вадиком, мастерство которого оказалось выше мастерства Саши, при этом Вадик не считает себя автогонщиком и прирожденным покорителем дорог. и уж тем более никогда не умудрится заявить что вот он дескать мастер и ему можно подрезать всех вся и покуй на ПДД.

:jump::2jump::bound::jump: - Вадик - это я.

Я честно сказать заканчивал и школу по экстрим вождению и картингом занимался и даже в спорт-команду ДОСААФ был включон. Тут вопрос то в простом - ездий как хочешь, только не создавай помех окружающим. Машина у Сани сейчас серьёзная, подготовленна на пять, вынуты все внутренности из 2110 которую собирал Серёга-Кзелебоба, вложив в неё кучу бобла и времени.... Только вот и Серёга при всех своих знакомствах с ДПС, при всех своих грамотах и пр. не позволял себе так по хамски вести себя на дороге.
Аналогия: Я здоровенный БУГАЙ, 130кг во мне веса и 2м роста. Побеждал на всех боях без правил и т.д., а теперь хожу по городу и думаю КУДА ЖЕ МНЕ МОЙ ПОТЭНЦИАЛ ТО ДЕТЬ. И начинаю людей бить и молотить..... и кто то говорит - это не приемлемо, а кто то говорит - да он же чемпион по боям без правил, ему просто некуда деть свой потенциал......человек то он не плохой и адекватный.....
Я повторяю, к Саше я отношусь хорошо и сам люблю быструю езду, он очень интересный соперник.........но на ТРЕКЕ, а не в городе.

Цитировать — Сообщение №91
22 августа 2008 года
00
ща плюз арганизовывать нада те.

Цитировать — Сообщение №92
22 августа 2008 года
00
. Мастерства у него поболе многих

один такой считаюсчий что у него мастерства поболее многих убрался в дерево у севергазбанка, второй профессионал собрал вчера 7 машин на Питерской..........есчи два мастера спорта стояли на псковской у самары.По слухам на перекрёстке Корсунова Ломоносова водитель чёрного пежо тренировался в в скоростном выскакивании с Ломоносова с последующим уходом на разворот............не успел.
Вот оттого что у нас многие счыитают, что у них "мастерства поболее многих" и получается что по итогам прошлого года в Новгродской области рост количеств ДТП 30%, тогда как у всех идёт спад.А по итогам 6 месяцев этого года у нас +18%.

Цитировать — Сообщение №93
22 августа 2008 года
00
Видел эту вашу машинку. Только это было ещё в мае я как раз к вам заезжал в город по делам в ЦАС. Я за ним как раз через весь город протащился сзади на тот момент он был весь в обвесе. Проехал за ним быстро от администрации и как раз до ЦАС. Не спорю ездит он быстро, но при мне он не кого не подрезал.
Единственное что мне не нравятся что в Боровичах что у вас в Новгороде это то когда горит зелёный свет на светофоре все стоят а когда загорается красный все начинает ехать :smoker: и все ведут себя как сонные мухи. :yogi:
а толку от того что вы его обсуждаете тут не чего не даст. Он поймет это после того как это будут обсуждать его друзья и говорить ему, что так ездить нельзя.:umnik:

Цитировать — Сообщение №94
22 августа 2008 года
00
Цитата: gaz 029

а толку от того что вы его обсуждаете тут не чего не даст. Он поймет это после того как это будут обсуждать его друзья и говорить ему, что так ездить нельзя.:umnik:

говорили. если читал с начала там написано как его вразумили

Цитировать — Сообщение №95
22 августа 2008 года
00

:beer:

Цитировать — Сообщение №96
22 августа 2008 года
00
я там только прочитал что ему там одни дядьки зеркала снесли, это не когда не поможет. У нас так это быстро решается в клубе.:umnik: Если кто не так что-то сделал сразу обсуждается это. Не спорю я тоже не без греха, тоже иногда люблю проехать город по диагонали не медленно, но я стараюсь не кого не подрезать и не кому не мешаться. :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №97
22 августа 2008 года
00

уже

Цитировать — Сообщение №98
22 августа 2008 года
00
Я за рулем недавно, поэтому не очень хорошо понимаю как при нынешней плотности потока можно ездить "не медленно и никого не подрезать и никому не мешать".

Цитировать — Сообщение №99
22 августа 2008 года
00
Цитата: Mickey
Я за рулем недавно, поэтому не очень хорошо понимаю как при нынешней плотности потока можно ездить "на медленно и никого не подрезать и никому не мешать".

понимаете многие "гонсчики" уверены, что если сзади не раздаётся гудков, матов и зеркала отсаются целы, то они никому не мешают

Цитировать — Сообщение №100
22 августа 2008 года
00
Заявляю авторитно: этот ваш Саня меня подрезал на спуске с колмовского моста к самолету. Я ехал средним рядом, а этот гондонщик ваш Саня без поворотников вклинился прямо передо мной с правого ряда. После этого на красный свет выехал со среднего ряда на перекресток и похерачил направо в сторону щуськи.

И хрен кто докажет, что этот с опытом поболее ездит быстро и никому не мешает.

Цитировать — Сообщение №101
22 августа 2008 года
00
Цитата: gaz 029
У нас так это быстро решается в клубе.:umnik: Если кто не так что-то сделал сразу обсуждается это.

