не выявить поломку

17 августа 2008 года
00
2115 2004года. При повороте влево идёт хруст, поменял все шрусы - хруст остался!! Причем хруст зависит от скорости поворота. В техцентрах помочь ничем не могут. Кто-нибудь сталкивался?
17 августа 2008 года
00
Съезди на Новгород-Ладу. Процентов 90 помогут.

Цитировать — Сообщение №2
17 августа 2008 года
00
возможно дифференциал в редукторе развалился, попробуй слить масло с коробки - если будет стружка - срочно снимай!

Цитировать — Сообщение №3
17 августа 2008 года
00
Цитата: kida
возможно дифференциал в редукторе развалился, попробуй слить масло с коробки - если будет стружка - срочно снимай!

А причем тут повороты? Если бы дифференциалу аминь настал он бы ужо давно корпус коробки расколол.Тем более он на скорости проверял:):):)

Цитировать — Сообщение №4
18 августа 2008 года
00
Cтупичный?

Цитировать — Сообщение №5
18 августа 2008 года
00
у мну правое колесо с таким же хрустом было, оказалось отвалилась защита ремня генератора и колесом при повороте терлось)))

Цитировать — Сообщение №6
18 августа 2008 года
00
вряд ли об защиту ремня генератора... Когда поворачиваешь не довавляя газа, хруста нет

Цитировать — Сообщение №7
18 августа 2008 года
00
у меня виток пружины цеплял за подрылок, думал что колесо отвалится когда хрустело ((( нашел не сразу - когда шрус поменял, удостоверился что он в идеальном состоянии, встал в ступор, так как ничего не болтается, ничего не люфтит при подергивании и покачивании. уже при досканальном просматривании заметил потертости на пружине.

Цитировать — Сообщение №8
18 августа 2008 года
00
Dimax5 саттелиты может болтаются, креставину протерло... причин много может быть! уж за свою практику всяких дифференциалов повидал, и не всегда сразу корпус разбивает! А масло слить/поменять лишним не будет

Цитировать — Сообщение №9
18 августа 2008 года
00
Точно! смотри Дифференциал! подшипники ступиц проверь

Цитировать — Сообщение №10
18 августа 2008 года
00
Не пинайте, устройства пятнашки не знаю, но у меня на пассате было тоже самое..много всего поменял, оказалось был опорный подшипник передней стойки. Еще хруст, даже больше похоже на щелчок, был когда резко трогаешься или быстро останавливаешься. Причем щелчок одиночный ори каждом маневре.

Цитировать — Сообщение №11
18 августа 2008 года
00
Здесь по фотографии никто не гадает?

Цитировать — Сообщение №12
18 августа 2008 года
00
Цитата: dias

Нет, здесь аборты по телефону.

Цитировать — Сообщение №13
18 августа 2008 года
00
Цитата: KOT
Нет, здесь аборты по телефону.

нифигисе вы способные:yogi:

Цитировать — Сообщение №14
18 августа 2008 года
00
Цитата: kida
Точно! смотри Дифференциал! подшипники ступиц проверь

Дифференциал -даже не запаривайся ,а подшпники проверь на люфт и посмотри на локере нет ли потертости!!!!!!!:):):):)

Цитировать — Сообщение №15
19 августа 2008 года
00

вся проблема в том. что на наших станциях мне никто не сказал про опорный подшипник....там либо накручивают цены, либо меняют все подряд методом тыка....

человек попросил помощи, вот ему и рассказывают...поступать так или нет - это уже его дело, но для общей картины не помешает..не надо осуждать! ;)

Цитировать — Сообщение №16
19 августа 2008 года
00
просто тут советов, на ремонт половины авто.

Цитировать — Сообщение №17
19 августа 2008 года
00

так в том и прикол, что он не знает, что сломалось, а просит помочь выявить...раз хочет вот пусть и посмотрит в тех местах где написали...ведь случаи из жизни...

Цитировать — Сообщение №18
19 августа 2008 года
00

и мне, кстати, на станции БЕСТ, что за баней на корсунова, когда был этот хруст сделали диагностику ходовой.....насчитали под замену пол машины плюс капремонт АКПП, а дело было в подшипнике за 90 рублей...

Цитировать — Сообщение №19
19 августа 2008 года
00
бэст - это не станция, а воронья клоака. После какого-то обращения к ним, узнав о ценнике, были посланы в попу.

Цитировать — Сообщение №20
19 августа 2008 года
00
бэст - это не станция, а воронья клоака. После какого-то обращения к ним, узнав о ценнике, были посланы в попу.

я даже ценика не узнавал, мне хватило их "диагностики" ))

Цитировать — Сообщение №21
19 августа 2008 года
00
вывод: пусть горят в аду.

Цитировать — Сообщение №22
19 августа 2008 года
00
вывод: пусть горят в аду.

они пусть горят, а пацану надо помочь хотя бы советом.....ну а по станциям, я могу лишь РУС-сервис посоветовать по традиции! тока который у заправки, а не новый что при салоне на германа....в старом лучше.

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.