[COLOR="Red"]П[/COLOR]ригласите Саню в Боровичи. Обсудите его там... так сказать :moderator

:D

Цитировать — Сообщение №102
22 августа 2008 года
00
это ваш крендель вам и разбираться :yogi:. Не думаю что этот человек не в каком клубе не состоит и не где не тусуется. :)

Цитировать — Сообщение №103
22 августа 2008 года
00
Цитата: Соник
понимаете многие "гонсчики" уверены, что если сзади не раздаётся гудков, матов и зеркала отсаются целы, то они никому не мешают

...Ну тебе то кто помешал опять?
Просто не надо ни кого подрезать, вклиниваться без поворотников-это нагло, обогнать а потом затормозить-это хамство и есть ещё масса действий за которые можно лешиться зеркал и зубов.
А можно ездить так же быстро (хоть по секундомеру засикай от А до В), но без этих действий и тогда зеркала будут целы и сигналить ни кто не будет и на форуме про тебя тему не создадут.
Просто понимать отличия между быстрой и аккуратной ездой, и ношением по городу как сумасшедший,плевать на всех,проезжать на красный и подрезать КОТа.

Цитировать — Сообщение №104
22 августа 2008 года
00
я когда Вадека в гораде раньше видел, он обычно безопасно и вежливо овощил, весело позвякивая тугой подвеской

а в сочах ваще наверна пешком ходит

Цитировать — Сообщение №105
22 августа 2008 года
00
позвякивая тугой подвеской

это чо такое?

Цитировать — Сообщение №106
22 августа 2008 года
00
это чо такое?

гужевая повозка

Цитировать — Сообщение №107
22 августа 2008 года
00
я когда Вадека в гораде раньше видел, он обычно безопасно и вежливо овощил, весело позвякивая тугой подвеской

а в сочах ваще наверна пешком ходит

:small::rolleyes:

ДАЭ.

А Сочи,кстате, яркий пример тому как надо быстро водить. Тут все носяться как сумасшедшие, но при этом не забывают про поворотники и прочие вежливости. Приятно ездить, когда люди тебя понимаю. Если человеку нравиться медленно-правый ряд, за маршрутками, все остальные носяться туда-сюда, при этом умудряються друг-друга пропускать, благодорить аврийкой и т.д. приятно посмотреть.Как будто перемотку включили. Пару раз видел ситуации, когда аварии,казалось бы, не избежать, но как то водители понимали друг-друга и всё заканчивалось хорошо. + Серпантин, то что здесь вытворяют - сразу видно, что уровень вождения далёк для среднего Новгородца.
Кстате сюда бы Саню.......проверить мастерство.

Цитировать — Сообщение №108
22 августа 2008 года
00
Мне кажеться - тема исчерпывает себя и следует её заканчивать. Обещаю распечатать и дать Александру почитать и сделать выводы.
А ещё лучше ему позвонить и сказать что бы вылез на форум, может и он что ответит.:umnik:

Цитировать — Сообщение №109
22 августа 2008 года
00
Цитата: Zubilo
:small::rolleyes:

ДАЭ.

Если человеку нравиться медленно-правый ряд, за маршрутками, все остальные носяться туда-сюда

ну про маршрутге ты явно лукавишь. видел неоднократно характерную надпесь на борту сочинской маршрутки "Мы летаем для вас!"

Цитировать — Сообщение №110
22 августа 2008 года
00
ну про маршрутге ты явно лукавишь. видел неоднократно характерную надпесь на борту сочинской маршрутки "Мы летаем для вас!"

......ты просто не видел как летают тут все остальные....:no: :)

Цитировать — Сообщение №111
22 августа 2008 года
00
......ты просто не видел как летают тут все остальные....:no: :)

видел и полностью соглашаюсь с их высокой культурой вождения

Цитировать — Сообщение №112
22 августа 2008 года
00

На Новгородских маршрутках пишут: "Город пьет". :beer:

Цитировать — Сообщение №113
22 августа 2008 года
00

у ниго потом моцк болит

Цитировать — Сообщение №114
22 августа 2008 года
00

не, Вован, у наших водителей на лице написано, что горат пьёт.

Цитировать — Сообщение №115
22 августа 2008 года
00
видел и полностью соглашаюсь с их высокой культурой вождения

:beer::beer::beer:
Самые отмороженны маршрутчики в Москве......вот такого я ни где не видел....

Я понял - Саня московский водитель маршрутки...

Цитировать — Сообщение №116
22 августа 2008 года
00

Я понял - Саня московский водитель маршрутки...

на стажировке

Цитировать — Сообщение №117
22 августа 2008 года
00
на стажировке

да как бы не наооборот - может он инструктор московских маршрутчиков

Цитировать — Сообщение №118
22 августа 2008 года
00
не, Вован, у наших водителей на лице написано, что горат пьёт.

Андрей, глянул сейчас на себя в зеркало, а ведь ты прав, каналья!

Цитировать — Сообщение №119
22 августа 2008 года
00
да как бы не наооборот - может он инструктор московских маршрутчиков

удаленно

Цитировать — Сообщение №120
22 августа 2008 года
00
удаленно

дистанционно

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.